Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.10845]
  やさしい英単語、フィッシュ編 より  正しい綴りはどれでしょう。
問題 サメ
  1. shark
  2. shalk
  3. shelk
  4. sherk
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 272人中
正解数 247人
正解率 90.81%正解率
作成者 トシデス (ID:1295)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①salmon
②selmon
③shelk
④sarmon
解答を表示する

正解:①

①sermon
②anchovy
③anchvoy
④anchbey
解答を表示する

正解:②

①anchoby
②ael
③eal
④eel
解答を表示する

正解:④

 コイ
①calp
②celp
③carp
④cerp
解答を表示する

正解:③

①serdine
②aal
③serdime
④sardine
解答を表示する

正解:④

①meckerel pike
②mackerel pike
③mackeral pike
④sardime
解答を表示する

正解:②

①mackarel pike
②helling
③halling
④harring
解答を表示する

正解:herring

①tume
②herring
③tuma
④tune
解答を表示する

正解:tuna

①scabberd fish
②scebbard fish
③scabbard fish
④scaddard fish
解答を表示する

正解:③

 烏賊
①squizu
②squide
③squid
④tuna
解答を表示する

正解:③

 
①mackarel
②squize
③mackelel
④mackerel
解答を表示する

正解:④

①sorry
②sauri
③sauly
④saury
解答を表示する

正解:④

 
①dogfish
②snakefish
③ratfish
④mackalel
解答を表示する

正解:catfish

 
①catfish
②oktpus
③octopus
④octpas
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語検定(仕事・職業[いろいろ・全般]編)より、出題しております。
説明:いろいろな仕事・職業に関しての英単語問題です。写真家、漫画家、宇宙飛行士・・いろいろな職業がありますが、英語では何と言うんでしょうね♪
①printer
②jeweler
③octopas
④chashier
解答を表示する

正解:①

①baker
②reporter
③astronaut
④printer
解答を表示する

正解:③

①astronaut
②printer
③jeweler
④baker
解答を表示する

正解:exterminator

①printer
②scientist
③exterminator
④exterminator
解答を表示する

正解:②

①astronaut
②scientist
③astronaut
④exterminator
解答を表示する

正解:locksmith

①exterminator
②locksmith
③scientist
④locksmith
解答を表示する

正解:machine operator

①machine operator
②assembler
③scientist
④machine operator
解答を表示する

正解:②

①architect
②locksmith
③locksmith
④machine operator
解答を表示する

正解:①

①machine operator
②architect
③assembler
④assembler
解答を表示する

正解:construction worker

①factory owner
②architect
③construction worker
④assembler
解答を表示する

正解:①

①construction worker
②construction worker
③factory owner
④factory worker
解答を表示する

正解:④

①construction worker
②factory woeker
③computer programmer
④factory owner
解答を表示する

正解:③

①architect
②computer programmer
③factory owner
④factory woeker
解答を表示する

正解:packer

①packer
②factory woeker
③computer programmer
④garment worker
解答を表示する

正解:④

①packer
②computer programmer
③garment worker
④auto mechanic
解答を表示する

正解:④

①packer
②garment worker
③auto mechanic
④repair person
解答を表示する

正解:④

①garment worker
②packer
③repair person
④auto mechanic
解答を表示する

正解:designer

①repair person
②designer
③electrician
④auto mechanic
解答を表示する

正解:③

①repair person
②designer
③carpenter
④designer
解答を表示する

正解:③

①electrician
②designer
③carpenter
④painter
解答を表示する

正解:④