Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.12054]
  abcd クイズ より  それぞれの単語において当てはまるアルファベットを、abcdの中からそれぞれ選んでください。
問題 ○rea (面積)
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 92人中
正解数 85人
正解率 92.39%正解率
作成者 T.M. (ID:10335)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①c
②b
③d
④d
解答を表示する

正解:a

①a
②a
③d
④c
解答を表示する

正解:①

①b
②b
③c
④d
解答を表示する

正解:①

①d
②b
③c
④a
解答を表示する

正解:②

①d
②a
③b
④c
解答を表示する

正解:③

①b
②c
③a
④d
解答を表示する

正解:②

①d
②a
③b
④c
解答を表示する

正解:④

①a
②a
③b
④d
解答を表示する

正解:④

①c
②d
③a
④b
解答を表示する

正解:②

①b
②a
③d
④c
解答を表示する

正解:②

①c
②b
③d
④a
解答を表示する

正解:④

①a
②d
③b
④c
解答を表示する

正解:③

①a
②d
③b
④c
解答を表示する

正解:③

①d
②c
③c
④a
解答を表示する

正解:②

①d
②b
③a
④b
解答を表示する

正解:c

①a
②c
③c
④d
解答を表示する

正解:②

①d
②b
③c
④a
解答を表示する

正解:①

①d
②a
③c
④b
解答を表示する

正解:①

①b
②a
③d
④c
解答を表示する

正解:③

①d
②a
③b
④b
解答を表示する

正解:②

①b
②c
③d
④a
解答を表示する

正解:④

①a
②c
③b
④c
解答を表示する

正解:③

①c
②a
③d
④b
解答を表示する

正解:④

①b
②d
③a
④c
解答を表示する

正解:④

①c
②d
③a
④b
解答を表示する

正解:①

①d
②d
③b
④c
解答を表示する

正解:①

①a
②a
③c
④b
解答を表示する

正解:d

①c
②d
③d
④b
解答を表示する

正解:②

①d
②b
③a
④c
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語四択クイズより、出題しております。
説明:英単語を出すので、正しい意味を当ててください。または、日本語を出すので、正しい英単語を当ててください。他に指示がある場合もございます。難易度完全ランダム(小学生レベル~TOEICや英検1級レベルまで)です。かなり、運に左右される試験です。暇つぶしがてらに単語量を増やしましょう。
①a
②改革
③怠惰
④闇弱
解答を表示する

正解:授粉

①減少
②算出
③授粉
④延期
解答を表示する

正解:④

①避難
②愛国者
③超越者
④偽善者
解答を表示する

正解:②

①提案
②候補者
③発見
④消去
解答を表示する

正解:①

①consortium
②coalition
③脱却
④charade
解答を表示する

正解:④

①expulsion
②catastrophe
③alliance
④calamity
解答を表示する

正解:delegation

 juror
①司法取引
②陪審員
③delegation
④安楽死
解答を表示する

正解:②

①逮捕
②安楽死
③条例
④消去
解答を表示する

正解:②

①初歩的な
②多重人格者
③挑戦的な
④消極的な
解答を表示する

正解:義務的な

①評論家
②支援者
③義務的な
④慈善活動家
解答を表示する

正解:ぺてん師

①逆説
②欺瞞
③証明
④ぺてん師
解答を表示する

正解:友愛会

①友愛会
②裏切り
③饒舌
④赤字
解答を表示する

正解:④

 imply
①発表する
②埋没する
③ささやく
④ほのめかす
解答を表示する

正解:④

①刺激する
②論争する
③崩落する
④瞑想する
解答を表示する

正解:②

①交渉する
②闊歩する
③招待する
④創作する
解答を表示する

正解:①

①電報
②称号
③取引
④詐術
解答を表示する

正解:①

①大器晩成
②消防署
③号哭
④殺戮
解答を表示する

正解:文学

①装う
②文学
③ここ
④意思疎通する
解答を表示する

正解:耳にする

①盗み聞きする
②抗議活動をする
③証人喚問する
④耳にする
解答を表示する

正解:①

①objective
②virtuoso
③intention
④司法取引をする
解答を表示する

正解:②