一問一答クイズ [No.10909]
スペイン語2 より
時間の言い方
las nueve
12時
11時
9時
10時
制限時間 : 無制限
難易度
出題数
132人中
正解数
112人
正解率
84.85%
作成者
トシデス (ID:1295)
最高連続正解数
0
問
現在の連続記録
0
問
※ユーザーの方は記録が更新されます
登録タグ
スペイン語
関連するクイズ・検定
1.
スペイン語
予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
la una
①3時
②4時
③12時
④1時
解答を表示する
正解:④
las dos
①4時
②3時
③2時
④2時
解答を表示する
正解:③
las tres
①5時
②4時
③6時
④3時
解答を表示する
正解:④
las cuatro
①5時
②6時
③5時
④7時
解答を表示する
正解:4時
las cinco
①8時
②5時
③6時
④4時
解答を表示する
正解:②
las seis
①9時
②7時
③8時
④6時
解答を表示する
正解:④
las siete
①10時
②9時
③7時
④8時
解答を表示する
正解:③
las ocho
①9時
②10時
③7時
④8時
解答を表示する
正解:④
las diez
①12時
②11時
③11時
④9時
解答を表示する
正解:10時
las once
①11時
②10時
③12時
④9時
解答を表示する
正解:①
las doce
①9時
②10時
③10時
④12時
解答を表示する
正解:④
その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
以下のクイズは、
スペイン語
より、出題しております。
説明:クイズの内容はこちら→数字
uno
①2
②1
③11時
④3
解答を表示する
正解:②
dos
①3
②5
③4
④4
解答を表示する
正解:2
tres
①2
②6
③3
④4
解答を表示する
正解:③
cuatro
①7
②5
③6
④4
解答を表示する
正解:④
cinco
①7
②5
③5
④8
解答を表示する
正解:②
seis
①8
②9
③7
④6
解答を表示する
正解:④
siete
①9
②6
③8
④7
解答を表示する
正解:④
ocho
①8
②10
③10
④9
解答を表示する
正解:①
nueve
①12
②11
③10
④9
解答を表示する
正解:④
diez
①12
②10
③11
④13
解答を表示する
正解:②