Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.70296]
  中高一貫!キメツ学園物語検定 より  鬼滅の刃の漫画に載ってるこのシリーズから
問題 中学生では無いのは?
  1. きよ
  2. 炭治郎
  3. 無一郎
  4. 禰豆子
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 103人中
正解数 46人
正解率 44.66%正解率
作成者 カイバー (ID:2122)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①フランスパン
②クロワッサン
③メロンパン
④竹
解答を表示する

正解:①

①炭治郎
②村田
③善逸
④きよ
解答を表示する

正解:③

①音楽
②美術
③体育
④伊之助
解答を表示する

正解:③

①炭焼き
②パン
③豆腐
④数学
解答を表示する

正解:②

①体育
②美術
③弁当
④数学
解答を表示する

正解:②

①炭治郎
②伊之助
③歴史
④善逸
解答を表示する

正解:①

①地理
②国語
③歴史
④天元
解答を表示する

正解:③

①数学
②水泳
③吹奏楽
④剣道
解答を表示する

正解:④

①数学
②地理
③フェンシング
④国語
解答を表示する

正解:①

①フェンシング
②体育
③剣道
④吹奏楽
解答を表示する

正解:④

①テニス
②美術
③バトミントン
④サッカー
解答を表示する

正解:バレー

①バレー
②教頭
③不明
④校長
解答を表示する

正解:校務員

①弓道
②校務員
③陸上
④剣道
解答を表示する

正解:①

①中華料理
②アーチェリー
③豆腐
④喫茶店
解答を表示する

正解:③

①美術
②音楽
③歴史
④パン
解答を表示する

正解:②

①しのぶ
②すみ
③数学
④きよ
解答を表示する

正解:アオイ

①アオイ
②剣道
③美術
④華道部
解答を表示する

正解:フェンシング

①義勇
②フェンシング
③杏寿郎
④実弥
解答を表示する

正解:④

①義勇
②天元
③杏寿郎
④実弥
解答を表示する

正解:④

①杏寿郎
②義勇
③行冥
④天元
解答を表示する

正解:④

①天元
②58
③59
④57
解答を表示する

正解:④

①56
②天元
③義勇
④カナエ
解答を表示する

正解:②

①体育
②公民
③化学
④数学
解答を表示する

正解:③

①行冥
②音楽
③公民
④体育
解答を表示する

正解:③

①義勇
②行冥
③小芭内
④数学
解答を表示する

正解:②

①狛治
②魘夢
③実弥
④無惨
解答を表示する

正解:童磨

①テニス
②童磨
③サッカー
④水泳
解答を表示する

正解:③

①7
②6
③8
④5
解答を表示する

正解:②

①アオイ
②伊之助
③剣道
④天元
解答を表示する

正解:①

①あやとり
②不明
③善逸
④ホクロ
解答を表示する

正解:④

①顔つき
②天元
③義勇
④杏寿郎
解答を表示する

正解:③

①実弥
②カナエ
③あまね
④蜜璃
解答を表示する

正解:珠世

①茶道
②書道
③剣道
④華道
解答を表示する

正解:②

①小芭内
②蜜璃
③実弥
④しのぶ
解答を表示する

正解:②

①美術
②職員室
③家庭科
④珠世
解答を表示する

正解:生物

①生物
②まきを
③カナヲ
④雛鶴
解答を表示する

正解:④

①小芭内
②須磨
③実弥
④義勇
解答を表示する

正解:④

①伊之助
②累
③天元
④魘夢
解答を表示する

正解:④

①犬
②猫
③炭治郎
④雀
解答を表示する

正解:②

①烏
②1
③8
④2
解答を表示する

正解:7

①28
②57
③31
④30
解答を表示する

正解:③

①7
②31
③28
④29
解答を表示する

正解:③

①ギター
②太鼓
③ハーモニカ
④三味線
解答を表示する

正解:④

①ドラマ
②57
③ハーモニカ
④太鼓
解答を表示する

正解:④

①三味線
②三味線
③ギター
④太鼓
解答を表示する

正解:ハーモニカ

①政治家
②理事長
③校長
④教頭
解答を表示する

正解:①

①累
②童磨
③黒死牟
④鳴女
解答を表示する

正解:③

①あまね
②無惨
③ハーモニカ
④左近次
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、鬼滅の刃動物検定より、出題しております。
説明:大人気の漫画・アニメ「鬼滅の刃」に出て来る烏やそれ以外の動物から出題します。皆様の挑戦をお待ちしております。
①烏
②鶴
③鷲
④雀
解答を表示する

正解:①

①小芭内
②善逸
③義勇
④耀哉
解答を表示する

正解:②

解説:義勇以外は別の動物を連れてる連中

①イタチ
②狸
③鼠
④猫
解答を表示する

正解:③

①銀子
②天元
③うこぎ
④天王寺松衛門
解答を表示する

正解:④

①銀子
②寛三郎
③うこぎ
④寛三郎
解答を表示する

正解:③

①しのぶ
②天王寺松衛門
③義勇
④天元
解答を表示する

正解:④

①銀子
②うこぎ
③天王寺松衛門
④蜜璃
解答を表示する

正解:①

①天王寺松衛門
②うこぎ
③寛三郎
④銀子
解答を表示する

正解:③

①蜜璃
②小芭内
③寛三郎
④炭治郎
解答を表示する

正解:義勇

①義勇
②小芭内と蜜璃
③義勇としのぶ
④天冥としのぶ
解答を表示する

正解:無一郎と炭治郎

①炭治郎
②実弥
③無一郎と炭治郎
④カナヲ
解答を表示する

正解:④

①うこぎ
②義勇
③銀子
④鏑丸
解答を表示する

正解:④

①熊
②狸
③狼
④夕庵
解答を表示する

正解:猪

①夕庵
②銀子
③猪
④うこぎ
解答を表示する

正解:①

①狐
②金魚
③鏑丸
④フクロウ
解答を表示する

正解:②

①どんぐり丸
②犬
③五十鈴
④うこぎ
解答を表示する

正解:①

①蜜璃
②輝哉
③天元
④榛
解答を表示する

正解:②

①炭治郎
②艶
③榛
④五十鈴
解答を表示する

正解:④

①夕庵
②艶
③どんぐり丸
④榛
解答を表示する

正解:④

①爽籟
②艶
③爽籟
④麗
解答を表示する

正解:①