Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.64637]
  パチンコクイズ より  パチンコに関する質問です。
問題 CR遠山の金さん 二人の遠山桜FPUのカウント数は?
  1. 7
  2. 8
  3. 16
  4. 5
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 158人中
正解数 94人
正解率 59.49%正解率
作成者 競艇王 (ID:18788)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①7
②950
③638
④836
解答を表示する

正解:947

①5782
②947
③4748
④6383
解答を表示する

正解:①

①6518
②5227
③4332
④6138
解答を表示する

正解:5742

①1387
②1816
③900
④5742
解答を表示する

正解:②

①7322
②6281
③6967
④2573
解答を表示する

正解:③

①2
②4
③1
④5691
解答を表示する

正解:②

①ここだ!ここきゃねぇ!
②ここだっ!ここっきゃねぇ!
③ここだっ!ここきゃねぇ!
④3
解答を表示する

正解:ここだ!ここっきゃねーっ!!

①究極Vモンキーターン
②究極Vモンキー
③Vモンキー
④ここだ!ここっきゃねーっ!!
解答を表示する

正解:②

①モンキーターン
②差し
③ツケマイ
④ダンプ
解答を表示する

正解:③

①西陣
②三洋
③オッケー
④大一
解答を表示する

正解:③

①逃げ
②黒
③白
④赤
解答を表示する

正解:緑

①緑
②145
③476
④213
解答を表示する

正解:403

①1/99.9
②403
③1/119.8
④1/314.5
解答を表示する

正解:③

①虹色
②日常
③七色
④1/200.0
解答を表示する

正解:③

①10
②14
③17
④13
解答を表示する

正解:④

①艇王
②ツケマイ
③イン逃げ
④心
解答を表示する

正解:①

①1/99.9
②1/990
③1/199.9
④1/99
解答を表示する

正解:①

①3.7
②3.5
③ダービ覇者
④2.8
解答を表示する

正解:3.3

①8
②3
③15
④9
解答を表示する

正解:④

①95%
②3.3
③84%
④68%
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、テストより、出題しております。
説明:主(競艇王)の関しての問題です。全問正解できるかな?※これは事実です。
①13連チャン
②20連チャン
③77%
④17連チャン
解答を表示する

正解:④

①4連チャン
②2連チャン
③単発
④5連チャン
解答を表示する

正解:①

①5000円
②10連チャン
③12000円
④10000円
解答を表示する

正解:③

①10880円
②7420円
③25700円
④7500円
解答を表示する

正解:①

①H27年9月12日
②H27年9月15日
③H27年9月14日
④H27年9月13日
解答を表示する

正解:④

①14760円
②0匹
③3匹
④2匹
解答を表示する

正解:③