Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.70133]
  中高一貫!キメツ学園物語検定 より  鬼滅の刃の漫画に載ってるこのシリーズから
問題 義勇は何の教師
  1. 美術
  2. 体育
  3. 数学
  4. 音楽
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 669人中
正解数 603人
正解率 90.13%正解率
作成者 カイバー (ID:2122)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①数学
②フランスパン
③クロワッサン
④メロンパン
解答を表示する

正解:②

①炭治郎
②竹
③善逸
④伊之助
解答を表示する

正解:③

①村田
②弁当
③炭焼き
④パン
解答を表示する

正解:④

①体育
②数学
③豆腐
④美術
解答を表示する

正解:④

①善逸
②歴史
③天元
④炭治郎
解答を表示する

正解:④

①歴史
②国語
③地理
④数学
解答を表示する

正解:①

①フェンシング
②水泳
③伊之助
④吹奏楽
解答を表示する

正解:剣道

①数学
②地理
③剣道
④国語
解答を表示する

正解:①

①剣道
②フェンシング
③美術
④体育
解答を表示する

正解:吹奏楽

①吹奏楽
②バトミントン
③サッカー
④テニス
解答を表示する

正解:バレー

①バレー
②教頭
③不明
④校長
解答を表示する

正解:校務員

①弓道
②アーチェリー
③剣道
④陸上
解答を表示する

正解:①

①中華料理
②喫茶店
③豆腐
④パン
解答を表示する

正解:③

①数学
②音楽
③校務員
④歴史
解答を表示する

正解:②

①アオイ
②すみ
③きよ
④美術
解答を表示する

正解:①

①しのぶ
②美術
③剣道
④華道部
解答を表示する

正解:フェンシング

①杏寿郎
②義勇
③フェンシング
④実弥
解答を表示する

正解:④

①実弥
②杏寿郎
③義勇
④天元
解答を表示する

正解:①

①天元
②行冥
③杏寿郎
④天元
解答を表示する

正解:①

①義勇
②59
③57
④56
解答を表示する

正解:③

①行冥
②カナエ
③58
④天元
解答を表示する

正解:④

①化学
②公民
③体育
④数学
解答を表示する

正解:①

①音楽
②公民
③義勇
④体育
解答を表示する

正解:②

①数学
②実弥
③義勇
④行冥
解答を表示する

正解:④

①小芭内
②童磨
③狛治
④無惨
解答を表示する

正解:②

①魘夢
②水泳
③剣道
④テニス
解答を表示する

正解:サッカー

①7
②5
③6
④サッカー
解答を表示する

正解:③

①8
②アオイ
③善逸
④伊之助
解答を表示する

正解:②

①顔つき
②天元
③あやとり
④不明
解答を表示する

正解:ホクロ

①義勇
②天元
③ホクロ
④実弥
解答を表示する

正解:①

①蜜璃
②珠世
③杏寿郎
④カナエ
解答を表示する

正解:②

①剣道
②書道
③あまね
④華道
解答を表示する

正解:②

①しのぶ
②実弥
③小芭内
④茶道
解答を表示する

正解:蜜璃

①職員室
②生物
③家庭科
④蜜璃
解答を表示する

正解:②

①カナヲ
②美術
③雛鶴
④まきを
解答を表示する

正解:③

①義勇
②須磨
③実弥
④小芭内
解答を表示する

正解:①

①魘夢
②累
③伊之助
④炭治郎
解答を表示する

正解:①

①きよ
②無一郎
③禰豆子
④炭治郎
解答を表示する

正解:④

①雀
②犬
③烏
④猫
解答を表示する

正解:④

①7
②1
③天元
④8
解答を表示する

正解:①

①30
②2
③28
④31
解答を表示する

正解:④

①29
②57
③28
④57
解答を表示する

正解:③

①太鼓
②ハーモニカ
③三味線
④31
解答を表示する

正解:③

①三味線
②ギター
③ドラマ
④ハーモニカ
解答を表示する

正解:太鼓

①太鼓
②三味線
③ハーモニカ
④太鼓
解答を表示する

正解:③

①理事長
②教頭
③校長
④ギター
解答を表示する

正解:政治家

①童磨
②政治家
③累
④鳴女
解答を表示する

正解:黒死牟

①無惨
②左近次
③黒死牟
④あまね
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、鬼滅の刃動物検定より、出題しております。
説明:大人気の漫画・アニメ「鬼滅の刃」に出て来る烏やそれ以外の動物から出題します。皆様の挑戦をお待ちしております。
①鶴
②鷲
③耀哉
④雀
解答を表示する

正解:烏

①烏
②善逸
③義勇
④小芭内
解答を表示する

正解:②

解説:義勇以外は別の動物を連れてる連中

①狸
②イタチ
③天元
④猫
解答を表示する

正解:鼠

①寛三郎
②天王寺松衛門
③銀子
④鼠
解答を表示する

正解:②

①寛三郎
②うこぎ
③天王寺松衛門
④うこぎ
解答を表示する

正解:②

①蜜璃
②義勇
③しのぶ
④銀子
解答を表示する

正解:天元

①天王寺松衛門
②寛三郎
③うこぎ
④銀子
解答を表示する

正解:④

①銀子
②天王寺松衛門
③うこぎ
④寛三郎
解答を表示する

正解:④

①炭治郎
②蜜璃
③小芭内
④義勇
解答を表示する

正解:④

①天冥としのぶ
②天元
③小芭内と蜜璃
④義勇としのぶ
解答を表示する

正解:無一郎と炭治郎

①実弥
②カナヲ
③炭治郎
④義勇
解答を表示する

正解:②

①鏑丸
②夕庵
③無一郎と炭治郎
④銀子
解答を表示する

正解:①

①熊
②狸
③うこぎ
④狼
解答を表示する

正解:猪

①鏑丸
②猪
③うこぎ
④銀子
解答を表示する

正解:夕庵

①夕庵
②犬
③フクロウ
④狐
解答を表示する

正解:金魚

①うこぎ
②榛
③五十鈴
④金魚
解答を表示する

正解:どんぐり丸

①輝哉
②天元
③どんぐり丸
④炭治郎
解答を表示する

正解:①

①艶
②どんぐり丸
③榛
④蜜璃
解答を表示する

正解:五十鈴

①夕庵
②榛
③爽籟
④艶
解答を表示する

正解:②

①麗
②艶
③夕庵
④爽籟
解答を表示する

正解:④