Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.11646]
  ロシア(キリル)文字検定 より  ロシア語にちなんだ文字や発音を答えよう。
問題 「エル」は次のうちどれ?
  1. Р・р
  2. Г・г
  3. Х・х
  4. Н・н
   
制限時間 : 無制限 ノーヒント
難易度 中級
出題数 433人中
正解数 332人
正解率 76.67%正解率
作成者 生酵素摂取 (ID:14893)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ゲー
②ベー
③アー
④Н・н
解答を表示する

正解:③

①デー
②ゲー
③ベー
④ヨー
解答を表示する

正解:③

①А・а
②Е・е
③Г・г
④ジェー
解答を表示する

正解:В・в

①З・з
②К・к
③Ж・ж
④В・в
解答を表示する

正解:Г・г

①И・и
②Д・д
③Б・б
④Г・г
解答を表示する

正解:②

①Л・л
②エリ
③ペー
④ジェー
解答を表示する

正解:イェー

①カー
②ゲー
③イェー
④ゼー
解答を表示する

正解:ヨー

①ベー
②ヨー
③イー
④ヴェー
解答を表示する

正解:ジェー

①М・м
②ジェー
③Д・д
④Й・й
解答を表示する

正解:З・з

①イー クラートコエ
②イー
③エス
④З・з
解答を表示する

正解:②

①ヨー
②П・п
③М・м
④Й・й
解答を表示する

正解:④

①К・к
②В・в
③С・с
④Н・н
解答を表示する

正解:①

①П・п
②У・у
③Й・й
④Ъ・ъ
解答を表示する

正解:Л・л

①エス
②エム
③Л・л
④エヌ
解答を表示する

正解:②

①チェー
②エリ
③エル
④エル
解答を表示する

正解:エヌ

①オー
②ハー
③ヨー
④エヌ
解答を表示する

正解:①

①Ф・ф
②Д・д
③Р・р
④П・п
解答を表示する

正解:④

①ハー
②シャー
③ウー
④ジェー
解答を表示する

正解:エス

①ゼー
②エス
③テー
④ヤー
解答を表示する

正解:③

①カー
②イー
③ユー
④ウー
解答を表示する

正解:④

①ゲー
②エー
③テー
④エフ
解答を表示する

正解:④

①Н・н
②Я・я
③Х・х
④エフ
解答を表示する

正解:③

①チェー
②ジェー
③ツェー
④シャー
解答を表示する

正解:③

①Ч・ч
②Ч・ч
③Ш・ш
④Ц・ц
解答を表示する

正解:①

①Ф・ф
②Ш・ш
③Л・л
④Щ・щ
解答を表示する

正解:②

①シャー
②Щ・щ
③ユー
④シチャー
解答を表示する

正解:④

①ウー
②ウイ
③エー
④ウー
解答を表示する

正解:②

①А・а
②ベー
③Э・э
④Я・я
解答を表示する

正解:③

①Л・л
②Ц・ц
③Ю・ю
④З・з
解答を表示する

正解:③

①ヨー
②ウイ
③ヤー
④Ш・ш
解答を表示する

正解:③

①ヘ音記号
②ト音記号
③軟音記号
④硬音記号
解答を表示する

正解:④

①Ъ・ъ
②Ь・ь
③Ю・ю
④Ы・ы
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、文字数検定 バージョンアップより、出題しております。
説明:ひと味違う文字の数え検定です。バージョンアップなのでちょっと難しいかも。
①18
②19
③17
④エル
解答を表示する

正解:③

①16
②16
③13
④14
解答を表示する

正解:15

①16
②15
③13
④14
解答を表示する

正解:③

①12
②10
③12
④13
解答を表示する

正解:①

①SIX
②EIGHT
③14
④SEVEN
解答を表示する

正解:④

解説:「魑魅魍魎」は、「ちみもうりょう」なので7文字。

①FIVE
②16
③17
④14
解答を表示する

正解:②

①17
②15
③18
④16
解答を表示する

正解:②

①18
②19
③20
④14
解答を表示する

正解:③

①15
②17
③21
④14
解答を表示する

正解:④

①23
②25
③13
④26
解答を表示する

正解:24