Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.44847]
  ノンジャンルクイズ3 より  色々な分野の問題です。気軽に解いてみてください。
問題 既視感:○ジャブ
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 77人中
正解数 64人
正解率 83.12%正解率
作成者 トシデス (ID:1295)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 母島
①ガ
②先島諸島
③南西諸島
④小笠原諸島
解答を表示する

正解:④

①隠岐諸島
②龍
③桜
④藤
解答を表示する

正解:④

①柳
②強心薬
③胃腸薬
④風邪薬
解答を表示する

正解:②

①佃煮
②サラダ
③頭痛薬
④お菓子
解答を表示する

正解:④

①演技
②絵画
③体操
④スープ
解答を表示する

正解:文章

①たこまち
②文章
③でんしちょう
④でんこちょう
解答を表示する

正解:たっこまち

①球技
②体操
③マッサージ
④ダンス
解答を表示する

正解:③

解説:専用の板を使って皮膚を刺激し、血流を良くするマッサージ。

①はら
②へそ
③むね
④たっこまち
解答を表示する

正解:②

①山口県
②あご
③和歌山県
④京都府
解答を表示する

正解:愛知県

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ノンジャンルクイズより、出題しております。
説明:あらゆる分野のクイズです。息抜きを是非!
①鳥取県
②新潟県
③愛知県
④青森県
解答を表示する

正解:④

①ポルトガル
②オランダ
③トルコ
④鹿児島県
解答を表示する

正解:③

①おもちゃ箱
②ギリシア
③宝石箱
④ごみ箱
解答を表示する

正解:③

①オホーツク海
②瀬戸内海
③音響箱
④太平洋
解答を表示する

正解:②

①よひょう
②よへい
③もへい
④やすけ
解答を表示する

正解:①

①果実
②茎
③つぼみ
④葉
解答を表示する

正解:③

①日本海
②イソップ
③日本昔話
④グリム
解答を表示する

正解:②

①アンデルセン
②ドイツ
③イタリア
④フランス
解答を表示する

正解:③

①ベルギー
②第6代
③第36代
④第16代
解答を表示する

正解:④

①123条
②103条
③113条
④第26代
解答を表示する

正解:②

①息子
②酋長
③93条
④部落
解答を表示する

正解:④

①月桂樹
②クローバー
③ユーカリ
④娘
解答を表示する

正解:オリーブ

①川
②谷
③平野
④山
解答を表示する

正解:④

①太平洋野球同盟
②太平洋野球連合
③太平洋野球連盟
④太平洋野球機構
解答を表示する

正解:③

①夜
②オリーブ
③昼
④同じ
解答を表示する

正解:①

①北西
②南西
③・・・
④北東
解答を表示する

正解:④

①ニーノ・ロータ
②マーロン・ブランド
③アンディ・ガルシア
④アル・パチーノ
解答を表示する

正解:④

①南東
②ダリア
③ヒマワリ
④ツバキ
解答を表示する

正解:②

①40
②34
③38
④36
解答を表示する

正解:④

①佐七
②半七
③サボテン
④錦次
解答を表示する

正解:②