Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.52831]
  同じものを押すクイズ より  ネタです。同じものを押すだけです。
問題 てとな
  1. なてと
  2. てなと
  3. てとな
  4. となて
   
制限時間 : 無制限
難易度
出題数 11人中
正解数 2人
正解率 18.18%正解率
作成者 山川海空谷緑 (ID:16396)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①こんちには みさなん おんけき ですか? わしたは げんき です。
②こんにちは みなさん おげんき ですか? わたしは げんき です。
③てなと
④こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは けんき です。
解答を表示する

正解:こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です。

①口ンコロンコ
②ロンコ口ンコ
③こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です。
④ロンコロンコ
解答を表示する

正解:④

解説:ロが口(くち)になってますよ。あと、ロンコロンコは未解読文字だったはずです。

①口ンコ口ンコ
②IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
③lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
④???????????????????????????????????????
解答を表示する

正解:lllllllllllllllllIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

解説:1を変換したもの、Lを変換したものIを変換したものを混ぜてます

①くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく<
②<<<<<<<<<<<<<<<<<<<く<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
③<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
④lllllllllllllllllIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
解答を表示する

正解:くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく

①674354135678431564735671235671324563245
②くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく
③674354135678431564135671235671324563245
④674354135678431564135617235671324563245
解答を表示する

正解:③

①674354135678431564135671235617324563245
②.......................................
③。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
④・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
解答を表示する

正解:②

①口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口
②ロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ
③:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
④□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
解答を表示する

正解:②

①ppppppppppppooopoiuytrrthjksduuytrewertyuiuytrertyuuytreweriuytrertyuytrerytre
②口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口ロロロロロロロロロロロロロロロ
③ppppppppppppooopoiuytrrthiksduuytrewertyuiuytrertyuuytreweriuytrertyuytrerytre
④ppppppppppppooopoiuytrrthjksduuytrewrrtyuiuytrertyuuytreweriuytrertyuytrerytre
解答を表示する

正解:①

①((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
②CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
③ppppppppppppooopoiuytrrthjksduuytrewertyuiwytrertyuuytreweriuytrertyuytrerytre
④ССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС
解答を表示する

正解:②

①ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
②―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
③−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
④一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
解答を表示する

正解:ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

①あいう
②うあい
③いうあ
④あうい
解答を表示する

正解:①

①えおか
②おかえ
③ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
④えかお
解答を表示する

正解:①

①くけき
②けきく
③きくけ
④かえお
解答を表示する

正解:③

①こさし
②きけく
③さしこ
④しこさ
解答を表示する

正解:①

①こしさ
②そすせ
③すせそ
④すそせ
解答を表示する

正解:③

①つたち
②たつち
③たちつ
④ちつた
解答を表示する

正解:③

①ねにぬ
②ぬねに
③にぬね
④せそす
解答を表示する

正解:③

①のひは
②はひの
③にねぬ
④のはひ
解答を表示する

正解:④

①へほふ
②ふへほ
③ほふへ
④ふほへ
解答を表示する

正解:②

①むまみ
②ひのは
③まみむ
④まむみ
解答を表示する

正解:③

①めもや
②みむま
③やめも
④もやめ
解答を表示する

正解:①

①らゆよ
②ゆらよ
③ゆよら
④よらゆ
解答を表示する

正解:③

①めやも
②るれり
③りるれ
④れりる
解答を表示する

正解:③

①わをろ
②ろをわ
③りれる
④ろわを
解答を表示する

正解:④

①をろわ
②ゑんゐ
③んゑゐ
④ゐゑん
解答を表示する

正解:んゐゑ

①ウアイ
②んゐゑ
③イウア
④アイウ
解答を表示する

正解:④

①エオカ
②オカエ
③エカオ
④アウイ
解答を表示する

正解:①

①キクケ
②ケキク
③クケキ
④カエオ
解答を表示する

正解:①

①キケク
②シコサ
③サシコ
④コシサ
解答を表示する

正解:コサシ

①スセソ
②ソスセ
③コサシ
④スソセ
解答を表示する

正解:①

①セソス
②タツチ
③チツタ
④タチツ
解答を表示する

正解:④

①ナテト
②テトナ
③テナト
④ツタチ
解答を表示する

正解:②

①ネニヌ
②ヌネニ
③ニヌネ
④トナテ
解答を表示する

正解:③

①ノヒハ
②ハヒノ
③ニネヌ
④ヒノハ
解答を表示する

正解:ノハヒ

①ノハヒ
②フヘホ
③ヘホフ
④フホヘ
解答を表示する

正解:②

①マミム
②ムマミ
③ホフヘ
④マムミ
解答を表示する

正解:①

①メモヤ
②メヤモ
③ミムマ
④モヤメ
解答を表示する

正解:①

①ヨラユ
②ユヨラ
③ユラヨ
④ラユヨ
解答を表示する

正解:②

①ヤメモ
②リルレ
③ルレリ
④リレル
解答を表示する

正解:②

①ワヲロ
②レリル
③ロワヲ
④ヲロワ
解答を表示する

正解:③

①ンヰヱ
②ンヱヰ
③ヱヰン
④ヰヱン
解答を表示する

正解:①

 ABC
①ABC
②ACB
③ロヲワ
④CAB
解答を表示する

正解:①

 DEF
①BCA
②DFE
③DEF
④EFD
解答を表示する

正解:③

 GHI
①FDE
②GIH
③IGH
④HIG
解答を表示する

正解:GHI

 JKL
①KLJ
②GHI
③LJK
④JKL
解答を表示する

正解:④

 MNO
①MON
②NOM
③JLK
④OMN
解答を表示する

正解:MNO

 PQR
①PRQ
②RPQ
③MNO
④PQR
解答を表示する

正解:④

 STU
①QRP
②UST
③SUT
④STU
解答を表示する

正解:④

 VWX
①WXV
②VWX
③TUS
④VXW
解答を表示する

正解:②

 YZA
①ZAY
②AYZ
③XVW
④YZA
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、寿司は美味い検定より、出題しております。
説明:寿司食ってきました。うまいですね〜!
①YAZ
②中トロ
③大トロ
④赤み
解答を表示する

正解:③

①ひらめ
②赤身
③マグロ
④中トロ
解答を表示する

正解:④

①タコ
②赤身
③イカ
④タコ
解答を表示する

正解:マグロ

①マグロ
②サンマ
③ヒラメ
④カツオ
解答を表示する

正解:④

①タイ
②シマアジ
③サンマ
④イクラ
解答を表示する

正解:①

①カレイ
②サンマ
③アジ
④ヒラメ
解答を表示する

正解:④

①さより
②えんがわ
③タイ
④こはだ
解答を表示する

正解:②

①ほたて
②イカ
③タコ
④大トロ
解答を表示する

正解:②

①サヨリ
②車エビ
③アカガイ
④エンガワ
解答を表示する

正解:②

①中トロ
②サンマ
③ウニ
④イクラ
解答を表示する

正解:ミル貝

①いか
②うに
③ミル貝
④ミル貝
解答を表示する

正解:②

①車エビ
②イカ
③アワビ
④タコ
解答を表示する

正解:③