Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.10862]
  英単語の読み方 より  たのしんでくださいね
問題 なんと読む?energy
  1. エネルギー
  2. エンアジー
  3. エナジー
  4. エンエジー
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 632人中
正解数 552人
正解率 87.34%正解率
作成者 トシデス (ID:1295)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ハリーポッター
②エンエジー
③ハーフサイズ
④ハンド
解答を表示する

正解:ハンバーガー

①ハンバーガー
②ハイツ
③ヘイト
④ヘイツ
解答を表示する

正解:②

①ハイト
②ヘイバード
③ヘイブリッド
④ハイバード
解答を表示する

正解:ハイブリッド

①タロール
②タラール
③タオール
④ハイブリッド
解答を表示する

正解:トロール

①トロール
②チイバー
③ツイバー
④シイバー
解答を表示する

正解:サイバー

①コア
②カア
③カレ
④コレ
解答を表示する

正解:①

①ポリイエスタ
②ホリイエスタ
③ポリエステル
④サイバー
解答を表示する

正解:③

①エイ
②ホリエスター
③イイ
④イエイ
解答を表示する

正解:アイ

①ヒール
②ヒエル
③アイ
④ヘール
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語四択クイズより、出題しております。
説明:英単語を出すので、正しい意味を当ててください。または、日本語を出すので、正しい英単語を当ててください。他に指示がある場合もございます。難易度完全ランダム(小学生レベル~TOEICや英検1級レベルまで)です。かなり、運に左右される試験です。暇つぶしがてらに単語量を増やしましょう。
①授粉
②怠惰
③へエル
④闇弱
解答を表示する

正解:①

①算出
②延期
③改革
④減少
解答を表示する

正解:②

①候補者
②避難
③愛国者
④超越者
解答を表示する

正解:③

①提案
②発見
③偽善者
④消去
解答を表示する

正解:①

①consortium
②coalition
③alliance
④charade
解答を表示する

正解:④

①脱却
②delegation
③catastrophe
④calamity
解答を表示する

正解:②

 juror
①司法取引
②安楽死
③条例
④expulsion
解答を表示する

正解:陪審員

①安楽死
②消去
③多重人格者
④逮捕
解答を表示する

正解:①

①初歩的な
②陪審員
③義務的な
④消極的な
解答を表示する

正解:③

①支援者
②ぺてん師
③挑戦的な
④評論家
解答を表示する

正解:②

①慈善活動家
②証明
③逆説
④友愛会
解答を表示する

正解:④

①裏切り
②取引
③饒舌
④欺瞞
解答を表示する

正解:赤字

 imply
①赤字
②ささやく
③ほのめかす
④発表する
解答を表示する

正解:③

①刺激する
②崩落する
③埋没する
④論争する
解答を表示する

正解:④

①創作する
②招待する
③闊歩する
④交渉する
解答を表示する

正解:④

①号哭
②称号
③電報
④瞑想する
解答を表示する

正解:③

①大器晩成
②詐術
③消防署
④殺戮
解答を表示する

正解:文学

①ここ
②意思疎通する
③文学
④耳にする
解答を表示する

正解:④

①証人喚問する
②抗議活動をする
③盗み聞きする
④司法取引をする
解答を表示する

正解:③

①purpose
②virtuoso
③intention
④objective
解答を表示する

正解:②