Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.52844]
  同じものを押すクイズ より  ネタです。同じものを押すだけです。
問題 コサシ
  1. シコサ
  2. コサシ
  3. コシサ
  4. サシコ
   
制限時間 : 無制限
難易度
出題数 15人中
正解数 6人
正解率 40%正解率
作成者 山川海空谷緑 (ID:16396)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは けんき です。
②こんちには みさなん おんけき ですか? わしたは げんき です。
③こんにちは みなさん おげんき ですか? わたしは げんき です。
④こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です。
解答を表示する

正解:④

①ロンコ口ンコ
②コシサ
③口ンコロンコ
④口ンコ口ンコ
解答を表示する

正解:ロンコロンコ

解説:ロが口(くち)になってますよ。あと、ロンコロンコは未解読文字だったはずです。

①ロンコロンコ
②lllllllllllllllllIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
③???????????????????????????????????????
④IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
解答を表示する

正解:②

解説:1を変換したもの、Lを変換したものIを変換したものを混ぜてます

①くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく<
②<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
③<<<<<<<<<<<<<<<<<<<く<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
④lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
解答を表示する

正解:くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく

①674354135678431564735671235671324563245
②674354135678431564135617235671324563245
③くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく
④674354135678431564135671235671324563245
解答を表示する

正解:④

①674354135678431564135671235617324563245
②・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
③。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
④.......................................
解答を表示する

正解:④

①:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
②口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口ロロロロロロロロロロロロロロロ
③口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口
④□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
解答を表示する

正解:ロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ

①ロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ
②ppppppppppppooopoiuytrrthjksduuytrewertyuiwytrertyuuytreweriuytrertyuytrerytre
③ppppppppppppooopoiuytrrthjksduuytrewertyuiuytrertyuuytreweriuytrertyuytrerytre
④ppppppppppppooopoiuytrrthjksduuytrewrrtyuiuytrertyuuytreweriuytrertyuytrerytre
解答を表示する

正解:③

①CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
②ССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС
③ppppppppppppooopoiuytrrthiksduuytrewertyuiuytrertyuuytreweriuytrertyuytrerytre
④ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
解答を表示する

正解:①

①―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
②一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
③((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
④ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
解答を表示する

正解:④

①−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
②あうい
③いうあ
④うあい
解答を表示する

正解:あいう

①えかお
②かえお
③えおか
④おかえ
解答を表示する

正解:③

①きけく
②けきく
③あいう
④くけき
解答を表示する

正解:きくけ

①さしこ
②きくけ
③しこさ
④こしさ
解答を表示する

正解:こさし

①せそす
②すそせ
③そすせ
④すせそ
解答を表示する

正解:④

①ちつた
②たちつ
③つたち
④こさし
解答を表示する

正解:②

①なてと
②となて
③たつち
④てとな
解答を表示する

正解:④

①にぬね
②ぬねに
③ねにぬ
④にねぬ
解答を表示する

正解:①

①のひは
②のはひ
③てなと
④はひの
解答を表示する

正解:②

①ひのは
②ふほへ
③へほふ
④ほふへ
解答を表示する

正解:ふへほ

①まみむ
②みむま
③まむみ
④むまみ
解答を表示する

正解:①

①めもや
②やめも
③めやも
④もやめ
解答を表示する

正解:①

①よらゆ
②らゆよ
③ゆらよ
④ふへほ
解答を表示する

正解:ゆよら

①るれり
②れりる
③ゆよら
④りるれ
解答を表示する

正解:④

①ろわを
②ろをわ
③りれる
④わをろ
解答を表示する

正解:①

①んゐゑ
②をろわ
③ゐゑん
④んゑゐ
解答を表示する

正解:①

①ゑんゐ
②イウア
③ウアイ
④アウイ
解答を表示する

正解:アイウ

①カエオ
②エオカ
③エカオ
④アイウ
解答を表示する

正解:②

①オカエ
②キクケ
③ケキク
④クケキ
解答を表示する

正解:②

①ソスセ
②スソセ
③スセソ
④キケク
解答を表示する

正解:③

①タツチ
②チツタ
③ツタチ
④タチツ
解答を表示する

正解:④

①テナト
②ナテト
③テトナ
④トナテ
解答を表示する

正解:③

①ニネヌ
②ニヌネ
③ネニヌ
④セソス
解答を表示する

正解:②

①ハヒノ
②ノヒハ
③ヌネニ
④ノハヒ
解答を表示する

正解:④

①ホフヘ
②フヘホ
③フホヘ
④ヘホフ
解答を表示する

正解:②

①ミムマ
②ムマミ
③ヒノハ
④マミム
解答を表示する

正解:④

①メモヤ
②ヤメモ
③モヤメ
④マムミ
解答を表示する

正解:①

①ユヨラ
②メヤモ
③ユラヨ
④ラユヨ
解答を表示する

正解:①

①レリル
②リレル
③リルレ
④ルレリ
解答を表示する

正解:③

①ヨラユ
②ワヲロ
③ロワヲ
④ロヲワ
解答を表示する

正解:③

①ヱヰン
②ヰヱン
③ンヰヱ
④ヲロワ
解答を表示する

正解:③

 ABC
①ンヱヰ
②BCA
③ACB
④ABC
解答を表示する

正解:④

 DEF
①FDE
②EFD
③DEF
④CAB
解答を表示する

正解:③

 GHI
①IGH
②HIG
③GHI
④GIH
解答を表示する

正解:③

 JKL
①JKL
②LJK
③KLJ
④DFE
解答を表示する

正解:①

 MNO
①NOM
②MNO
③OMN
④MON
解答を表示する

正解:②

 PQR
①RPQ
②QRP
③PRQ
④JLK
解答を表示する

正解:PQR

 STU
①STU
②TUS
③PQR
④UST
解答を表示する

正解:①

 VWX
①WXV
②SUT
③VWX
④XVW
解答を表示する

正解:③

 YZA
①VXW
②YZA
③ZAY
④AYZ
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、寿司は美味い検定より、出題しております。
説明:寿司食ってきました。うまいですね〜!
①中トロ
②マグロ
③大トロ
④赤み
解答を表示する

正解:③

①タコ
②ひらめ
③YAZ
④中トロ
解答を表示する

正解:④

①マグロ
②タコ
③赤身
④イカ
解答を表示する

正解:①

①ヒラメ
②サンマ
③カツオ
④シマアジ
解答を表示する

正解:③

①イクラ
②タイ
③アジ
④赤身
解答を表示する

正解:②

①サンマ
②タイ
③サンマ
④カレイ
解答を表示する

正解:ヒラメ

①えんがわ
②ほたて
③さより
④こはだ
解答を表示する

正解:①

①タコ
②イカ
③ヒラメ
④エンガワ
解答を表示する

正解:②

①サンマ
②サヨリ
③アカガイ
④大トロ
解答を表示する

正解:車エビ

①車エビ
②ウニ
③イクラ
④中トロ
解答を表示する

正解:ミル貝

①ミル貝
②ミル貝
③いか
④たこ
解答を表示する

正解:うに

①車エビ
②アワビ
③うに
④タコ
解答を表示する

正解:②