Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.12489]
  英単語検定(からだ編)  より  からだに関しての英単語問題です。まゆげ、こめかみ、ほっぺ・・いろいろなからだの一部って英語では何と言うんでしょうね♪
問題 心臓   を英語で何という?
  1. heart
  2. healt
  3. heartu
  4. haert
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 281人中
正解数 244人
正解率 86.83%正解率
作成者 ドテチン (ID:16457)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①earplugs
②earlobe
③earpick
④heartu
解答を表示する

正解:②

①hair
②earwax
③dimple
④forehead
解答を表示する

正解:hair whirl [whorl]

①hair
②dimple
③hair whirl [whorl]
④forehead
解答を表示する

正解:③

①cheek
②jaw
③hair whirl [whorl]
④pupil
解答を表示する

正解:dimple

①eyebrow
②dimple
③pupil
④eyelid
解答を表示する

正解:③

①eyelash
②eyebrow
③eyeball
④eyeball
解答を表示する

正解:②

①eyelid
②jaw
③skull
④cheek
解答を表示する

正解:②

①nape
②mastache
③dimple
④throat
解答を表示する

正解:①

①navel
②nape
③sideburns
④bust
解答を表示する

正解:nipple

①rib
②nipple
③navel
④penis
解答を表示する

正解:③

①fist
②palm
③thumb
④wrist
解答を表示する

正解:①

①forearm
②hand
③nipple
④elbow
解答を表示する

正解:④

①knee
②wrist
③calf
④leg
解答を表示する

正解:ankle

①sole
②knee
③foot
④ankle
解答を表示する

正解:calf

①ankle
②heel
③calf
④toe
解答を表示する

正解:sole

①nail
②sole
③fist
④wrist
解答を表示する

正解:heel

①thigh
②pinky
③thumb
④heel
解答を表示する

正解:fingerprint

①love handles
②testicle
③anus
④fingerprint
解答を表示する

正解:pubis

①rib
②shoulder
③pubis
④back
解答を表示する

正解:④

①belly
②waist
③abdominal muscle
④stomach
解答を表示する

正解:③

①chine
②belly
③chin
④tine
解答を表示する

正解:③

①chesst
②cheist
③chast
④chinn
解答を表示する

正解:chest

①eldow
②erbow
③chest
④elbou
解答を表示する

正解:elbow

①elbow
②knii
③knie
④knei
解答を表示する

正解:knee

①rep
②rip
③lip
④knee
解答を表示する

正解:③

①stomach
②stomaku
③stomakku
④stomaccu
解答を表示する

正解:①

①lever
②rever
③lep
④leber
解答を表示する

正解:liver

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語検定(仕事・職業[お店・ホテル]編)より、出題しております。
説明:仕事・職業のお店・ホテルに関しての英単語問題です。肉屋、警備員、卸売業者・・いろいろな職業がありますが、英語では何と言うんでしょうね♪
①liver
②baker
③chashier
④jeweler
解答を表示する

正解:hostess

①hostess
②hostess
③jeweler
④waiter
解答を表示する

正解:④

①waitress
②hostess
③waiter
④fisherman
解答を表示する

正解:①

①waitress
②cashier
③waiter
④hostess
解答を表示する

正解:②

①chashier
②pastry chef
③crumbs
④waiter
解答を表示する

正解:②

①pastry chef
②baker
③cashier
④maid
解答を表示する

正解:④

①waitress
②security guard
③pastry chef
④cashier
解答を表示する

正解:②

①maid
②pastry chef
③maid
④security guard
解答を表示する

正解:operater

①maid
②security guard
③cook
④operater
解答を表示する

正解:③

①cook
②operater
③security guard
④operater
解答を表示する

正解:concierge

①cook
②concierge
③concierge
④operater
解答を表示する

正解:dishwasher

①cook
②dishwasher
③dishwasher
④chef
解答を表示する

正解:④

①caterer
②chef
③concierge
④dishwasher
解答を表示する

正解:①

①sommelier
②caterer
③concierge
④chef
解答を表示する

正解:①

①dishwasher
②doorman
③chef
④sommelier
解答を表示する

正解:②

①busperson
②doorman
③caterer
④caterer
解答を表示する

正解:①

①sommelier
②sommelier
③busperson
④desk clerk
解答を表示する

正解:④

①doorman
②desk clerk
③doorman
④busperson
解答を表示する

正解:bell captain

①busperson
②desk clerk
③porter
④bell captain
解答を表示する

正解:③

①porter
②desk clerk
③bell captain
④bell captain
解答を表示する

正解:bellhop