Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.12549]
  英検4級の単語 より  4級全ての単語が出てきます。やってみて下さい。
問題 1,000
  1. thousand
  2. theusand
  3. thousend
  4. thausand
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 2107人中
正解数 1387人
正解率 65.83%正解率
作成者 RION★ (ID:16500)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①want to
②thousend
③went to
④go to
解答を表示する

正解:①

①have to
②warm
③week
④world
解答を表示する

正解:②

①was
②did
③want
④work
解答を表示する

正解:①

①water the flowers
②from Japan
③meet him
④were
解答を表示する

正解:①

 
①way
②work
③water
④take a shower
解答を表示する

正解:①

①catch
②difficult
③welcome
④World
解答を表示する

正解:③

①may
②will
③well
④Well
解答を表示する

正解:③

①way
②went
③were
④want
解答を表示する

正解:②

①was
②did
③when
④what
解答を表示する

正解:were

①here
②was
③when
④were
解答を表示する

正解:③

①why don’t you
②What are you doing now ?
③were
④difficult
解答を表示する

正解:①

 勝つ
①I don’t know
②were
③was
④we
解答を表示する

正解:win

①well
②win a prize
③win
④play soccer
解答を表示する

正解:②

 won
①speak English
②”負ける”過去形
③”上手に”の過去形
④”勝つ”の過去形
解答を表示する

正解:④

①worry
②more
③”未来系”(〜しようと思う)の短縮系
④sorry
解答を表示する

正解:①

①work
②working
③wash
④world
解答を表示する

正解:would

①have to
②would like to
③would
④like to
解答を表示する

正解:②

①write
②warm
③wife
④want to
解答を表示する

正解:①

 昨日
①tomorrow
②next week
③next month
④yesterday
解答を表示する

正解:④

①week
②you
③you’ll
④you’re
解答を表示する

正解:③

①become
②but
③you’ve
④better
解答を表示する

正解:④

①very good
②great
③before
④better
解答を表示する

正解:④

①good
②dictionary
③biggest
④borrow
解答を表示する

正解:④

①boys
②boiled
③bottles
④both
解答を表示する

正解:④

①brand
②break
③difficult
④breaking
解答を表示する

正解:②

 大学
①colored pencils
②electric
③elementary school
④bring
解答を表示する

正解:①

 会社
①canpany
②company
③cenpamy
④school
解答を表示する

正解:②

 3階
①three floor
②ones floor
③twos floor
④third floor
解答を表示する

正解:④

①uncle
②ancle
③cloudy
④father
解答を表示する

正解:①

①understand
②undrstand
③another
④understend
解答を表示する

正解:①

 辞書
①dictionery
②dictianary
③dictionary
④undastand
解答を表示する

正解:③

①difficolt
②difiicult
③difficalt
④difficult
解答を表示する

正解:④

 練習
①program
②subject
③action
④practice
解答を表示する

正解:④

①resterant
②dictienary
③restaurant
④resturant
解答を表示する

正解:③

①garden
②fun
③weather
④history
解答を表示する

正解:③

 野菜
①vegeteble
②restruant
③vegiteble
④vegitable
解答を表示する

正解:vegetable

①drill
②hobby
③contest
④vegetable
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、eiouクイズより、出題しております。
説明:それぞれの単語において当てはまるアルファベットを、eiouの中からそれぞれ選んでください。
①u
②i
③member
④e
解答を表示する

正解:④

①u
②o
③i
④o
解答を表示する

正解:e

①i
②e
③u
④e
解答を表示する

正解:②

①u
②e
③o
④o
解答を表示する

正解:i

①u
②i
③o
④e
解答を表示する

正解:②

①i
②e
③o
④u
解答を表示する

正解:③

①o
②e
③i
④i
解答を表示する

正解:①

①e
②u
③o
④u
解答を表示する

正解:③

①e
②i
③u
④i
解答を表示する

正解:③

①u
②e
③i
④o
解答を表示する

正解:①

①o
②i
③u
④o
解答を表示する

正解:e

①e
②u
③o
④e
解答を表示する

正解:①

①i
②u
③e
④i
解答を表示する

正解:③

①i
②o
③e
④o
解答を表示する

正解:①

①u
②e
③u
④o
解答を表示する

正解:i

①i
②o
③u
④i
解答を表示する

正解:①

①i
②o
③u
④e
解答を表示する

正解:①

①u
②i
③e
④e
解答を表示する

正解:o

①i
②u
③o
④e
解答を表示する

正解:③

①e
②o
③u
④o
解答を表示する

正解:②