Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.12975]
  英単語スペルのクイズ より  出題される英単語の正しいスペルを選んでください。中学レベルの英単語になります。皆さん、チャレンジしてください。
問題 「祝祭」を意味する英単語のスペルは次のどれでしょうか?
  1. festibal
  2. festtibal
  3. festival
  4. festeval
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 181人中
正解数 126人
正解率 69.61%正解率
作成者 ドテチン? (ID:16729)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①stody
②stedy
③study
④stady
解答を表示する

正解:③

①purpose
②purpuse
③parpose
④purpase
解答を表示する

正解:①

①festeval
②dificult
③diffecult
④difficurt
解答を表示する

正解:difficult

①strong
②storong
③stlong
④difficult
解答を表示する

正解:①

①aerly
②eally
③early
④ealry
解答を表示する

正解:③

①jub
②job
③jab
④jod
解答を表示する

正解:②

①aquale
②stronge
③scuear
④square
解答を表示する

正解:④

①kittin
②kitchin
③kitchen
④squear
解答を表示する

正解:③

①shues
②shoes
③kitthen
④shoees
解答を表示する

正解:②

①baesball
②shose
③baseball
④beasball
解答を表示する

正解:③

①brasball
②doubt
③doute
④daute
解答を表示する

正解:②

①douce
②dauce
③daubt
④dozen
解答を表示する

正解:④

①dleam
②dreem
③dream
④dleem
解答を表示する

正解:③

①dause
②eat
③ate
④eate
解答を表示する

正解:②

①eleben
②ereben
③eet
④ereven
解答を表示する

正解:eleven

①enough
②eleven
③enaugh
④enoufu
解答を表示する

正解:①

①equal
②enauf
③ikoul
④iqual
解答を表示する

正解:①

①escape
②iskape
③ekual
④eskape
解答を表示する

正解:①

①exzample
②exzampre
③exampre
④example
解答を表示する

正解:④

①fail
②feal
③feel
④iscape
解答を表示する

正解:③

①firste
②faul
③fast
④first
解答を表示する

正解:④

①frat
②fllat
③farst
④frrat
解答を表示する

正解:flat

①flat
②forign
③foleign
④foreign
解答を表示する

正解:④

①harf
②hearf
③half
④herf
解答を表示する

正解:③

①hannmmer
②foregne
③hamnmer
④hanmer
解答を表示する

正解:hammer

①handkerchiif
②handkarchief
③hammer
④handkarcheif
解答を表示する

正解:handkerchief

①heabun
②heaven
③handkerchief
④hill
解答を表示する

正解:②

①hiru
②herow
③hero
④hearo
解答を表示する

正解:③

①hobiee
②hobiey
③hearow
④hobby
解答を表示する

正解:④

①holidday
②holiday
③horiday
④holliday
解答を表示する

正解:②

①horear
②horrar
③horror
④horrer
解答を表示する

正解:③

①humo(u)r
②hobbi
③humo(u)ar
④yumo(u)ar
解答を表示する

正解:①

①husvand
②yumo(u)r
③huzband
④husband
解答を表示する

正解:④

①idol
②idle
③aidol
④hasband
解答を表示する

正解:①

①aidle
②dekrease
③inkrease
④increase
解答を表示する

正解:④

①influenza
②infruensa
③decrease
④infruenza
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語検定(仕事・職業[お店・ホテル]編)より、出題しております。
説明:仕事・職業のお店・ホテルに関しての英単語問題です。肉屋、警備員、卸売業者・・いろいろな職業がありますが、英語では何と言うんでしょうね♪
①baker
②hostess
③jeweler
④chashier
解答を表示する

正解:②

①hostess
②influensa
③waiter
④fisherman
解答を表示する

正解:③

①chashier
②waitress
③waiter
④jeweler
解答を表示する

正解:②

①hostess
②hostess
③waitress
④waiter
解答を表示する

正解:cashier

①crumbs
②waiter
③pastry chef
④cashier
解答を表示する

正解:③

①pastry chef
②baker
③cashier
④waitress
解答を表示する

正解:maid

①security guard
②maid
③cashier
④pastry chef
解答を表示する

正解:①

①pastry chef
②maid
③security guard
④operater
解答を表示する

正解:④

①maid
②maid
③cook
④security guard
解答を表示する

正解:③

①concierge
②operater
③cook
④security guard
解答を表示する

正解:①

①concierge
②operater
③cook
④dishwasher
解答を表示する

正解:④

①concierge
②chef
③dishwasher
④operater
解答を表示する

正解:②

①concierge
②chef
③dishwasher
④caterer
解答を表示する

正解:④

①caterer
②cook
③chef
④dishwasher
解答を表示する

正解:sommelier

①sommelier
②doorman
③chef
④sommelier
解答を表示する

正解:②

①sommelier
②caterer
③busperson
④doorman
解答を表示する

正解:③

①desk clerk
②busperson
③caterer
④doorman
解答を表示する

正解:①

①bell captain
②desk clerk
③sommelier
④busperson
解答を表示する

正解:①

①busperson
②bell captain
③desk clerk
④porter
解答を表示する

正解:④

①desk clerk
②bellhop
③doorman
④porter
解答を表示する

正解:②