Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.12499]
  やさしい英単語、フルーツ編 より  正しい綴りはどれでしょうか。
問題 マンゴー
  1. manngo
  2. mangoe
  3. mango
  4. mangou
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 181人中
正解数 147人
正解率 81.22%正解率
作成者 ドテチン (ID:16457)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①olange
②mangou
③olenge
④orenge
解答を表示する

正解:orange

①peech
②paach
③paech
④peach
解答を表示する

正解:④

①prum
②orange
③plum
④pram
解答を表示する

正解:③

①remon
②lemon
③lamon
④plam
解答を表示する

正解:②

①aptul
②atupl
③apple
④appre
解答を表示する

正解:③

①chally
②ramon
③chelly
④charry
解答を表示する

正解:cherry

①malon
②melon
③maron
④cherry
解答を表示する

正解:②

①grepe
②meron
③grape
④grepa
解答を表示する

正解:③

①pepeya
②papeya
③papaya
④pepaya
解答を表示する

正解:③

①kewe
②grapa
③kiwi
④kewi
解答を表示する

正解:③

①pram
②prum
③plum
④kiwe
解答を表示する

正解:③

 
①parsimon
②persimon
③parsimmon
④plam
解答を表示する

正解:persimmon

①fog
②fag
③fig
④fug
解答を表示する

正解:③

 
①pere
②pare
③pear
④peer
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語四択クイズより、出題しております。
説明:英単語を出すので、正しい意味を当ててください。または、日本語を出すので、正しい英単語を当ててください。他に指示がある場合もございます。難易度完全ランダム(小学生レベル~TOEICや英検1級レベルまで)です。かなり、運に左右される試験です。暇つぶしがてらに単語量を増やしましょう。
①改革
②授粉
③怠惰
④闇弱
解答を表示する

正解:②

①避難
②減少
③persimmon
④延期
解答を表示する

正解:④

①超越者
②愛国者
③候補者
④偽善者
解答を表示する

正解:②

①提案
②算出
③脱却
④発見
解答を表示する

正解:①

①consortium
②alliance
③charade
④coalition
解答を表示する

正解:③

①消去
②calamity
③delegation
④catastrophe
解答を表示する

正解:③

 juror
①安楽死
②陪審員
③expulsion
④条例
解答を表示する

正解:②

①安楽死
②消去
③逮捕
④司法取引
解答を表示する

正解:①

①消極的な
②初歩的な
③多重人格者
④義務的な
解答を表示する

正解:④

①挑戦的な
②評論家
③支援者
④ぺてん師
解答を表示する

正解:④

①逆説
②慈善活動家
③欺瞞
④友愛会
解答を表示する

正解:④

①饒舌
②証明
③赤字
④取引
解答を表示する

正解:③

 imply
①発表する
②裏切り
③ささやく
④ほのめかす
解答を表示する

正解:④

①論争する
②崩落する
③瞑想する
④刺激する
解答を表示する

正解:①

①招待する
②創作する
③闊歩する
④交渉する
解答を表示する

正解:④

①詐術
②号哭
③称号
④電報
解答を表示する

正解:④

①大器晩成
②消防署
③埋没する
④文学
解答を表示する

正解:④

①装う
②殺戮
③耳にする
④意思疎通する
解答を表示する

正解:③

①証人喚問する
②ここ
③抗議活動をする
④司法取引をする
解答を表示する

正解:盗み聞きする

①purpose
②盗み聞きする
③intention
④virtuoso
解答を表示する

正解:④