Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.64230]
  超簡単な問題たち より  打てか人が絶対百点を取れる超簡単な検定です。
問題 3+5
  1. 8
  2. 23
  3. 2464
  4. 15
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 263人中
正解数 237人
正解率 90.11%正解率
作成者 レモン418 (ID:18678)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 1+1
①4
②15267384590
③15
④3
解答を表示する

正解:2

 1+5
①285258
②7
③6
④5456789
解答を表示する

正解:③

 1+3
①6
②4
③7
④2
解答を表示する

正解:②

①こうらがある
②9
③ときどきこうらはある
④くちからうんこをだす
解答を表示する

正解:①

①おみみが長いのね
②おあごが長いのね
③こうらはない
④おくびが長いのね
解答を表示する

正解:お鼻が長いのね

 0+0=
①1
②2
③お鼻が長いのね
④0
解答を表示する

正解:④

①3
②羽
③尻尾
④手
解答を表示する

正解:④

①3千円
②300円
③500円
④角
解答を表示する

正解:②

①一
②30円
③三
④四
解答を表示する

正解:①

①3
②0
③二
④2
解答を表示する

正解:②

①10000
②100000
③1
④4
解答を表示する

正解:④

①0
②4
③2
④3
解答を表示する

正解:④

①10
②10000
③1000
④100
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、掛け算より、出題しております。
説明:簡単な(?)掛け算です
①1
②3
③4
④1
解答を表示する

正解:①

①2168211176
②2158311176
③2258311176
④2268211176
解答を表示する

正解:④

①121
②141
③131
④2
解答を表示する

正解:①

①11311
②111
③12321
④13431
解答を表示する

正解:③

①411
②421
③14541
④441
解答を表示する

正解:④

①1069
②1079
③1089
④431
解答を表示する

正解:③

①169
②149
③159
④1099
解答を表示する

正解:①

①179
②375
③365
④345
解答を表示する

正解:②

①355
②1956
③1926
④1946
解答を表示する

正解:1936

①1121
②1936
③1211
④1221
解答を表示する

正解:④

①410
②440
③1111
④420
解答を表示する

正解:④

①676
②656
③686
④666
解答を表示する

正解:①

①881
②901
③911
④891
解答を表示する

正解:④

①694
②704
③714
④684
解答を表示する

正解:②

①100000
②10000000
③10000
④1000000
解答を表示する

正解:①

①270
②430
③290
④280
解答を表示する

正解:④

①110
②120
③115
④300
解答を表示する

正解:②

①125
②3333
③330
④333
解答を表示する

正解:④

①1000
②3330
③1050
④1150
解答を表示する

正解:①

①400
②410
③420
④1100
解答を表示する

正解:①