Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.130]
  英単語検定(仕事・職業[いろいろ・全般]編) より  いろいろな仕事・職業に関しての英単語問題です。写真家、漫画家、宇宙飛行士・・いろいろな職業がありますが、英語では何と言うんでしょうね♪
問題 職業「経営管理アシスタント」を英語で言うと何でしょうか?
  1. administrative assistant
  2. accountant
  3. corporate officer
  4. office worker
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 183人中
正解数 155人
正解率 84.7%正解率
作成者 シバオウ (ID:57)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①jeweler
②accountant
③baker
④chashier
解答を表示する

正解:printer

①jeweler
②astronaut
③printer
④printer
解答を表示する

正解:②

①exterminator
②baker
③astronaut
④printer
解答を表示する

正解:①

①reporter
②exterminator
③printer
④astronaut
解答を表示する

正解:scientist

①astronaut
②scientist
③exterminator
④locksmith
解答を表示する

正解:④

①scientist
②exterminator
③scientist
④locksmith
解答を表示する

正解:machine operator

①scientist
②locksmith
③assembler
④machine operator
解答を表示する

正解:③

①architect
②locksmith
③machine operator
④machine operator
解答を表示する

正解:①

①assembler
②architect
③assembler
④machine operator
解答を表示する

正解:construction worker

①assembler
②factory owner
③architect
④construction worker
解答を表示する

正解:②

①factory owner
②construction worker
③architect
④construction worker
解答を表示する

正解:factory worker

①computer programmer
②factory woeker
③factory worker
④factory owner
解答を表示する

正解:①

①factory woeker
②factory owner
③computer programmer
④construction worker
解答を表示する

正解:packer

①factory woeker
②computer programmer
③packer
④packer
解答を表示する

正解:garment worker

①garment worker
②garment worker
③auto mechanic
④computer programmer
解答を表示する

正解:③

①garment worker
②auto mechanic
③packer
④packer
解答を表示する

正解:repair person

①garment worker
②designer
③repair person
④auto mechanic
解答を表示する

正解:②

①repair person
②auto mechanic
③repair person
④electrician
解答を表示する

正解:④

①electrician
②repair person
③designer
④designer
解答を表示する

正解:carpenter

①painter
②electrician
③designer
④carpenter
解答を表示する

正解:①

①carpenter
②painter
③roofer
④carpenter
解答を表示する

正解:③

①painter
②carpenter
③welder
④roofer
解答を表示する

正解:③

①roofer
②welder
③painter
④electrician
解答を表示する

正解:line supervisor

①roofer
②welder
③line supervisor
④line supervisor
解答を表示する

正解:bricklayer

①line supervisor
②bricklayer
③welder
④bricklayer
解答を表示する

正解:receptionist

①receptionist
②line supervisor
③office manager
④receptionist
解答を表示する

正解:③

①bricklayer
②receptionist
③office manager
④comedian
解答を表示する

正解:④

①receptionist
②office manager
③bricklayer
④comedian
解答を表示する

正解:accountant

①comedian
②accountant
③office manager
④accountant
解答を表示する

正解:office worker

①comedian
②corporate officer
③office worker
④accountant
解答を表示する

正解:②

①administrative assistant
②security guard
③office worker
④office worker
解答を表示する

正解:②

①corporate officer
②corporate officer
③adperson
④administrative assistant
解答を表示する

正解:③

①administrative assistant
②security guard
③chief executive officer
④security guard
解答を表示する

正解:③

①adperson
②security guard
③president
④chief executive officer
解答を表示する

正解:③

①adperson
②adperson
③salesperson
④chief executive officer
解答を表示する

正解:③

①president
②chief executive officer
③president
④telemarketer
解答を表示する

正解:④

①salesperson
②operator
③salesperson
④president
解答を表示する

正解:②

①salesperson
②telemarketer
③buisinessman
④operator
解答を表示する

正解:③

①telemarketer
②operator
③telemarketer
④buisinessman
解答を表示する

正解:secretary

①secretary
②buisinessman
③operator
④bookkeeper
解答を表示する

正解:④

①secretary
②secretary
③bookkeeper
④doctor
解答を表示する

正解:④

①doctor
②bookkeeper
③buisinessman
④receptionist
解答を表示する

正解:④

①secretary
②bookkeeper
③doctor
④receptionist
解答を表示する

正解:dietidian

①receptionist
②doctor
③dietidian
④nurse
解答を表示する

正解:④

①ophthalmologist
②receptionist
③dietidian
④dietidian
解答を表示する

正解:①

①dietidian
②nurse
③emergency medical technician
④nurse
解答を表示する

正解:③

①ophthalmologist
②emergency medical technician
③ophthalmologist
④nurse
解答を表示する

正解:security guard

①surgeon
②ophthalmologist
③security guard
④security guard
解答を表示する

正解:①

①optmetrist
②emergency medical technician
③emergency medical technician
④surgeon
解答を表示する

正解:①

①security guard
②optmetrist
③lab technician
④surgeon
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語検定(仕事・職業[お店・ホテル]編)より、出題しております。
説明:仕事・職業のお店・ホテルに関しての英単語問題です。肉屋、警備員、卸売業者・・いろいろな職業がありますが、英語では何と言うんでしょうね♪
①security guard
②hostess
③chashier
④jeweler
解答を表示する

正解:②

①jeweler
②hostess
③baker
④waiter
解答を表示する

正解:④

①hostess
②waiter
③chashier
④waitress
解答を表示する

正解:④

①fisherman
②hostess
③cashier
④waitress
解答を表示する

正解:③

①baker
②waiter
③waiter
④crumbs
解答を表示する

正解:pastry chef

①pastry chef
②waitress
③cashier
④maid
解答を表示する

正解:④

①maid
②pastry chef
③security guard
④cashier
解答を表示する

正解:③

①security guard
②operater
③pastry chef
④pastry chef
解答を表示する

正解:②

①operater
②maid
③maid
④cook
解答を表示する

正解:④

①security guard
②cook
③security guard
④operater
解答を表示する

正解:concierge

①concierge
②concierge
③cook
④dishwasher
解答を表示する

正解:④

①dishwasher
②chef
③concierge
④cook
解答を表示する

正解:②

①dishwasher
②chef
③operater
④caterer
解答を表示する

正解:④

①concierge
②sommelier
③caterer
④dishwasher
解答を表示する

正解:②

①chef
②sommelier
③chef
④caterer
解答を表示する

正解:doorman

①doorman
②doorman
③sommelier
④busperson
解答を表示する

正解:④

①busperson
②caterer
③doorman
④desk clerk
解答を表示する

正解:④

①bell captain
②sommelier
③desk clerk
④doorman
解答を表示する

正解:①

①desk clerk
②busperson
③busperson
④porter
解答を表示する

正解:④

①desk clerk
②bell captain
③bell captain
④porter
解答を表示する

正解:bellhop