Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.44978]
  同じのを押せ!クイズ より  ただ同じ文字を押すだけです。                          楽じゃねー!(笑)
問題 あs
  1. l;
  2. あs
  3. fd
  4. 797k
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 104人中
正解数 90人
正解率 86.54%正解率
作成者 Queen (ID:15700)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 
①む
②い
③で
④l;
解答を表示する

正解:あ

①らくらあ
②いいいい
③ああああ
④らりらり
解答を表示する

正解:④

 
①う
②きま
③あ
④か
解答を表示する

正解:④

①onara
②onara
③おなら
④い
解答を表示する

正解:オナラ

 p
①s
②p
③y
④オナラ
解答を表示する

正解:②

 ばか
①バカ
②w
③baka
④baka
解答を表示する

正解:ばか

①あいうえお
②ばか
③らりるれろ
④かきくけこ
解答を表示する

正解:①

 RPG
①ああるぴーじー
②たちつてと
③あーるぴーじー
④RPG
解答を表示する

正解:④

①ファイト
②アイト
③チト
④アールピージー
解答を表示する

正解:①

 
①い
②ふ
③あ
④フアオオ
解答を表示する

正解:②

 
①                   kp
②              kk
③@
④う
解答を表示する

正解:③

①オーロラ
②オークラ
③         km
④オームラ
解答を表示する

正解:①

①いしん
②オーロジ
③ぎしき
④いしき
解答を表示する

正解:④

①どかん
②やかた
③やきん
④いっき
解答を表示する

正解:やかん

①ひたい
②やかん
③ぶすい
④ぶたお
解答を表示する

正解:ぶたい

①てがき
②てっき
③てぬき
④はがき
解答を表示する

正解:①

①ぶたい
②サンタ
③アンタ
④サンド
解答を表示する

正解:②

①WOO
②WHO
③サンミ
④WHE
解答を表示する

正解:②

①七五三
②七一三
③七五七
④九五三
解答を表示する

正解:①

①てっか
②でんか
③てんき
④WUO
解答を表示する

正解:てんか

①コック
②クック
③てんか
④コップ
解答を表示する

正解:①

 z
①あ
②え
③コッペ
④s
解答を表示する

正解:z

 g
①s
②f
③g
④あ
解答を表示する

正解:③

 y
①z
②あい
③あ
④r
解答を表示する

正解:y

 w
①w
②h
③y
④g
解答を表示する

正解:①

 x
①s
②h
③k
④f
解答を表示する

正解:x

 s
①s
②p
③f
④あ
解答を表示する

正解:①

 t
①j
②お
③p
④t
解答を表示する

正解:④

 o
①d
②x
③s
④o
解答を表示する

正解:④

 d
①a
②a
③s
④d
解答を表示する

正解:④

 a
①w
②r
③a
④s
解答を表示する

正解:③

 f
①rr
②fff
③ff
④ffff
解答を表示する

正解:f

 a
①aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
②aaaa
③a
④aaa
解答を表示する

正解:③

 huu
①aaaaaaaaaaaaaa
②huu
③f
④aaaaaaaaaaa
解答を表示する

正解:②

 xx
①xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
②xx
③xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
④xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
解答を表示する

正解:②

①a
②aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
③aaaaaaaaaaaa
④aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
解答を表示する

正解:③

 s
①aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
②aa
③a
④aa
解答を表示する

正解:s

 x
①sfymtyyj
②x
③s
④zzzzzzz
解答を表示する

正解:②

 ag
①e,mvkmj56h
②ag
③blrtbkon
④knjncfghhhi
解答を表示する

正解:②

 fg
①z
②fg
③rht/l;t5うおt67pt7
④t6
解答を表示する

正解:②

①ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTU
②HHVDYBYQPQY4BG45HVU5;4PB
③YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
④4.fv。34ちh
解答を表示する

正解:①

①っっっっっっっっっっっd
②っっっd
③っっっっっっっっっっっっっd
④Y
解答を表示する

正解:②

①っっっっっっっっっっd
②zxcvbんm
③あsdfghjkl
④1234567890
解答を表示する

正解:③

 ふj
①くぇrちゅいおp
②でj
③ブジイエグ
④ふj
解答を表示する

正解:④

①sdfgひいい
②じっくりい
③さわいいい
④にいいいい
解答を表示する

正解:②

①1234567890987654321234567890
②1134567890987654321234567890
③y6yん45p23ッq578オ5776bんっっっっっっbsbスィッqy三ッygw
④1234568790978653421235465768
解答を表示する

正解:①

①1234567890187654321234657809
②ういkmんhj
③・t6む;mh5p45
④ういkmんhっj
解答を表示する

正解:②

 vbんm
①ふいkmんj
②zxcvbんm
③vbんm
④xcvbんm
解答を表示する

正解:③

①ああああああああああああああああああああああ
②あああああああああああああああああああああああ
③あいうえおかいくけこさしすせそ23456
④cvbんm
解答を表示する

正解:③

 っT
①っっっっっっっっっっっT
②っT
③ああああああああああああああああああああ
④っっっっっっっっっっっっっっっっっっっT
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、足し算 Vol.1より、出題しております。
説明:簡単な(?)足し算です
①128526
②129526
③TっっっっっっっっT
④118526
解答を表示する

正解:139526

①1778
②1768
③1788
④1758
解答を表示する

正解:④

①2526
②2626
③2426
④2516
解答を表示する

正解:①

①5455
②5565
③5555
④139526
解答を表示する

正解:③

①11210
②11110
③5655
④12110
解答を表示する

正解:②

①8788
②8878
③8898
④8888
解答を表示する

正解:④

①11120
②8999
③9999
④9899
解答を表示する

正解:③

①12221
②9989
③12211
④11221
解答を表示する

正解:①

①13333
②14333
③14443
④14433
解答を表示する

正解:③

①9878
②12121
③9788
④9888
解答を表示する

正解:①

①7964
②7984
③7854
④7954
解答を表示する

正解:④

①31210
②9978
③31220
④31120
解答を表示する

正解:④

①69134
②69144
③68134
④69184
解答を表示する

正解:①

①16416
②31110
③16418
④16429
解答を表示する

正解:16419

①1453
②1445
③1443
④1444
解答を表示する

正解:③

①1841
②16419
③1641
④1651
解答を表示する

正解:③

①17766
②17788
③1647
④17768
解答を表示する

正解:①

①15554
②15564
③15534
④15584
解答を表示する

正解:③

①14443
②17786
③14423
④14223
解答を表示する

正解:④

①12001
②14243
③12221
④12201
解答を表示する

正解:④