Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.46777]
  ニセコイ検定2 より  今回はかなり難しめに作ったと思います理不尽な問題もあるかも?
問題 コミックスのカバーをめくった表紙の背表紙に描かれているキャラの中で、一番、登場数が多いのは?(1〜16巻)
  1. 小野寺 小咲
  2. 鶫 誠士郎
  3. 桐崎 千棘
  4. 橘 万里花
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 986人中
正解数 516人
正解率 52.33%正解率
作成者 チトゲ (ID:16104)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ケイジデストロイヤー
②バイクデストロイヤー
③橘 万里花
④ヒコウキデストロイヤー
解答を表示する

正解:トラックデストロイヤー

解説:トッラクデストロイヤーですね ちなみに楽が見たがっていたのがニャック〜ニャンコの島〜です

①ウニ
②フォアグラ
③エスカルゴ
④フカヒレ
解答を表示する

正解:③

①18話
②19話
③17話
④トラックデストロイヤー
解答を表示する

正解:②

解説:本来は19話だったが ジャンプでは18話となっていた

①38.6
②39.0
③37.8
④38.2
解答を表示する

正解:①

解説:38.6ですね ジャンプ掲載時だと386℃にしか見えないという

①20話
②12日
③15日
④18日
解答を表示する

正解:②

①2のクラブ
②2のダイヤ
③9日
④2のハート
解答を表示する

正解:④

①鈴屋透
②高峰秀
③武田徹
④金田貴
解答を表示する

正解:①

①2のスペード
②文房具
③CD
④小説
解答を表示する

正解:④


①309
②486
③375
④漫画
解答を表示する

正解:②

①小野寺小咲
②鶫誠士郎
③桐咲千棘
④438
解答を表示する

正解:宮本るり

①内山昂輝
②梶裕貴
③小山力也
④宮本るり
解答を表示する

正解:子安武人

①キョピュ
②子安武人
③モンタ
④コニー
解答を表示する

正解:①

解説:『コニー』は‘‘バルコニー’’のコニー、『モンタ』は‘‘モンタギュー’’のモンタ、『フリード』は‘‘フリードリヒ’’のフリード

①ぼんやりともだち
②ぼんやりするとも
③ぼんやりしようよ
④フリード
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ニセコイ クイズより、出題しております。
説明:ニセコイクイズですそこまで難しくないかも?
①38,2度
②38,4度
③38,5度
④ぼんやりしたくば
解答を表示する

正解:①

①1万回に一回
②10万回に一回
③38,1度
④100万回に一回
解答を表示する

正解:①

①184位
②1000回に一回
③182位
④183位
解答を表示する

正解:185位

①セイエン
②185位
③スイエイ
④ジイサマ
解答を表示する

正解:フンシツ

①マフラー
②セーター
③フンシツ
④リボン
解答を表示する

正解:①

①6月
②不明
③手袋
④7月
解答を表示する

正解:④

①sweets syuei
②5月
③sweets gokudo
④sweets ichijo
解答を表示する

正解:①

①スペード
②花
③クローバー
④sweets yakuza
解答を表示する

正解:ハート

①000-000-4173
②000-000-7587
③ハート
④000-000-5195
解答を表示する

正解:000-000-4290

①小咲
②鶫
③万里花
④千棘
解答を表示する

正解:③

解説:万里花マジ女神っす。