一問一答クイズ [No.10912]
スペイン語2 より
時間の言い方
las doce
10時
11時
9時
12時
制限時間 : 無制限
難易度
出題数
157人中
正解数
128人
正解率
81.53%
作成者
トシデス (ID:1295)
最高連続正解数
0
問
現在の連続記録
0
問
※ユーザーの方は記録が更新されます
登録タグ
スペイン語
関連するクイズ・検定
1.
スペイン語
予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
la una
①1時
②3時
③9時
④2時
解答を表示する
正解:①
las dos
①3時
②2時
③4時
④4時
解答を表示する
正解:②
las tres
①3時
②4時
③6時
④5時
解答を表示する
正解:①
las cuatro
①5時
②4時
③7時
④6時
解答を表示する
正解:②
las cinco
①5時
②8時
③6時
④5時
解答を表示する
正解:①
las seis
①7時
②8時
③7時
④9時
解答を表示する
正解:6時
las siete
①7時
②9時
③8時
④10時
解答を表示する
正解:①
las ocho
①11時
②8時
③10時
④6時
解答を表示する
正解:②
las nueve
①11時
②9時
③12時
④10時
解答を表示する
正解:②
las diez
①9時
②12時
③11時
④9時
解答を表示する
正解:10時
las once
①11時
②9時
③10時
④10時
解答を表示する
正解:①
その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
以下のクイズは、
スペイン語
より、出題しております。
説明:クイズの内容はこちら→数字
uno
①12時
②4
③2
④1
解答を表示する
正解:④
dos
①4
②2
③5
④3
解答を表示する
正解:②
tres
①3
②3
③5
④6
解答を表示する
正解:①
cuatro
①6
②7
③4
④4
解答を表示する
正解:③
cinco
①7
②8
③5
④6
解答を表示する
正解:③
seis
①7
②9
③8
④5
解答を表示する
正解:6
siete
①6
②8
③9
④7
解答を表示する
正解:④
ocho
①10
②9
③10
④8
解答を表示する
正解:④
nueve
①9
②10
③11
④11
解答を表示する
正解:①
diez
①12
②13
③12
④11
解答を表示する
正解:10