Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.12716]
  MNOPクイズ より  頭文字に入るアルファベットを選ぶクイズです。トシデス様の続編を私が作らせていただきました。
問題 ●ardon   許す
  1. p
  2. o
  3. m
  4. n
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 41人中
正解数 35人
正解率 85.37%正解率
作成者 ドテチン (ID:16457)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①M
②O
③m
④N
解答を表示する

正解:①

①N
②O
③P
④P
解答を表示する

正解:M

①M
②O
③P
④N
解答を表示する

正解:①

①P
②M
③N
④M
解答を表示する

正解:③

①M
②O
③O
④N
解答を表示する

正解:④

①P
②M
③N
④P
解答を表示する

正解:③

①O
②O
③P
④N
解答を表示する

正解:①

①P
②O
③N
④M
解答を表示する

正解:②

①P
②M
③M
④N
解答を表示する

正解:O

①M
②P
③O
④N
解答を表示する

正解:②

①O
②N
③O
④P
解答を表示する

正解:④

①O
②P
③M
④N
解答を表示する

正解:②

①o
②m
③n
④p
解答を表示する

正解:②

①m
②n
③M
④o
解答を表示する

正解:①

①n
②m
③p
④p
解答を表示する

正解:②

①n
②p
③o
④o
解答を表示する

正解:m

①p
②m
③m
④o
解答を表示する

正解:②

①p
②n
③m
④n
解答を表示する

正解:③

①m
②o
③p
④o
解答を表示する

正解:①

①n
②o
③p
④n
解答を表示する

正解:m

①m
②m
③o
④n
解答を表示する

正解:①

①o
②n
③p
④m
解答を表示する

正解:④

①n
②o
③m
④p
解答を表示する

正解:③

①m
②p
③p
④o
解答を表示する

正解:n

①n
②m
③n
④p
解答を表示する

正解:①

①m
②o
③o
④n
解答を表示する

正解:④

①o
②p
③p
④n
解答を表示する

正解:④

①m
②p
③n
④m
解答を表示する

正解:③

①o
②m
③p
④o
解答を表示する

正解:①

①p
②n
③m
④o
解答を表示する

正解:④

①o
②m
③n
④n
解答を表示する

正解:①

①p
②m
③p
④o
解答を表示する

正解:④

①m
②n
③p
④n
解答を表示する

正解:③

①n
②m
③o
④o
解答を表示する

正解:p

①o
②p
③p
④m
解答を表示する

正解:②

①o
②m
③n
④n
解答を表示する

正解:p

①p
②m
③o
④p
解答を表示する

正解:①

①m
②n
③n
④o
解答を表示する

正解:p

①n
②p
③o
④p
解答を表示する

正解:②

①n
②p
③o
④m
解答を表示する

正解:②

①p
②n
③m
④o
解答を表示する

正解:①

①m
②p
③o
④m
解答を表示する

正解:②

①n
②n
③o
④p
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語四択クイズより、出題しております。
説明:英単語を出すので、正しい意味を当ててください。または、日本語を出すので、正しい英単語を当ててください。他に指示がある場合もございます。難易度完全ランダム(小学生レベル~TOEICや英検1級レベルまで)です。かなり、運に左右される試験です。暇つぶしがてらに単語量を増やしましょう。
①怠惰
②授粉
③闇弱
④改革
解答を表示する

正解:②

①算出
②m
③延期
④減少
解答を表示する

正解:③

①避難
②愛国者
③偽善者
④候補者
解答を表示する

正解:②

①脱却
②消去
③提案
④発見
解答を表示する

正解:③

①coalition
②charade
③超越者
④consortium
解答を表示する

正解:②

①expulsion
②delegation
③alliance
④calamity
解答を表示する

正解:②

 juror
①陪審員
②catastrophe
③安楽死
④条例
解答を表示する

正解:①

①消去
②司法取引
③多重人格者
④逮捕
解答を表示する

正解:安楽死

①義務的な
②安楽死
③挑戦的な
④初歩的な
解答を表示する

正解:①

①評論家
②消極的な
③支援者
④ぺてん師
解答を表示する

正解:④

①友愛会
②欺瞞
③慈善活動家
④証明
解答を表示する

正解:①

①裏切り
②赤字
③逆説
④取引
解答を表示する

正解:②

 imply
①饒舌
②ほのめかす
③埋没する
④ささやく
解答を表示する

正解:②

①刺激する
②論争する
③発表する
④崩落する
解答を表示する

正解:②

①瞑想する
②交渉する
③招待する
④闊歩する
解答を表示する

正解:②

①電報
②号哭
③称号
④詐術
解答を表示する

正解:①

①創作する
②大器晩成
③消防署
④殺戮
解答を表示する

正解:文学

①耳にする
②ここ
③意思疎通する
④装う
解答を表示する

正解:①

①文学
②証人喚問する
③抗議活動をする
④盗み聞きする
解答を表示する

正解:④

①司法取引をする
②objective
③intention
④virtuoso
解答を表示する

正解:④