Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.12589]
  abcd クイズ より  それぞれの単語において当てはまるアルファベットを、abcdの中からそれぞれ選んでください。
問題 ●amboo   (竹)
  1. c
  2. b
  3. d
  4. a
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 52人中
正解数 47人
正解率 90.38%正解率
作成者 ドテチン (ID:16457)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①a
②d
③c
④a
解答を表示する

正解:④

①b
②c
③b
④d
解答を表示する

正解:a

①d
②a
③c
④b
解答を表示する

正解:②

①a
②c
③d
④b
解答を表示する

正解:④

①a
②c
③d
④a
解答を表示する

正解:b

①d
②b
③c
④b
解答を表示する

正解:②

①a
②d
③a
④b
解答を表示する

正解:c

①a
②c
③d
④c
解答を表示する

正解:②

①c
②b
③a
④d
解答を表示する

正解:④

①d
②a
③c
④b
解答を表示する

正解:①

①b
②b
③c
④a
解答を表示する

正解:④

①c
②d
③b
④a
解答を表示する

正解:④

①d
②a
③d
④b
解答を表示する

正解:④

①b
②a
③c
④c
解答を表示する

正解:①

①c
②b
③d
④a
解答を表示する

正解:①

①a
②d
③b
④d
解答を表示する

正解:c

①c
②b
③c
④a
解答を表示する

正解:①

①d
②d
③c
④b
解答を表示する

正解:①

①b
②c
③d
④a
解答を表示する

正解:③

①a
②d
③c
④a
解答を表示する

正解:②

①b
②d
③c
④b
解答を表示する

正解:a

①b
②a
③d
④a
解答を表示する

正解:②

①d
②b
③c
④a
解答を表示する

正解:②

①a
②d
③b
④c
解答を表示する

正解:④

①d
②c
③b
④c
解答を表示する

正解:②

①a
②b
③d
④c
解答を表示する

正解:③

①c
②d
③a
④b
解答を表示する

正解:②

①b
②a
③a
④c
解答を表示する

正解:d

①d
②c
③b
④d
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語四択クイズより、出題しております。
説明:英単語を出すので、正しい意味を当ててください。または、日本語を出すので、正しい英単語を当ててください。他に指示がある場合もございます。難易度完全ランダム(小学生レベル~TOEICや英検1級レベルまで)です。かなり、運に左右される試験です。暇つぶしがてらに単語量を増やしましょう。
①a
②怠惰
③授粉
④改革
解答を表示する

正解:③

①避難
②減少
③延期
④闇弱
解答を表示する

正解:③

①算出
②偽善者
③愛国者
④候補者
解答を表示する

正解:③

①発見
②提案
③脱却
④消去
解答を表示する

正解:②

①charade
②consortium
③超越者
④coalition
解答を表示する

正解:①

①expulsion
②calamity
③catastrophe
④delegation
解答を表示する

正解:④

 juror
①安楽死
②司法取引
③条例
④alliance
解答を表示する

正解:陪審員

①安楽死
②陪審員
③多重人格者
④逮捕
解答を表示する

正解:①

①消極的な
②消去
③義務的な
④挑戦的な
解答を表示する

正解:③

①支援者
②評論家
③ぺてん師
④初歩的な
解答を表示する

正解:③

①欺瞞
②証明
③友愛会
④慈善活動家
解答を表示する

正解:③

①赤字
②饒舌
③逆説
④裏切り
解答を表示する

正解:①

 imply
①発表する
②埋没する
③取引
④ほのめかす
解答を表示する

正解:④

①崩落する
②瞑想する
③ささやく
④刺激する
解答を表示する

正解:論争する

①創作する
②招待する
③闊歩する
④論争する
解答を表示する

正解:交渉する

①詐術
②交渉する
③称号
④電報
解答を表示する

正解:④

①消防署
②号哭
③殺戮
④大器晩成
解答を表示する

正解:文学

①装う
②意思疎通する
③耳にする
④ここ
解答を表示する

正解:③

①証人喚問する
②文学
③抗議活動をする
④司法取引をする
解答を表示する

正解:盗み聞きする

①virtuoso
②intention
③盗み聞きする
④purpose
解答を表示する

正解:①