Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.10842]
  やさしい英単語、フィッシュ編 より  正しい綴りはどれでしょう。
問題 サンマ
  1. mackarel pike
  2. mackerel pike
  3. meckerel pike
  4. mackeral pike
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 396人中
正解数 277人
正解率 69.95%正解率
作成者 トシデス (ID:1295)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①selmon
②mackeral pike
③sermon
④sarmon
解答を表示する

正解:salmon

①salmon
②anchovy
③anchvoy
④anchbey
解答を表示する

正解:②

①eal
②aal
③eel
④anchoby
解答を表示する

正解:③

 コイ
①cerp
②celp
③carp
④calp
解答を表示する

正解:③

①serdime
②serdine
③sardime
④sardine
解答を表示する

正解:④

①ael
②herring
③halling
④helling
解答を表示する

正解:②

①tuma
②harring
③tume
④tune
解答を表示する

正解:tuna

 サメ
①shelk
②shalk
③tuna
④shark
解答を表示する

正解:④

①scabbard fish
②scabberd fish
③scebbard fish
④sherk
解答を表示する

正解:①

 烏賊
①squizu
②squid
③squize
④scaddard fish
解答を表示する

正解:②

 
①squide
②mackerel
③mackalel
④mackelel
解答を表示する

正解:②

①sauri
②sauly
③sorry
④saury
解答を表示する

正解:④

 
①dogfish
②catfish
③snakefish
④ratfish
解答を表示する

正解:②

 
①oktpus
②mackarel
③octopus
④octopas
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語検定(仕事・職業[いろいろ・全般]編)より、出題しております。
説明:いろいろな仕事・職業に関しての英単語問題です。写真家、漫画家、宇宙飛行士・・いろいろな職業がありますが、英語では何と言うんでしょうね♪
①jeweler
②baker
③octpas
④printer
解答を表示する

正解:④

①printer
②reporter
③astronaut
④jeweler
解答を表示する

正解:③

①chashier
②astronaut
③printer
④baker
解答を表示する

正解:exterminator

①exterminator
②astronaut
③scientist
④printer
解答を表示する

正解:③

①astronaut
②scientist
③exterminator
④locksmith
解答を表示する

正解:④

①locksmith
②scientist
③exterminator
④machine operator
解答を表示する

正解:④

①assembler
②scientist
③machine operator
④exterminator
解答を表示する

正解:①

①locksmith
②locksmith
③assembler
④machine operator
解答を表示する

正解:architect

①machine operator
②assembler
③construction worker
④architect
解答を表示する

正解:③

①architect
②factory owner
③construction worker
④assembler
解答を表示する

正解:②

①architect
②architect
③factory owner
④construction worker
解答を表示する

正解:factory worker

①factory woeker
②computer programmer
③construction worker
④factory owner
解答を表示する

正解:②

①packer
②factory owner
③factory woeker
④factory worker
解答を表示する

正解:①

①computer programmer
②garment worker
③computer programmer
④packer
解答を表示する

正解:②

①computer programmer
②packer
③auto mechanic
④factory woeker
解答を表示する

正解:③

①packer
②repair person
③auto mechanic
④garment worker
解答を表示する

正解:②

①auto mechanic
②garment worker
③garment worker
④repair person
解答を表示する

正解:designer

①repair person
②electrician
③designer
④auto mechanic
解答を表示する

正解:②

①electrician
②designer
③designer
④carpenter
解答を表示する

正解:④

①carpenter
②electrician
③designer
④painter
解答を表示する

正解:④