Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.70172]
  鬼滅の刃クイズ より  大人気の漫画・アニメ「鬼滅の刃」から、問題を出題します。ぜひ、皆様の挑戦をお待ちしております。
問題 妓夫太郎が殺した柱の数は?
  1. 16
  2. 15
  3. 17
  4. 14
   
制限時間 : 無制限
難易度 難問
出題数 63人中
正解数 25人
正解率 39.68%正解率
作成者 カイバー (ID:2122)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①7
②14
③17
④6
解答を表示する

正解:①

①7
②6
③5
④5
解答を表示する

正解:②

①昭和
②4
③江戸
④大正
解答を表示する

正解:④

①明治
②15
③12
④14
解答を表示する

正解:13

①13
②善逸
③玄弥
④カナヲ
解答を表示する

正解:伊之助

①20
②40
③10
④30
解答を表示する

正解:①

①12
②9
③11
④10
解答を表示する

正解:④

①愈史郎
②義勇
③輝利哉
④伊之助
解答を表示する

正解:実弥

①金
②黒
③実弥
④赤
解答を表示する

正解:②

①8
②水
③7
④9
解答を表示する

正解:④

①25
②26
③27
④10
解答を表示する

正解:①

①24
②赤
③黄
④白
解答を表示する

正解:青

①音
②水
③炎
④恋
解答を表示する

正解:②

①風
②青
③炎
④霞
解答を表示する

正解:蟲

①伊之助
②善逸
③カナヲ
④義勇
解答を表示する

正解:②

①柱
②鬼
③忍び
④蟲
解答を表示する

正解:祭り

①炎
②花
③音
④岩
解答を表示する

正解:③

①8
②7
③9
④祭り
解答を表示する

正解:①

①水
②10
③炎
④風
解答を表示する

正解:③

①風
②岩
③霞
④岩
解答を表示する

正解:③

①恋
②水
③風
④炎
解答を表示する

正解:①

①岩
②霞
③風
④蛇
解答を表示する

正解:①

①炎
②恋
③音
④蛇
解答を表示する

正解:④

①風
②岩
③霞
④炎
解答を表示する

正解:①

①くいな
②にちか
③かなた
④水
解答を表示する

正解:③

①97
②98
③96
④99
解答を表示する

正解:①

①100
②98
③99
④ひなき
解答を表示する

正解:②

①鶴
②トキ
③97
④鷲
解答を表示する

正解:烏

①狭霧山
②烏
③雲取山
④那田蜘蛛山
解答を表示する

正解:①

①日
②藤襲山
③炎
④水
解答を表示する

正解:①

①村田
②実弥
③義勇
④岩
解答を表示する

正解:①

①肆
②炭治郎
③壱
④参
解答を表示する

正解:③

①弐
②8
③9
④7
解答を表示する

正解:③

①水
②岩
③蟲
④10
解答を表示する

正解:花

①天狗
②般若
③ひょっとこ
④狐
解答を表示する

正解:④

①肆
②参
③壱
④弐
解答を表示する

正解:④

①弐
②花
③参
④伍
解答を表示する

正解:③

①肆
②肆
③参
④伍
解答を表示する

正解:①

①陸
②伍
③参
④肆
解答を表示する

正解:②

①陸
②壱
③陸
④参
解答を表示する

正解:①

①伍
②113
③200
④100
解答を表示する

正解:②

①伍
②参
③弐
④肆
解答を表示する

正解:④

①伍
②弐
③壱
④陸
解答を表示する

正解:④

①2
②150
③1
④4
解答を表示する

正解:3

①藤
②薔薇
③桜
④3
解答を表示する

正解:①

①彼岸花
②夜
③月
④炭
解答を表示する

正解:③

解説:一つを組み合わせると逆に段治郎の子孫の名前になる

①48
②49
③鬼
④46
解答を表示する

正解:47

①25
②40
③47
④35
解答を表示する

正解:30

①しのぶ
②義勇
③30
④杏寿郎
解答を表示する

正解:行冥

①幕の内
②さつまいも
③焼売
④牛鍋
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ばびろんのジャンプ検定より、出題しております。
説明:週刊少年ジャンプの問題です。古いものからあたらしいものまで全部で10問!頑張ってください!
①邪王真贋黒龍波
②邪王暗黒黒龍波
③邪王炎殺黒龍波
④行冥
解答を表示する

正解:③

①久保帯人
②西義之
③森田まさのり
④邪王蓮殺黒龍波
解答を表示する

正解:和月伸宏

①沢村綱
②沢村綱吉
③和月伸宏
④沢田綱吉
解答を表示する

正解:④

①1850kg
②70kg
③120kg
④50kg
解答を表示する

正解:④

①緋音
②緋真
③緋猫
④緋白
解答を表示する

正解:②

①來霧族
②日向族
③蝦夷族
④沢田綱
解答を表示する

正解:夜兎族

①すけっちゃうめがね
②へんたいめがね
③すけすけめがね
④夜兎族
解答を表示する

正解:すけすけゴーグルくん

①宍戸・鳳ペア
②すけすけゴーグルくん
③赤澤・金田ペア
④平古場・知念ペア
解答を表示する

正解:④

①一条楽
②小野寺小咲
③日向・押足ペア
④舞子集
解答を表示する

正解:①

①のろま
②桐崎千刺
③かす
④とがおち
解答を表示する

正解:もやし