Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.70190]
  中高一貫!キメツ学園物語検定 より  鬼滅の刃の漫画に載ってるこのシリーズから
問題 鉄道オタクなのは?
  1. 伊之助
  2. 炭治郎
  3. 魘夢
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 102人中
正解数 82人
正解率 80.39%正解率
作成者 カイバー (ID:2122)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①炭治郎
②メロンパン
③竹
④クロワッサン
解答を表示する

正解:フランスパン

①村田
②炭治郎
③フランスパン
④伊之助
解答を表示する

正解:善逸

①数学
②音楽
③体育
④美術
解答を表示する

正解:③

①豆腐
②善逸
③弁当
④炭焼き
解答を表示する

正解:パン

①美術
②パン
③体育
④数学
解答を表示する

正解:①

①歴史
②炭治郎
③天元
④伊之助
解答を表示する

正解:②

①数学
②歴史
③地理
④善逸
解答を表示する

正解:②

①吹奏楽
②水泳
③国語
④剣道
解答を表示する

正解:④

①数学
②国語
③体育
④地理
解答を表示する

正解:①

①美術
②フェンシング
③吹奏楽
④フェンシング
解答を表示する

正解:③

①サッカー
②剣道
③テニス
④バトミントン
解答を表示する

正解:バレー

①不明
②校長
③校務員
④教頭
解答を表示する

正解:③

①アーチェリー
②弓道
③陸上
④剣道
解答を表示する

正解:②

①喫茶店
②パン
③中華料理
④バレー
解答を表示する

正解:豆腐

①音楽
②美術
③歴史
④豆腐
解答を表示する

正解:①

①アオイ
②数学
③しのぶ
④すみ
解答を表示する

正解:①

①フェンシング
②剣道
③美術
④華道部
解答を表示する

正解:①

①杏寿郎
②天元
③義勇
④きよ
解答を表示する

正解:実弥

①杏寿郎
②実弥
③天元
④実弥
解答を表示する

正解:②

①杏寿郎
②行冥
③義勇
④義勇
解答を表示する

正解:天元

①58
②57
③56
④天元
解答を表示する

正解:②

①カナエ
②59
③義勇
④天元
解答を表示する

正解:④

①公民
②数学
③体育
④化学
解答を表示する

正解:④

①音楽
②公民
③行冥
④体育
解答を表示する

正解:②

①義勇
②行冥
③小芭内
④実弥
解答を表示する

正解:②

①数学
②狛治
③魘夢
④童磨
解答を表示する

正解:④

①無惨
②テニス
③水泳
④剣道
解答を表示する

正解:サッカー

①8
②7
③6
④5
解答を表示する

正解:③

①天元
②アオイ
③善逸
④伊之助
解答を表示する

正解:②

①あやとり
②サッカー
③不明
④ホクロ
解答を表示する

正解:④

①実弥
②杏寿郎
③顔つき
④天元
解答を表示する

正解:義勇

①あまね
②カナエ
③珠世
④義勇
解答を表示する

正解:③

①蜜璃
②茶道
③書道
④華道
解答を表示する

正解:③

①蜜璃
②小芭内
③剣道
④しのぶ
解答を表示する

正解:①

①生物
②家庭科
③美術
④実弥
解答を表示する

正解:①

①まきを
②須磨
③カナヲ
④職員室
解答を表示する

正解:雛鶴

①小芭内
②義勇
③雛鶴
④天元
解答を表示する

正解:②

①きよ
②無一郎
③炭治郎
④実弥
解答を表示する

正解:③

①犬
②雀
③猫
④烏
解答を表示する

正解:③

①2
②8
③禰豆子
④7
解答を表示する

正解:④

①28
②30
③31
④1
解答を表示する

正解:③

①31
②57
③29
④57
解答を表示する

正解:28

①ハーモニカ
②三味線
③28
④ギター
解答を表示する

正解:②

①ハーモニカ
②太鼓
③三味線
④太鼓
解答を表示する

正解:②

①ドラマ
②ハーモニカ
③ギター
④三味線
解答を表示する

正解:②

①校長
②政治家
③教頭
④太鼓
解答を表示する

正解:②

①累
②黒死牟
③鳴女
④理事長
解答を表示する

正解:②

①あまね
②耀哉
③左近次
④童磨
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、鬼滅の刃動物検定より、出題しております。
説明:大人気の漫画・アニメ「鬼滅の刃」に出て来る烏やそれ以外の動物から出題します。皆様の挑戦をお待ちしております。
①無惨
②鶴
③雀
④鷲
解答を表示する

正解:烏

①天元
②善逸
③小芭内
④烏
解答を表示する

正解:②

解説:義勇以外は別の動物を連れてる連中

①鼠
②狸
③イタチ
④義勇
解答を表示する

正解:①

①うこぎ
②銀子
③天王寺松衛門
④猫
解答を表示する

正解:③

①うこぎ
②寛三郎
③寛三郎
④天王寺松衛門
解答を表示する

正解:①

①しのぶ
②銀子
③義勇
④蜜璃
解答を表示する

正解:天元

①銀子
②天元
③寛三郎
④うこぎ
解答を表示する

正解:①

①寛三郎
②うこぎ
③天王寺松衛門
④天王寺松衛門
解答を表示する

正解:①

①蜜璃
②義勇
③小芭内
④炭治郎
解答を表示する

正解:②

①天冥としのぶ
②銀子
③義勇としのぶ
④小芭内と蜜璃
解答を表示する

正解:無一郎と炭治郎

①義勇
②実弥
③無一郎と炭治郎
④カナヲ
解答を表示する

正解:④

①うこぎ
②鏑丸
③夕庵
④銀子
解答を表示する

正解:②

①狸
②炭治郎
③猪
④熊
解答を表示する

正解:③

①うこぎ
②狼
③夕庵
④鏑丸
解答を表示する

正解:③

①銀子
②狐
③金魚
④犬
解答を表示する

正解:③

①うこぎ
②どんぐり丸
③フクロウ
④五十鈴
解答を表示する

正解:②

①天元
②炭治郎
③輝哉
④榛
解答を表示する

正解:③

①榛
②艶
③どんぐり丸
④五十鈴
解答を表示する

正解:④

①爽籟
②榛
③夕庵
④蜜璃
解答を表示する

正解:②

①艶
②夕庵
③麗
④爽籟
解答を表示する

正解:④