Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.11820]
  Zクイズ より  Aクイズに対抗して、Zも作りました。誰でもできます。
問題 ゾンビは?
  1. zombie
  2. zonbie
  3. zonvie
  4. zomvie
   
制限時間 : 無制限 ノーヒント
難易度 初級
出題数 260人中
正解数 233人
正解率 89.62%正解率
作成者 生酵素摂取 (ID:14893)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①zoo
②zonvie
③zuu
④zaa
解答を表示する

正解:①

①zzz
②zten
③zone
④zoon
解答を表示する

正解:③

①zibla
②zibra
③ztwo
④zebla
解答を表示する

正解:zebra

①zebra
②ziro
③zero
④zilo
解答を表示する

正解:③

①zuum en
②zuum in
③zoom en
④zoom in
解答を表示する

正解:④

①しゃっくり
②おなら
③いびき
④せき
解答を表示する

正解:③

①zeal
②zial
③ziel
④zelo
解答を表示する

正解:①

①zenc
②zenk
③zinc
④zink
解答を表示する

正解:③

①ZEP
②zeil
③ZIP
④ZEPP
解答を表示する

正解:③

①zepher
②zuppor
③zapher
④ZIPPU
解答を表示する

正解:zipper

①zuroth
②zenith
③zelish
④ziftel
解答を表示する

正解:②

①zipper
②zerosite
③ziorite
④zoolight
解答を表示する

正解:zeolite

①zeolite
②zofy
③zery
④zany
解答を表示する

正解:④

①zopher
②zeeth
③zipper
④ziggy
解答を表示する

正解:zephyr

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語四択クイズより、出題しております。
説明:英単語を出すので、正しい意味を当ててください。または、日本語を出すので、正しい英単語を当ててください。他に指示がある場合もございます。難易度完全ランダム(小学生レベル~TOEICや英検1級レベルまで)です。かなり、運に左右される試験です。暇つぶしがてらに単語量を増やしましょう。
①改革
②授粉
③怠惰
④zephyr
解答を表示する

正解:②

①延期
②算出
③闇弱
④減少
解答を表示する

正解:①

①候補者
②超越者
③愛国者
④偽善者
解答を表示する

正解:③

①発見
②提案
③脱却
④消去
解答を表示する

正解:②

①alliance
②coalition
③consortium
④避難
解答を表示する

正解:charade

①expulsion
②catastrophe
③delegation
④charade
解答を表示する

正解:③

 juror
①司法取引
②calamity
③安楽死
④条例
解答を表示する

正解:陪審員

①多重人格者
②陪審員
③逮捕
④消去
解答を表示する

正解:安楽死

①初歩的な
②義務的な
③安楽死
④挑戦的な
解答を表示する

正解:②

①評論家
②ぺてん師
③慈善活動家
④消極的な
解答を表示する

正解:②

①逆説
②欺瞞
③証明
④友愛会
解答を表示する

正解:④

①饒舌
②赤字
③取引
④裏切り
解答を表示する

正解:②

 imply
①発表する
②支援者
③ささやく
④ほのめかす
解答を表示する

正解:④

①埋没する
②論争する
③崩落する
④刺激する
解答を表示する

正解:②

①瞑想する
②創作する
③闊歩する
④招待する
解答を表示する

正解:交渉する

①詐術
②号哭
③交渉する
④電報
解答を表示する

正解:④

①称号
②文学
③殺戮
④消防署
解答を表示する

正解:②

①耳にする
②意思疎通する
③大器晩成
④ここ
解答を表示する

正解:①

①証人喚問する
②抗議活動をする
③装う
④盗み聞きする
解答を表示する

正解:④

①司法取引をする
②purpose
③intention
④virtuoso
解答を表示する

正解:④