Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.13024]
  ABCDクイズ2 より  ○に適するのは、ABCDのうちのどれでしょうか。
問題 学校 : aca●emy
  1. a
  2. d
  3. b
  4. c
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 315人中
正解数 293人
正解率 93.02%正解率
作成者 ドテチン? (ID:16729)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①D
②c
③C
④B
解答を表示する

正解:A

①B
②A
③D
④C
解答を表示する

正解:④

①B
②A
③C
④D
解答を表示する

正解:③

①C
②A
③A
④B
解答を表示する

正解:②

①C
②A
③D
④B
解答を表示する

正解:②

①A
②D
③D
④B
解答を表示する

正解:C

①C
②A
③B
④C
解答を表示する

正解:D

①D
②A
③B
④D
解答を表示する

正解:C

①D
②C
③B
④A
解答を表示する

正解:①

①D
②B
③C
④C
解答を表示する

正解:A

①b
②d
③A
④c
解答を表示する

正解:②

①a
②d
③a
④b
解答を表示する

正解:②

①c
②a
③c
④b
解答を表示する

正解:①

①b
②a
③d
④d
解答を表示する

正解:②

①a
②c
③d
④b
解答を表示する

正解:③

①d
②a
③b
④c
解答を表示する

正解:①

①a
②d
③c
④c
解答を表示する

正解:③

①d
②a
③b
④b
解答を表示する

正解:②

①a
②d
③c
④b
解答を表示する

正解:③

①d
②c
③c
④a
解答を表示する

正解:④

①b
②b
③c
④a
解答を表示する

正解:①

①d
②b
③d
④c
解答を表示する

正解:a

①b
②c
③a
④a
解答を表示する

正解:d

①b
②a
③d
④d
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、TOEIC英単語検定 2より、出題しております。
説明:TOEICに関する英単語たちです。少々難しいですが、これを覚えれば長文や穴埋め問題にかなり役立つと思います。高得点を目指して頑張りましょう!!
 biased
①単調な
②c
③片寄った
④思い切った
解答を表示する

正解:③

①怖い
②思い切った
③かなりの
④疲れた
解答を表示する

正解:②

①単調な
②昼の
③主観的な
④冷たい
解答を表示する

正解:①

①破る
②覆す
③襲う
④投げる
解答を表示する

正解:②

 polar
①偏見
②極地の
③襲撃
④暗い
解答を表示する

正解:②

①前任者
②第三者
③被害者
④加害者
解答を表示する

正解:①

 raid
①被害者
②言葉
③振動
④襲撃
解答を表示する

正解:④

①弱くなる
②言葉にする
③サムライ
④強化する
解答を表示する

正解:和解させる

①水をまく
②植える
③強化する
④和解させる
解答を表示する

正解:③

 shrug
①肩をすくめる
②和解させる
③肩をすくめる
④持ちこたえる
解答を表示する

正解:①

①率直な
②屋外の
③平行な
④野蛮な
解答を表示する

正解:①

①高い
②持ち上げる
③主観的な
④ばかにした
解答を表示する

正解:③

 render
①与える
②変わる
③現れる
④消える
解答を表示する

正解:①

 subtle
①やわらかい
②かすかな
③楽観的な
④固い
解答を表示する

正解:②

①海沿いの
②力強い
③多めの
④海外の
解答を表示する

正解:②

①祖母
②じじい
③子孫
④弱っちい
解答を表示する

正解:③

①ひどい
②不思議な
③素晴らしい
④先祖
解答を表示する

正解:①

①近くの
②奇妙な
③遠い
④地道な
解答を表示する

正解:精巧な

①精巧な
②挟まる
③降りる
④怒らせる
解答を表示する

正解:④

①濃い
②透明な
③やわな
④噛み砕く
解答を表示する

正解:②