Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.62558]
  2005年M-1出場者検定 より  2005年のM-1に出場したコンビはどれでしょう
問題 2005年のM-1に出場したコンビはどれでしょう?
  1. はじりましょうか
  2. 思春期
  3. おまけのブー
  4. 蘭麝
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 85人中
正解数 40人
正解率 47.06%正解率
作成者 ru−to√ (ID:18524)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①はじりましょうか
②大宇津53番
③山 末吉
④291
解答を表示する

正解:③

①American
②フジ6
③藪サワー
④カミナリ
解答を表示する

正解:麻生天野

①北斎
②写楽8世
③麻生天野
④広重
解答を表示する

正解:①

①レイズコントロール
②堂ブル
③劇団鶴
④楽団鵺
解答を表示する

正解:③

①錦田弁護人
②THE ⅺ
③サカナ天国
④編隊長
解答を表示する

正解:③

①ミス・ジョーズ
②堀山田中
③まりも
④アメリカザリガニ
解答を表示する

正解:③

①マラドーナ
②ミラクルマラドーナ
③あらら
④ハイパーマラドーナ
解答を表示する

正解:①

①石仁義
②若狭たっじめんと
③庵
④おらふと・・
解答を表示する

正解:③

①ほくろの逆襲
②スーパーマラドーナ
③ホームランバッター
④星空発電所
解答を表示する

正解:④

①ランドランドよりも限りなく春
②エラキサウルス
③戦争反対労働団結運動
④夢気分
解答を表示する

正解:ハクビシンに餌付けしました

①ハクビシンに餌付けしました
②2LDDK
③2LLLL
④4LDK
解答を表示する

正解:②

①吸収男児
②佐津間男子
③居ずの踊り子
④LDKの一間?
解答を表示する

正解:①

①飽田美人
②そば族
③クイズ5番手
④あらマウンテン
解答を表示する

正解:すなおすけ

①西岡教師
②ろまん除塵
③ランドセルとネクタイ
④藤沢学級
解答を表示する

正解:④

①ダイアナ妃とチャールズ皇太子ではございません
②空かみどりか真ん中か
③原敬よりも前よりも暗殺された海人
④すなおすけ
解答を表示する

正解:①

①有馬温泉からローマに
②うどん太郎
③明日よりも青くない夜空と群青色の日
④蒙古斑
解答を表示する

正解:④

①東田
②西村
③ランじーく
④桜田
解答を表示する

正解:④

①車家
②法学部工学部
③譲治にはゆずれない
④民族町
解答を表示する

正解:②

①かけ流し
②東大京大
③温泉トレード
④翌檜
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、はんにゃ検定より、出題しております。
説明:若手の人気お笑いコンビ・はんにゃのクイズ検定!みんなの挑戦待ってるよ!
①かねたさとし
②かなたさとし
③鯛学生
④かなださとし
解答を表示する

正解:④

①若林正恭(わかばやし まさやす)
②かねださとし
③川島章良(かわしまあきよし)
④藤森慎吾(ふじもり しんご)
解答を表示する

正解:③

①ズクダングンブングンゲーム
②ズクダンブンブングンゲーム
③ズクダンブングンズンゲーム
④亘健太郎(わたりけんたろう)
解答を表示する

正解:ズクダンズンブングンゲーム

①ズクダンズンブングンゲーム
②A型
③B型
④AB型
解答を表示する

正解:③

①愛知県田原市
②北海道函館市
③東京都八王子市
④大阪府東大阪市
解答を表示する

正解:①

①あにき〜!
②へなちょこパンチ
③ごきげんだぜ!!
④ヘッポコsummerだぜ!!
解答を表示する

正解:③

①一喜一憂
②一歩一歩
③一長一短
④O型
解答を表示する

正解:②

①チョコレートプラネット
②ジョイマン
③平成ノブシコブシ
④オリエンタルラジオ
解答を表示する

正解:④

①59秒
②一期一会
③28秒
④5秒
解答を表示する

正解:④

①ウエイトリフティング部主将
②コンビニの店員
③42秒
④応援団の団長
解答を表示する

正解:①