Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.59070]
  キーボードに書かれてる平仮名検定 より  パソコンのキーボードに書かれてる平仮名についての検定それだけです。 暇つぶしにどうぞ
問題 ^キーに書かれてる平仮名は?
   
制限時間 : 無制限
難易度
出題数 22人中
正解数 10人
正解率 45.45%正解率
作成者 ゆぎーと (ID:12153)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①つ
②て
③あ
④ち
解答を表示する

正解:④

①こ
②く
③さ
④ち
解答を表示する

正解:①

①り
②そ
③た
④い
解答を表示する

正解:②

①し
②こ
③ら
④ぬ
解答を表示する

正解:①

①い
②え
③の
④ま
解答を表示する

正解:①

①ふ
②は
③け
④へ
解答を表示する

正解:②

①む
②き
③い
④ひ
解答を表示する

正解:②

①た
②き
③く
④ん
解答を表示する

正解:③

①さ
②た
③か
④に
解答を表示する

正解:④

①み
②し
③な
④お
解答を表示する

正解:ま

①ま
②ほ
③め
④す
解答を表示する

正解:の

①の
②ほ
③よ
④か
解答を表示する

正解:り

①さ
②れ
③り
④も
解答を表示する

正解:④

①あ
②み
③ひ
④て
解答を表示する

正解:②

①か
②ら
③つ
④ゆ
解答を表示する

正解:②

①と
②ほ
③き
④せ
解答を表示する

正解:④

①た
②む
③な
④せ
解答を表示する

正解:①

①す
②か
③み
④け
解答を表示する

正解:①

①も
②か
③と
④の
解答を表示する

正解:③

①そ
②お
③か
④そ
解答を表示する

正解:③

①く
②な
③え
④ぬ
解答を表示する

正解:②

①た
②う
③ふ
④ひ
解答を表示する

正解:④

①て
②ま
③と
④ん
解答を表示する

正解:①

①さ
②な
③い
④て
解答を表示する

正解:①

①や
②お
③め
④ん
解答を表示する

正解:④

①ち
②こ
③つ
④う
解答を表示する

正解:③

①こ
②か
③ぬ
④ふ
解答を表示する

正解:③

①う
②せ
③ん
④あ
解答を表示する

正解:ふ

①ま
②う
③あ
④ふ
解答を表示する

正解:③

①う
②ら
③も
④の
解答を表示する

正解:①

①と
②ろ
③お
④え
解答を表示する

正解:④

①と
②の
③ろ
④お
解答を表示する

正解:④

①た
②つ
③け
④や
解答を表示する

正解:④

①か
②ほ
③い
④た
解答を表示する

正解:ゆ

①み
②ゆ
③ち
④よ
解答を表示する

正解:④

①た
②ら
③わ
④い
解答を表示する

正解:③

①つ
②ほ
③お
④す
解答を表示する

正解:②

①ー
②ま
③か
④た
解答を表示する

正解:①

①も
②あ
③れ
④て
解答を表示する

正解:③

①ん
②ら
③て
④し
解答を表示する

正解:け

①ほ
②や
③む
④け
解答を表示する

正解:③

①め
②た
③ま
④る
解答を表示する

正解:ね

①と
②に
③ふ
④ね
解答を表示する

正解:る

①ち
②る
③ひ
④め
解答を表示する

正解:④

①ろ
②る
③と
④ゆ
解答を表示する

正解:①

①さ
②め
③な
④わ
解答を表示する

正解:②

①い
②け
③た
④ほ
解答を表示する

正解:ぬ

①ん
②わ
③ぬ
④た
解答を表示する

正解:を

①う
②と
③を
④ぁ
解答を表示する

正解:④

①ぇ
②ぇ
③ん
④ぁ
解答を表示する

正解:ぅ

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、キーボードクイズ バージョンUPverより、出題しております。
説明:以前に作成した「キーボードクイズ」の問題に少しひねりを加えてみましたw問題はいたってシンプル!みなさんが今使っているパソコンの配列に関する問題です。問題数も増やしていく予定なので、何度でも挑戦して、過去の自分とタイムを競ってみてくださいww
①ぅ
②う
③お
④あ
解答を表示する

正解:え

①や
②え
③ゆ
④よ
解答を表示する

正解:③

①た
②ぬ
③お
④ふ
解答を表示する

正解:②

①わ
②お
③や
④あ
解答を表示する

正解:④

①あ
②え
③お
④ふ
解答を表示する

正解:う

①う
②う
③ふ
④て
解答を表示する

正解:③

①え
②お
③や
④ぬ
解答を表示する

正解:②

①ゆ
②や
③お
④な
解答を表示する

正解:②

①よ
②に
③わ
④ゆ
解答を表示する

正解:①

①ら
②ん
③よ
④ほ
解答を表示する

正解:わ

①わ
②く
③ち
④し
解答を表示する

正解:④

①も
②み
③こ
④と
解答を表示する

正解:③

①み
②も
③い
④ら
解答を表示する

正解:③

①い
②て
③く
④の
解答を表示する

正解:②

①し
②い
③つ
④に
解答を表示する

正解:せ

①し
②な
③せ
④に
解答を表示する

正解:①

①て
②ち
③ん
④は
解答を表示する

正解:④

①く
②の
③な
④か
解答を表示する

正解:①

①り
②ち
③み
④と
解答を表示する

正解:①

①に
②な
③し
④み
解答を表示する

正解:て