Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.62560]
  2005年M-1出場者検定 より  2005年のM-1に出場したコンビはどれでしょう
問題 2005年のM-1に出場したコンビはどれでしょう?
  1. 譲治にはゆずれない
  2. 法学部工学部
  3. 翌檜
  4. 民族町
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 75人中
正解数 41人
正解率 54.67%正解率
作成者 ru−to√ (ID:18524)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①民族町
②American
③山 末吉
④291
解答を表示する

正解:③

①フジ6
②大宇津53番
③麻生天野
④藪サワー
解答を表示する

正解:③

①カミナリ
②レイズコントロール
③広重
④写楽8世
解答を表示する

正解:北斎

①堂ブル
②堀山田中
③楽団鵺
④北斎
解答を表示する

正解:劇団鶴

①錦田弁護人
②THE ⅺ
③劇団鶴
④サカナ天国
解答を表示する

正解:④

①アメリカザリガニ
②編隊長
③ミス・ジョーズ
④あらら
解答を表示する

正解:まりも

①ミラクルマラドーナ
②マラドーナ
③スーパーマラドーナ
④まりも
解答を表示する

正解:②

①庵
②若狭たっじめんと
③ハイパーマラドーナ
④おらふと・・
解答を表示する

正解:①

①ホームランバッター
②星空発電所
③ほくろの逆襲
④エラキサウルス
解答を表示する

正解:②

①夢気分
②戦争反対労働団結運動
③ランドランドよりも限りなく春
④石仁義
解答を表示する

正解:ハクビシンに餌付けしました

①4LDK
②2LDDK
③2LLLL
④LDKの一間?
解答を表示する

正解:②

①居ずの踊り子
②飽田美人
③ハクビシンに餌付けしました
④吸収男児
解答を表示する

正解:④

①あらマウンテン
②クイズ5番手
③すなおすけ
④佐津間男子
解答を表示する

正解:③

①ろまん除塵
②西岡教師
③ランドセルとネクタイ
④藤沢学級
解答を表示する

正解:④

①そば族
②明日よりも青くない夜空と群青色の日
③空かみどりか真ん中か
④原敬よりも前よりも暗殺された海人
解答を表示する

正解:ダイアナ妃とチャールズ皇太子ではございません

①蒙古斑
②ランじーく
③ダイアナ妃とチャールズ皇太子ではございません
④うどん太郎
解答を表示する

正解:①

①おまけのブー
②思春期
③はじりましょうか
④有馬温泉からローマに
解答を表示する

正解:①

①東田
②桜田
③西村
④蘭麝
解答を表示する

正解:②

①温泉トレード
②鯛学生
③車家
④かけ流し
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、はんにゃ検定より、出題しております。
説明:若手の人気お笑いコンビ・はんにゃのクイズ検定!みんなの挑戦待ってるよ!
①かなださとし
②かねださとし
③東大京大
④かなたさとし
解答を表示する

正解:①

①かねたさとし
②若林正恭(わかばやし まさやす)
③藤森慎吾(ふじもり しんご)
④川島章良(かわしまあきよし)
解答を表示する

正解:④

①ズクダンブンブングンゲーム
②亘健太郎(わたりけんたろう)
③ズクダンズンブングンゲーム
④ズクダングンブングンゲーム
解答を表示する

正解:③

①O型
②A型
③ズクダンブングンズンゲーム
④AB型
解答を表示する

正解:B型

①大阪府東大阪市
②北海道函館市
③B型
④愛知県田原市
解答を表示する

正解:④

①へなちょこパンチ
②ごきげんだぜ!!
③ヘッポコsummerだぜ!!
④東京都八王子市
解答を表示する

正解:②

①一期一会
②一長一短
③一歩一歩
④あにき〜!
解答を表示する

正解:③

①平成ノブシコブシ
②一喜一憂
③ジョイマン
④オリエンタルラジオ
解答を表示する

正解:④

①42秒
②28秒
③チョコレートプラネット
④59秒
解答を表示する

正解:5秒

①5秒
②応援団の団長
③ウエイトリフティング部主将
④コンビニの店員
解答を表示する

正解:③