Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.13221]
  誰でもわかる英単語 より  楽しく勉強しましょう
問題 magick
  1. なじっく
  2. まじっく
  3. まじく
  4. まっく
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 227人中
正解数 213人
正解率 93.83%正解率
作成者 SATA (ID:16489)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①るん
②らん
③かん
④たん
解答を表示する

正解:②

①なじっく
②さん
③すん
④とん
解答を表示する

正解:②

①こん
②ポートボール
③フットボール
④フードボール
解答を表示する

正解:③

①タンス
②ダート
③ダース
④バスケットボール
解答を表示する

正解:ダンス

①カロリーメイト
②カントリー
③ダンス
④チョコレート
解答を表示する

正解:④

①ブレスレット
②プレゼント
③チョコチップ
④プレス
解答を表示する

正解:②

①ドス
②バス
③プラン
④ブス
解答を表示する

正解:②

①ボス
②カード
③カー
④カート
解答を表示する

正解:②

①コンテスト
②コントラスト
③カーブ
④コンピューター
解答を表示する

正解:④

①インターナショナル
②インポータント
③コーンポタージュ
④インディアム
解答を表示する

正解:インターネット

①インターネット
②important
③seremonyhome
④purizun
解答を表示する

正解:②

解説:・・・

①homewook
②homewerk
③minittern
④homrwork
解答を表示する

正解:homework

解説:これはスペルが違いますッ!よーく見てみてください↑↑。

①basuball
②basoball
③baseball
④homework
解答を表示する

正解:③

解説:まぁ〜よくみてみな!

①ファイアー
②フィイヤー
③ファイアーイ
④ヴァイヤー
解答を表示する

正解:①

 Dick
①baseboll
②手
③ちんこ
④顔
解答を表示する

正解:③

 moon
①メーヌ
②モーヌ
③プーヌ
④頭
解答を表示する

正解:ムーヌ

①クラック
②ムーヌ
③こあら
④クラキ
解答を表示する

正解:①

①ㇴーヨーク
②二ュウーヨーク
③二ーヨーク
④ナーヨーク
解答を表示する

正解:②

 eat
①イート
②イーオン
③イータ
④イーア
解答を表示する

正解:①

 China
①クアク
②北朝鮮
③台湾
④韓国
解答を表示する

正解:中国

①テーボーテニス
②ターボテニス
③中国
④テーブレテニス
解答を表示する

正解:①

 tree
①トーリー
②テーブルテニス
③うyぐいくいzひゅdxzxhぅいfbc
④トリー
解答を表示する

正解:④

 train
①トーレーン
②んーレート
③トレーン
④トリ
解答を表示する

正解:③

①トトロ
②大根
③うり
④にんじん
解答を表示する

正解:③

解説:うり

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語検定より、出題しております。
説明:英単語
①ダウンロードする
②乗る
③触る
④急上昇する
解答を表示する

正解:④

①規定する
②妨げる
③二十日大根
④密輸入する
解答を表示する

正解:④

①壊す
②絡まる
③負ける
④整理する
解答を表示する

正解:④

①整理する
②挟まる
③飛ぶ
④ダウンロードする
解答を表示する

正解:④

①承認する
②軽減する
③設置する
④批判する
解答を表示する

正解:②

①苦悩する
②賛成する
③悩む
④非難する
解答を表示する

正解:委託する

 tangle
①はたく
②投げる
③委託する
④もつれる
解答を表示する

正解:④

①数える
②たたく
③逃がす
④規定する
解答を表示する

正解:④

①討論
②理論
③年功序列
④年配の人
解答を表示する

正解:③

 refute
①測定する
②恋する
③議論する
④論波する
解答を表示する

正解:④

①対立する
②懐柔
③介護
④例外
解答を表示する

正解:免除