Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.71782]
  京阪電車クイズ より  簡単だと思う事をクイズにしていきたいですGood luck参加は、いくらでもいいです。
問題 中之島線に入線しない種別は?
  1. 区間急行
  2. 急行
  3. 普通
  4. 準急
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 222人中
正解数 189人
正解率 85.14%正解率
作成者 オケイハン (ID:20380)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①普通
②222本
③212本
④232本
解答を表示する

正解:④

①8
②242本
③6
④9
解答を表示する

正解:①

①4
②7
③5
④3
解答を表示する

正解:①

①準急
②2
③特急
④普通
解答を表示する

正解:急行

①通勤準急
②快速急行
③通勤快速
④深夜急行
解答を表示する

正解:④

①急行
②3本
③2本
④5本
解答を表示する

正解:②

①4本
②鳥羽街道
③石清水八幡宮
④墨染
解答を表示する

正解:②

①3番線
②1番線
③観月橋
④4番線
解答を表示する

正解:①

解説:朝イチだけ4番線に入線します

①大阪城北詰駅
②大阪ビジネスパーク駅
③2番線
④大阪城前駅
解答を表示する

正解:片町駅

①212本
②242本
③222本
④232本
解答を表示する

正解:④

①黄色
②赤
③白
④黄緑
解答を表示する

正解:③

①淀屋橋
②片町駅
③出町柳
④三条
解答を表示する

正解:③

①1・3・ 5・7
②3・7
③2・4・6
④1・4・7
解答を表示する

正解:③

①天満橋
②天満橋
③京橋
④淀屋橋
解答を表示する

正解:三条

①特急・〈大阪〉淀屋橋行き
②特急・〈京都〉三条行き
③特急・〈京都〉出町柳行き
④三条
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、京阪電車プレミアムカークイズより、出題しております。
説明:どんどん出していきます。頑張って解いてくださいgoGOGOGO
①350円
②450円
③特急・〈大阪〉京橋行き
④500円
解答を表示する

正解:400円

①紙
②LED
③蛍光灯
④400円
解答を表示する

正解:AGCライト

①上がる
②AGCライト
③同じ
④めっちゃ下がる
解答を表示する

正解:③

①下がる
②350円
③400円
④500円
解答を表示する

正解:③

①350円
②500円
③450円
④400円
解答を表示する

正解:④

①窓の配置
②ドアの開き方
③ない
④屋根の高さ
解答を表示する

正解:①

①3:2
②2:3
③4:1
④1:4
解答を表示する

正解:④

①1:3
②2:2
③450円
④4:1
解答を表示する

正解:②

①2:3
②3:2
③1:4
④3:1
解答を表示する

正解:①

①2:5
②4:1
③4:3
④5:2
解答を表示する

正解:3:4

①1000円
②2000円
③3000円
④110円
解答を表示する

正解:③

①3000円
②1000円
③2000円
④????円
解答を表示する

正解:③

①40
②3:4
③64
④34
解答を表示する

正解:①