Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.13030]
  ABCDクイズ2 より  ○に適するのは、ABCDのうちのどれでしょうか。
問題 妙な・半端の : od●
  1. c
  2. b
  3. d
  4. a
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 203人中
正解数 185人
正解率 91.13%正解率
作成者 ドテチン? (ID:16729)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①A
②c
③D
④C
解答を表示する

正解:①

①B
②A
③B
④D
解答を表示する

正解:C

①D
②B
③C
④C
解答を表示する

正解:③

①A
②C
③D
④A
解答を表示する

正解:①

①B
②D
③C
④B
解答を表示する

正解:A

①C
②A
③A
④B
解答を表示する

正解:①

①D
②C
③B
④D
解答を表示する

正解:①

①A
②B
③A
④D
解答を表示する

正解:C

①B
②C
③D
④A
解答を表示する

正解:③

①C
②D
③B
④C
解答を表示する

正解:A

①a
②c
③d
④A
解答を表示する

正解:③

①b
②b
③c
④d
解答を表示する

正解:④

①b
②c
③d
④a
解答を表示する

正解:③

①a
②a
③b
④c
解答を表示する

正解:④

①d
②b
③c
④d
解答を表示する

正解:a

①c
②a
③b
④a
解答を表示する

正解:d

①c
②a
③d
④d
解答を表示する

正解:①

①c
②a
③b
④b
解答を表示する

正解:②

①b
②d
③c
④d
解答を表示する

正解:③

①b
②a
③a
④c
解答を表示する

正解:②

①d
②c
③a
④b
解答を表示する

正解:④

①c
②b
③d
④a
解答を表示する

正解:④

①d
②c
③d
④a
解答を表示する

正解:①

①b
②a
③d
④b
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、TOEIC英単語検定 2より、出題しております。
説明:TOEICに関する英単語たちです。少々難しいですが、これを覚えれば長文や穴埋め問題にかなり役立つと思います。高得点を目指して頑張りましょう!!
 biased
①単調な
②c
③片寄った
④主観的な
解答を表示する

正解:③

①かなりの
②疲れた
③思い切った
④思い切った
解答を表示する

正解:③

①怖い
②冷たい
③単調な
④暗い
解答を表示する

正解:③

①昼の
②投げる
③破る
④覆す
解答を表示する

正解:④

 polar
①襲撃
②襲う
③偏見
④被害者
解答を表示する

正解:極地の

①前任者
②被害者
③加害者
④第三者
解答を表示する

正解:①

 raid
①サムライ
②極地の
③言葉
④襲撃
解答を表示する

正解:④

①振動
②弱くなる
③言葉にする
④強化する
解答を表示する

正解:和解させる

①肩をすくめる
②強化する
③和解させる
④水をまく
解答を表示する

正解:②

 shrug
①和解させる
②肩をすくめる
③植える
④持ちこたえる
解答を表示する

正解:②

①持ち上げる
②屋外の
③率直な
④野蛮な
解答を表示する

正解:③

①高い
②平行な
③ばかにした
④楽観的な
解答を表示する

正解:主観的な

 render
①変わる
②与える
③現れる
④主観的な
解答を表示する

正解:②

 subtle
①多めの
②消える
③やわらかい
④固い
解答を表示する

正解:かすかな

①海沿いの
②力強い
③海外の
④弱っちい
解答を表示する

正解:②

①先祖
②子孫
③祖母
④かすかな
解答を表示する

正解:②

①奇妙な
②じじい
③素晴らしい
④不思議な
解答を表示する

正解:ひどい

①地道な
②ひどい
③遠い
④近くの
解答を表示する

正解:精巧な

①噛み砕く
②降りる
③怒らせる
④挟まる
解答を表示する

正解:③

①精巧な
②透明な
③多い
④やわな
解答を表示する

正解:②