Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.12587]
  abcd クイズ より  それぞれの単語において当てはまるアルファベットを、abcdの中からそれぞれ選んでください。
問題 ●bsence (欠席)
  1. d
  2. b
  3. c
  4. a
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 43人中
正解数 38人
正解率 88.37%正解率
作成者 ドテチン (ID:16457)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①b
②c
③d
④a
解答を表示する

正解:④

①c
②a
③b
④d
解答を表示する

正解:②

①b
②d
③c
④a
解答を表示する

正解:④

①b
②d
③d
④c
解答を表示する

正解:①

①a
②a
③c
④b
解答を表示する

正解:④

①c
②d
③b
④d
解答を表示する

正解:③

①b
②c
③a
④d
解答を表示する

正解:②

①c
②a
③b
④d
解答を表示する

正解:①

①a
②a
③d
④c
解答を表示する

正解:③

①d
②c
③b
④b
解答を表示する

正解:①

①d
②a
③c
④a
解答を表示する

正解:②

①b
②c
③a
④d
解答を表示する

正解:③

①a
②d
③b
④c
解答を表示する

正解:③

①d
②c
③a
④b
解答を表示する

正解:④

①b
②b
③c
④d
解答を表示する

正解:③

①a
②c
③b
④a
解答を表示する

正解:②

①b
②a
③c
④d
解答を表示する

正解:③

①a
②d
③d
④b
解答を表示する

正解:②

①d
②a
③b
④c
解答を表示する

正解:①

①b
②c
③a
④c
解答を表示する

正解:d

①b
②a
③d
④c
解答を表示する

正解:②

①d
②c
③b
④a
解答を表示する

正解:③

①d
②b
③d
④c
解答を表示する

正解:②

①d
②a
③c
④b
解答を表示する

正解:③

①c
②b
③a
④a
解答を表示する

正解:①

①a
②b
③c
④d
解答を表示する

正解:④

①d
②d
③c
④b
解答を表示する

正解:①

①c
②a
③d
④b
解答を表示する

正解:③

①a
②d
③c
④a
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語四択クイズより、出題しております。
説明:英単語を出すので、正しい意味を当ててください。または、日本語を出すので、正しい英単語を当ててください。他に指示がある場合もございます。難易度完全ランダム(小学生レベル~TOEICや英検1級レベルまで)です。かなり、運に左右される試験です。暇つぶしがてらに単語量を増やしましょう。
①改革
②授粉
③闇弱
④b
解答を表示する

正解:②

①怠惰
②減少
③算出
④延期
解答を表示する

正解:④

①超越者
②候補者
③愛国者
④偽善者
解答を表示する

正解:③

①脱却
②提案
③発見
④消去
解答を表示する

正解:②

①alliance
②charade
③coalition
④避難
解答を表示する

正解:②

①expulsion
②catastrophe
③consortium
④delegation
解答を表示する

正解:④

 juror
①安楽死
②司法取引
③calamity
④条例
解答を表示する

正解:陪審員

①安楽死
②多重人格者
③陪審員
④消去
解答を表示する

正解:①

①初歩的な
②挑戦的な
③義務的な
④逮捕
解答を表示する

正解:③

①ぺてん師
②支援者
③消極的な
④慈善活動家
解答を表示する

正解:①

①欺瞞
②逆説
③友愛会
④評論家
解答を表示する

正解:③

①証明
②赤字
③取引
④裏切り
解答を表示する

正解:②

 imply
①埋没する
②ほのめかす
③発表する
④ささやく
解答を表示する

正解:②

①崩落する
②論争する
③瞑想する
④刺激する
解答を表示する

正解:②

①招待する
②交渉する
③創作する
④闊歩する
解答を表示する

正解:②

①号哭
②電報
③饒舌
④称号
解答を表示する

正解:②

①文学
②殺戮
③消防署
④詐術
解答を表示する

正解:①

①意思疎通する
②大器晩成
③装う
④耳にする
解答を表示する

正解:④

①司法取引をする
②抗議活動をする
③盗み聞きする
④ここ
解答を表示する

正解:③

①objective
②証人喚問する
③virtuoso
④purpose
解答を表示する

正解:③