Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.52856]
  同じものを押すクイズ より  ネタです。同じものを押すだけです。
問題 ンヰヱ
  1. ンヱヰ
  2. ヰヱン
  3. ンヰヱ
  4. ヱヰン
   
制限時間 : 無制限
難易度
出題数 17人中
正解数 6人
正解率 35.29%正解率
作成者 山川海空谷緑 (ID:16396)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①こんちには みさなん おんけき ですか? わしたは げんき です。
②こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です。
③ンヱヰ
④こんにちは みなさん おげんき ですか? わたしは げんき です。
解答を表示する

正解:②

①口ンコロンコ
②ロンコロンコ
③ロンコ口ンコ
④こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは けんき です。
解答を表示する

正解:②

解説:ロが口(くち)になってますよ。あと、ロンコロンコは未解読文字だったはずです。

①???????????????????????????????????????
②lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
③口ンコ口ンコ
④lllllllllllllllllIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
解答を表示する

正解:④

解説:1を変換したもの、Lを変換したものIを変換したものを混ぜてます

①くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく<
②<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
③くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく
④IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
解答を表示する

正解:③

①674354135678431564735671235671324563245
②674354135678431564135671235617324563245
③674354135678431564135617235671324563245
④<<<<<<<<<<<<<<<<<<<く<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
解答を表示する

正解:674354135678431564135671235671324563245

①。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
②:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
③・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
④.......................................
解答を表示する

正解:④

①ロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ
②□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
③口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口
④口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口ロロロロロロロロロロロロロロロ
解答を表示する

正解:①

①ppppppppppppooopoiuytrrthjksduuytrewertyuiwytrertyuuytreweriuytrertyuytrerytre
②ppppppppppppooopoiuytrrthiksduuytrewertyuiuytrertyuuytreweriuytrertyuytrerytre
③674354135678431564135671235671324563245
④ppppppppppppooopoiuytrrthjksduuytrewrrtyuiuytrertyuuytreweriuytrertyuytrerytre
解答を表示する

正解:ppppppppppppooopoiuytrrthjksduuytrewertyuiuytrertyuuytreweriuytrertyuytrerytre

①ССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС
②ppppppppppppooopoiuytrrthjksduuytrewertyuiuytrertyuuytreweriuytrertyuytrerytre
③CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
④((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
解答を表示する

正解:③

①−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
②一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
③ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
④ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
解答を表示する

正解:③

①―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
②あいう
③いうあ
④うあい
解答を表示する

正解:②

①あうい
②えかお
③かえお
④えおか
解答を表示する

正解:④

①くけき
②おかえ
③けきく
④きけく
解答を表示する

正解:きくけ

①きくけ
②しこさ
③さしこ
④こしさ
解答を表示する

正解:こさし

①こさし
②すせそ
③せそす
④すそせ
解答を表示する

正解:②

①たつち
②たちつ
③そすせ
④ちつた
解答を表示する

正解:②

①てとな
②つたち
③となて
④なてと
解答を表示する

正解:①

①ねにぬ
②ぬねに
③てなと
④にぬね
解答を表示する

正解:④

①はひの
②にねぬ
③のはひ
④のひは
解答を表示する

正解:③

①ふほへ
②ひのは
③へほふ
④ふへほ
解答を表示する

正解:④

①むまみ
②みむま
③ほふへ
④まみむ
解答を表示する

正解:④

①めやも
②まむみ
③やめも
④もやめ
解答を表示する

正解:めもや

①よらゆ
②ゆよら
③ゆらよ
④めもや
解答を表示する

正解:②

①るれり
②りれる
③りるれ
④れりる
解答を表示する

正解:③

①らゆよ
②ろをわ
③ろわを
④をろわ
解答を表示する

正解:③

①んゐゑ
②わをろ
③ゐゑん
④んゑゐ
解答を表示する

正解:①

①イウア
②ウアイ
③アウイ
④ゑんゐ
解答を表示する

正解:アイウ

①エオカ
②アイウ
③エカオ
④オカエ
解答を表示する

正解:①

①カエオ
②キケク
③クケキ
④ケキク
解答を表示する

正解:キクケ

①コサシ
②シコサ
③キクケ
④コシサ
解答を表示する

正解:①

①セソス
②スソセ
③ソスセ
④サシコ
解答を表示する

正解:スセソ

①タチツ
②スセソ
③ツタチ
④チツタ
解答を表示する

正解:①

①テナト
②ナテト
③トナテ
④テトナ
解答を表示する

正解:④

①タツチ
②ネニヌ
③ニヌネ
④ニネヌ
解答を表示する

正解:③

①ノハヒ
②ハヒノ
③ノヒハ
④ヒノハ
解答を表示する

正解:①

①ヌネニ
②ヘホフ
③フヘホ
④フホヘ
解答を表示する

正解:③

①ホフヘ
②マミム
③ムマミ
④マムミ
解答を表示する

正解:②

①メヤモ
②ミムマ
③ヤメモ
④モヤメ
解答を表示する

正解:メモヤ

①メモヤ
②ユラヨ
③ユヨラ
④ヨラユ
解答を表示する

正解:③

①ルレリ
②レリル
③ラユヨ
④リルレ
解答を表示する

正解:④

①ロワヲ
②リレル
③ヲロワ
④ワヲロ
解答を表示する

正解:①

 ABC
①CAB
②ロヲワ
③ABC
④ACB
解答を表示する

正解:③

 DEF
①DEF
②EFD
③DFE
④FDE
解答を表示する

正解:①

 GHI
①IGH
②HIG
③GIH
④GHI
解答を表示する

正解:④

 JKL
①JLK
②KLJ
③JKL
④BCA
解答を表示する

正解:③

 MNO
①MON
②LJK
③OMN
④NOM
解答を表示する

正解:MNO

 PQR
①QRP
②MNO
③PQR
④PRQ
解答を表示する

正解:③

 STU
①SUT
②RPQ
③UST
④TUS
解答を表示する

正解:STU

 VWX
①WXV
②STU
③XVW
④VWX
解答を表示する

正解:④

 YZA
①ZAY
②AYZ
③YZA
④YAZ
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、寿司は美味い検定より、出題しております。
説明:寿司食ってきました。うまいですね〜!
①中トロ
②赤み
③マグロ
④大トロ
解答を表示する

正解:④

①ひらめ
②赤身
③タコ
④中トロ
解答を表示する

正解:④

①タコ
②マグロ
③赤身
④VXW
解答を表示する

正解:②

①サンマ
②シマアジ
③カツオ
④イカ
解答を表示する

正解:③

①イクラ
②サンマ
③アジ
④タイ
解答を表示する

正解:④

①サンマ
②ヒラメ
③ヒラメ
④タイ
解答を表示する

正解:②

①カレイ
②ほたて
③さより
④えんがわ
解答を表示する

正解:④

①タコ
②大トロ
③エンガワ
④イカ
解答を表示する

正解:④

①サンマ
②アカガイ
③車エビ
④こはだ
解答を表示する

正解:③

①中トロ
②イクラ
③サヨリ
④ウニ
解答を表示する

正解:ミル貝

①うに
②ミル貝
③たこ
④いか
解答を表示する

正解:①

①車エビ
②ミル貝
③タコ
④アワビ
解答を表示する

正解:④