Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.72107]
  理不尽検定 より  僕が、今思っていることを、クイズにしました。※合格がしたいのであれば複数回することをオススメします!
問題 今の気持ちは?
  1. お腹痛い・・・・・・・・・・・・・・
  2. お腹すいた
  3. 寝たい
  4. ゲームしたい
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 83人中
正解数 55人
正解率 66.27%正解率
作成者 aba (ID:20464)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①日比野カフカ
②緑谷出久
③ユノ
④五条悟
解答を表示する

正解:③

①マイクラ
②モンハン
③スマブラ
④モンハンとスマブラ
解答を表示する

正解:④

①18
②12
③寝たい
④流石に言えません。
解答を表示する

正解:④

解説:流石に言えません。 ごめんなさい?

①餃子
②ハンバーグ
③22
④コンビニのおにぎり
解答を表示する

正解:①

解説:中華料理が好きですねー

①国語
②カレー
③美術
④体育
解答を表示する

正解:④

解説:数学は得意だけど嫌いです

①怪獣8号
②進撃の巨人
③数学
④僕のヒーローアカデミア
解答を表示する

正解:④

①ィェーィ
②ONEPIECE
③イエーイ?
④・イエーイ
解答を表示する

正解:イエーイ

①イエーイ
②484位
③13位
④156位
解答を表示する

正解:30位

①テニス
②30位
③ハンドボール
④サッカー
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、キーボードに書かれてる平仮名検定より、出題しております。
説明:パソコンのキーボードに書かれてる平仮名についての検定それだけです。 暇つぶしにどうぞ
①ち
②野球
③あ
④つ
解答を表示する

正解:①

①り
②さ
③こ
④ち
解答を表示する

正解:③

①そ
②い
③た
④こ
解答を表示する

正解:①

①く
②ぬ
③ら
④け
解答を表示する

正解:し

①し
②い
③え
④の
解答を表示する

正解:②

①は
②ま
③ふ
④ひ
解答を表示する

正解:①

①き
②た
③い
④む
解答を表示する

正解:①

①き
②ん
③へ
④く
解答を表示する

正解:④

①た
②か
③に
④さ
解答を表示する

正解:③

①お
②ま
③み
④し
解答を表示する

正解:②

①の
②な
③す
④ほ
解答を表示する

正解:①

①よ
②め
③り
④ほ
解答を表示する

正解:③

①か
②て
③れ
④さ
解答を表示する

正解:も

①ひ
②み
③も
④あ
解答を表示する

正解:②

①か
②ゆ
③つ
④ら
解答を表示する

正解:④

①き
②せ
③せ
④と
解答を表示する

正解:②

①け
②た
③ほ
④む
解答を表示する

正解:②

①か
②な
③み
④す
解答を表示する

正解:④

①か
②の
③と
④も
解答を表示する

正解:③

①ふ
②そ
③か
④そ
解答を表示する

正解:③