Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.12056]
  abcd クイズ より  それぞれの単語において当てはまるアルファベットを、abcdの中からそれぞれ選んでください。
問題 ○ircraft (航空機)
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 87人中
正解数 76人
正解率 87.36%正解率
作成者 T.M. (ID:10335)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①d
②d
③a
④c
解答を表示する

正解:③

①d
②b
③c
④a
解答を表示する

正解:④

①b
②c
③b
④a
解答を表示する

正解:①

①b
②c
③a
④d
解答を表示する

正解:①

①a
②c
③d
④b
解答を表示する

正解:④

①c
②d
③b
④d
解答を表示する

正解:①

①a
②c
③a
④b
解答を表示する

正解:②

①b
②d
③d
④c
解答を表示する

正解:②

①c
②b
③a
④a
解答を表示する

正解:d

①a
②c
③d
④d
解答を表示する

正解:①

①b
②a
③d
④b
解答を表示する

正解:②

①a
②c
③b
④c
解答を表示する

正解:③

①b
②a
③c
④d
解答を表示する

正解:①

①a
②d
③d
④b
解答を表示する

正解:c

①d
②b
③a
④c
解答を表示する

正解:④

①d
②a
③c
④b
解答を表示する

正解:③

①c
②c
③b
④d
解答を表示する

正解:④

①b
②c
③a
④a
解答を表示する

正解:d

①a
②c
③b
④d
解答を表示する

正解:④

①a
②d
③c
④b
解答を表示する

正解:①

①c
②d
③d
④b
解答を表示する

正解:a

①d
②b
③a
④c
解答を表示する

正解:②

①b
②c
③a
④a
解答を表示する

正解:①

①b
②a
③d
④d
解答を表示する

正解:c

①a
②c
③d
④b
解答を表示する

正解:②

①c
②d
③b
④a
解答を表示する

正解:②

①c
②a
③c
④d
解答を表示する

正解:④

①b
②c
③b
④a
解答を表示する

正解:d

①d
②c
③b
④d
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語四択クイズより、出題しております。
説明:英単語を出すので、正しい意味を当ててください。または、日本語を出すので、正しい英単語を当ててください。他に指示がある場合もございます。難易度完全ランダム(小学生レベル~TOEICや英検1級レベルまで)です。かなり、運に左右される試験です。暇つぶしがてらに単語量を増やしましょう。
①闇弱
②a
③授粉
④怠惰
解答を表示する

正解:③

①算出
②改革
③避難
④延期
解答を表示する

正解:④

①減少
②偽善者
③候補者
④超越者
解答を表示する

正解:愛国者

①脱却
②消去
③提案
④愛国者
解答を表示する

正解:③

①consortium
②alliance
③発見
④charade
解答を表示する

正解:④

①calamity
②coalition
③delegation
④catastrophe
解答を表示する

正解:③

 juror
①条例
②司法取引
③陪審員
④expulsion
解答を表示する

正解:③

①安楽死
②安楽死
③逮捕
④消去
解答を表示する

正解:①

①挑戦的な
②義務的な
③初歩的な
④多重人格者
解答を表示する

正解:②

①支援者
②ぺてん師
③評論家
④消極的な
解答を表示する

正解:②

①慈善活動家
②逆説
③友愛会
④証明
解答を表示する

正解:③

①裏切り
②取引
③欺瞞
④赤字
解答を表示する

正解:④

 imply
①ささやく
②ほのめかす
③饒舌
④埋没する
解答を表示する

正解:②

①発表する
②論争する
③刺激する
④崩落する
解答を表示する

正解:②

①交渉する
②招待する
③瞑想する
④闊歩する
解答を表示する

正解:①

①号哭
②詐術
③電報
④称号
解答を表示する

正解:③

①消防署
②殺戮
③大器晩成
④創作する
解答を表示する

正解:文学

①意思疎通する
②文学
③装う
④ここ
解答を表示する

正解:耳にする

①盗み聞きする
②抗議活動をする
③耳にする
④司法取引をする
解答を表示する

正解:①

①purpose
②virtuoso
③intention
④証人喚問する
解答を表示する

正解:②