Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.11821]
  Zクイズ より  Aクイズに対抗して、Zも作りました。誰でもできます。
問題 ズームインは?
  1. zuum en
  2. zuum in
  3. zoom en
  4. zoom in
   
制限時間 : 無制限 ノーヒント
難易度 初級
出題数 269人中
正解数 238人
正解率 88.48%正解率
作成者 生酵素摂取 (ID:14893)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①zuu
②zuum en
③zaa
④zoo
解答を表示する

正解:④

①zoon
②zzz
③zten
④zone
解答を表示する

正解:④

①ztwo
②zibra
③zibla
④zebla
解答を表示する

正解:zebra

①zero
②ziro
③zelo
④zilo
解答を表示する

正解:①

①zebra
②zombie
③zomvie
④zonbie
解答を表示する

正解:②

①せき
②おなら
③いびき
④しゃっくり
解答を表示する

正解:③

①zial
②ziel
③zeil
④zeal
解答を表示する

正解:④

①zinc
②zenc
③zink
④zenk
解答を表示する

正解:①

①zonvie
②ZIPPU
③ZEP
④ZEPP
解答を表示する

正解:ZIP

①ZIP
②zipper
③zepher
④zuppor
解答を表示する

正解:②

①zenith
②ziftel
③zapher
④zuroth
解答を表示する

正解:①

①zoolight
②ziorite
③zeolite
④zerosite
解答を表示する

正解:③

①zelish
②zany
③ziggy
④zofy
解答を表示する

正解:②

①zery
②zeeth
③zipper
④zephyr
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語四択クイズより、出題しております。
説明:英単語を出すので、正しい意味を当ててください。または、日本語を出すので、正しい英単語を当ててください。他に指示がある場合もございます。難易度完全ランダム(小学生レベル~TOEICや英検1級レベルまで)です。かなり、運に左右される試験です。暇つぶしがてらに単語量を増やしましょう。
①zopher
②改革
③授粉
④闇弱
解答を表示する

正解:③

①避難
②減少
③延期
④算出
解答を表示する

正解:③

①超越者
②候補者
③偽善者
④愛国者
解答を表示する

正解:④

①脱却
②提案
③発見
④消去
解答を表示する

正解:②

①charade
②coalition
③alliance
④consortium
解答を表示する

正解:①

①calamity
②delegation
③expulsion
④怠惰
解答を表示する

正解:②

 juror
①陪審員
②catastrophe
③安楽死
④司法取引
解答を表示する

正解:①

①逮捕
②条例
③安楽死
④消去
解答を表示する

正解:③

①消極的な
②義務的な
③挑戦的な
④多重人格者
解答を表示する

正解:②

①初歩的な
②支援者
③ぺてん師
④慈善活動家
解答を表示する

正解:③

①逆説
②友愛会
③欺瞞
④証明
解答を表示する

正解:②

①饒舌
②裏切り
③赤字
④取引
解答を表示する

正解:③

 imply
①埋没する
②ささやく
③発表する
④ほのめかす
解答を表示する

正解:④

①刺激する
②崩落する
③瞑想する
④論争する
解答を表示する

正解:④

①交渉する
②闊歩する
③評論家
④創作する
解答を表示する

正解:①

①詐術
②招待する
③称号
④号哭
解答を表示する

正解:電報

①大器晩成
②消防署
③殺戮
④電報
解答を表示する

正解:文学

①意思疎通する
②文学
③ここ
④装う
解答を表示する

正解:耳にする

①司法取引をする
②耳にする
③抗議活動をする
④盗み聞きする
解答を表示する

正解:④

①purpose
②objective
③virtuoso
④証人喚問する
解答を表示する

正解:③