Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.53097]
  超簡単次の文字クイズ より  次の文字を当てるだけの超簡単なクイズです。反射神経が重要かも。。。
問題 お、の次は?
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 39人中
正解数 28人
正解率 71.79%正解率
作成者 山川海空谷緑 (ID:16396)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①い
②ん
③う
④え
解答を表示する

正解:①

①あ
②え
③お
④う
解答を表示する

正解:④

①う
②か
③え
④お
解答を表示する

正解:③

①う
②い
③お
④か
解答を表示する

正解:③

①く
②け
③あ
④お
解答を表示する

正解:き

①き
②お
③く
④か
解答を表示する

正解:③

①こ
②か
③き
④け
解答を表示する

正解:④

①さ
②け
③こ
④く
解答を表示する

正解:③

①け
②く
③し
④し
解答を表示する

正解:さ

①こ
②さ
③け
④し
解答を表示する

正解:④

①せ
②す
③こ
④す
解答を表示する

正解:②

①そ
②そ
③せ
④し
解答を表示する

正解:③

①し
②そ
③さ
④す
解答を表示する

正解:②

①さ
②つ
③ち
④せ
解答を表示する

正解:た

①た
②ち
③そ
④せ
解答を表示する

正解:②

①つ
②て
③つ
④と
解答を表示する

正解:①

①と
②て
③た
④た
解答を表示する

正解:②

①ち
②な
③と
④に
解答を表示する

正解:③

①て
②に
③な
④つ
解答を表示する

正解:③

①に
②つ
③の
④ぬ
解答を表示する

正解:①

①と
②な
③ね
④ね
解答を表示する

正解:ぬ

①に
②の
③ぬ
④な
解答を表示する

正解:ね

①の
②ぬ
③は
④ね
解答を表示する

正解:①

①に
②ね
③ぬ
④は
解答を表示する

正解:④

①ふ
②ほ
③へ
④ひ
解答を表示する

正解:④

①へ
②ひ
③ほ
④ふ
解答を表示する

正解:④

①へ
②ほ
③は
④は
解答を表示する

正解:①

①ひ
②み
③へ
④ま
解答を表示する

正解:ほ

①へ
②ふ
③ま
④み
解答を表示する

正解:③

①ほ
②み
③へ
④ほ
解答を表示する

正解:②

①む
②め
③む
④も
解答を表示する

正解:①

①も
②み
③め
④ま
解答を表示する

正解:③

①や
②ま
③も
④み
解答を表示する

正解:③

①む
②ゆ
③や
④よ
解答を表示する

正解:③

①ら
②わ
③も
④ゆ
解答を表示する

正解:④

解説:正しくは「い」ですが、今回は同じ仮名は、無しとする。

①よ
②よ
③り
④ら
解答を表示する

正解:①

①ら
②り
③る
④ゆ
解答を表示する

正解:①

①や
②ゆ
③よ
④る
解答を表示する

正解:り

①り
②よ
③る
④れ
解答を表示する

正解:③

①り
②ら
③ら
④れ
解答を表示する

正解:④

①れ
②わ
③ろ
④ろ
解答を表示する

正解:③

①わ
②る
③る
④れ
解答を表示する

正解:①

①げ
②ぐ
③り
④ぎ
解答を表示する

正解:④

①げ
②ご
③が
④ぐ
解答を表示する

正解:④

①ご
②げ
③ご
④ぎ
解答を表示する

正解:②

①ご
②ぐ
③が
④じ
解答を表示する

正解:①

①ぐ
②ざ
③げ
④ざ
解答を表示する

正解:②

①ず
②ず
③げ
④ご
解答を表示する

正解:じ

①ざ
②じ
③ぜ
④ぞ
解答を表示する

正解:ず

①ざ
②ぜ
③じ
④ぞ
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、反射神経クイズ24(ご当地編・第2弾!!)より、出題しております。
説明:ご当地反射神経クイズの第2弾!答えは「札幌」「仙台」「京都」「広島」から選んでください。
①京都
②ず
③仙台
④広島
解答を表示する

正解:③

①京都
②札幌
③仙台
④札幌
解答を表示する

正解:③

①広島
②京都
③仙台
④札幌
解答を表示する

正解:①

①広島
②仙台
③広島
④札幌
解答を表示する

正解:①

①京都
②仙台市
③札幌
④京都
解答を表示する

正解:③

①仙台
②広島
③京都
④札幌
解答を表示する

正解:④

①仙台
②広島
③京都
④広島
解答を表示する

正解:札幌

①仙台
②札幌
③広島
④京都
解答を表示する

正解:④

①札幌
②札幌
③京都
④広島
解答を表示する

正解:③

①札幌
②仙台
③広島
④京都
解答を表示する

正解:④

①広島
②京都
③札幌
④仙台
解答を表示する

正解:②

①札幌
②仙台
③広島
④京都
解答を表示する

正解:③

①札幌
②広島
③仙台
④京都
解答を表示する

正解:④

①仙台
②仙台
③京都
④広島
解答を表示する

正解:札幌

①広島
②京都
③仙台
④札幌
解答を表示する

正解:④

①京都
②札幌
③広島
④仙台
解答を表示する

正解:②

解説:「白い恋人」の製造元です。

①京都
②札幌
③仙台
④札幌
解答を表示する

正解:②

①広島
②札幌
③仙台
④京都
解答を表示する

正解:②

①広島
②広島
③京都
④札幌
解答を表示する

正解:仙台

①仙台
②広島
③仙台
④京都
解答を表示する

正解:①