Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.12723]
  MNOPクイズ より  頭文字に入るアルファベットを選ぶクイズです。トシデス様の続編を私が作らせていただきました。
問題 ●ractice   練習
  1. n
  2. p
  3. m
  4. o
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 41人中
正解数 36人
正解率 87.8%正解率
作成者 ドテチン (ID:16457)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①N
②m
③M
④P
解答を表示する

正解:③

①O
②N
③M
④P
解答を表示する

正解:③

①O
②N
③M
④P
解答を表示する

正解:③

①O
②P
③O
④N
解答を表示する

正解:④

①N
②M
③M
④O
解答を表示する

正解:①

①P
②N
③O
④M
解答を表示する

正解:②

①N
②O
③M
④P
解答を表示する

正解:②

①M
②P
③P
④O
解答を表示する

正解:④

①M
②N
③O
④P
解答を表示する

正解:③

①N
②M
③P
④N
解答を表示する

正解:③

①M
②O
③N
④O
解答を表示する

正解:P

①P
②N
③M
④O
解答を表示する

正解:①

①p
②P
③n
④o
解答を表示する

正解:m

①m
②m
③p
④n
解答を表示する

正解:①

①m
②n
③o
④p
解答を表示する

正解:①

①m
②o
③o
④n
解答を表示する

正解:①

①p
②m
③o
④p
解答を表示する

正解:②

①p
②n
③n
④o
解答を表示する

正解:m

①n
②o
③m
④p
解答を表示する

正解:③

①o
②m
③m
④p
解答を表示する

正解:②

①n
②n
③m
④p
解答を表示する

正解:③

①o
②n
③o
④m
解答を表示する

正解:④

①p
②m
③p
④n
解答を表示する

正解:②

①o
②m
③o
④n
解答を表示する

正解:④

①p
②n
③m
④o
解答を表示する

正解:②

①p
②m
③o
④p
解答を表示する

正解:n

①p
②n
③o
④m
解答を表示する

正解:②

①o
②n
③p
④n
解答を表示する

正解:②

①m
②m
③p
④n
解答を表示する

正解:o

①p
②n
③m
④o
解答を表示する

正解:④

①m
②p
③o
④o
解答を表示する

正解:③

①m
②n
③n
④p
解答を表示する

正解:o

①m
②o
③n
④p
解答を表示する

正解:④

①n
②m
③o
④o
解答を表示する

正解:p

①m
②n
③o
④p
解答を表示する

正解:④

①p
②o
③p
④m
解答を表示する

正解:①

①o
②p
③m
④n
解答を表示する

正解:②

①p
②o
③n
④m
解答を表示する

正解:①

①n
②p
③n
④o
解答を表示する

正解:②

①o
②m
③m
④n
解答を表示する

正解:p

①o
②n
③p
④p
解答を表示する

正解:③

①m
②n
③m
④p
解答を表示する

正解:④

①n
②o
③m
④o
解答を表示する

正解:p

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語四択クイズより、出題しております。
説明:英単語を出すので、正しい意味を当ててください。または、日本語を出すので、正しい英単語を当ててください。他に指示がある場合もございます。難易度完全ランダム(小学生レベル~TOEICや英検1級レベルまで)です。かなり、運に左右される試験です。暇つぶしがてらに単語量を増やしましょう。
①授粉
②怠惰
③改革
④闇弱
解答を表示する

正解:①

①p
②延期
③減少
④避難
解答を表示する

正解:②

①算出
②超越者
③候補者
④偽善者
解答を表示する

正解:愛国者

①愛国者
②発見
③提案
④脱却
解答を表示する

正解:③

①coalition
②consortium
③charade
④alliance
解答を表示する

正解:③

①消去
②expulsion
③delegation
④catastrophe
解答を表示する

正解:③

 juror
①条例
②安楽死
③司法取引
④calamity
解答を表示する

正解:陪審員

①消去
②陪審員
③多重人格者
④逮捕
解答を表示する

正解:安楽死

①安楽死
②初歩的な
③挑戦的な
④消極的な
解答を表示する

正解:義務的な

①義務的な
②評論家
③ぺてん師
④支援者
解答を表示する

正解:③

①欺瞞
②慈善活動家
③友愛会
④証明
解答を表示する

正解:③

①逆説
②赤字
③饒舌
④取引
解答を表示する

正解:②

 imply
①埋没する
②発表する
③裏切り
④ほのめかす
解答を表示する

正解:④

①崩落する
②論争する
③瞑想する
④刺激する
解答を表示する

正解:②

①創作する
②招待する
③交渉する
④闊歩する
解答を表示する

正解:③

①電報
②詐術
③称号
④号哭
解答を表示する

正解:①

①文学
②大器晩成
③殺戮
④消防署
解答を表示する

正解:①

①装う
②ここ
③耳にする
④ささやく
解答を表示する

正解:③

①証人喚問する
②抗議活動をする
③司法取引をする
④盗み聞きする
解答を表示する

正解:④

①virtuoso
②purpose
③objective
④intention
解答を表示する

正解:①