Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.43917]
  同じのを押せ!クイズ より  ただ同じ文字を押すだけです。                          楽じゃねー!(笑)
問題 ふ
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 184人中
正解数 170人
正解率 92.39%正解率
作成者 Queen (ID:15700)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 
①あ
②で
③う
④い
解答を表示する

正解:①

①らりらり
②いいいい
③ああああ
④む
解答を表示する

正解:①

 
①らくらあ
②きま
③か
④い
解答を表示する

正解:③

①onara
②う
③onara
④オナラ
解答を表示する

正解:④

 p
①p
②y
③s
④w
解答を表示する

正解:①

 ばか
①baka
②baka
③ばか
④バカ
解答を表示する

正解:③

①かきくけこ
②あいうえお
③おなら
④たちつてと
解答を表示する

正解:②

 RPG
①ああるぴーじー
②RPG
③らりるれろ
④あーるぴーじー
解答を表示する

正解:②

①チト
②フアオオ
③ファイト
④アイト
解答を表示する

正解:③

 
①アールピージー
②@
③              kk
④                   kp
解答を表示する

正解:②

①オームラ
②オーロラ
③オーロジ
④オークラ
解答を表示する

正解:②

①いしん
②         km
③ぎしき
④いっき
解答を表示する

正解:いしき

①どかん
②やきん
③やかた
④やかん
解答を表示する

正解:④

①ぶたい
②ぶたお
③ぶすい
④ひたい
解答を表示する

正解:①

①てっき
②てがき
③てぬき
④はがき
解答を表示する

正解:②

①サンド
②サンタ
③サンミ
④アンタ
解答を表示する

正解:②

①WHE
②WHO
③WUO
④いしき
解答を表示する

正解:②

①九五三
②WOO
③七一三
④七五三
解答を表示する

正解:④

①七五七
②てんか
③てっか
④でんか
解答を表示する

正解:②

①コッペ
②クック
③コップ
④てんき
解答を表示する

正解:コック

 z
①え
②あ
③z
④s
解答を表示する

正解:③

 g
①f
②コック
③あ
④g
解答を表示する

正解:④

 y
①あい
②あ
③s
④y
解答を表示する

正解:④

 w
①h
②r
③w
④g
解答を表示する

正解:③

 x
①h
②k
③x
④f
解答を表示する

正解:③

 s
①s
②f
③s
④p
解答を表示する

正解:①

 t
①あ
②お
③t
④j
解答を表示する

正解:③

 o
①a
②s
③o
④d
解答を表示する

正解:③

 d
①s
②a
③p
④w
解答を表示する

正解:d

 a
①a
②rr
③s
④d
解答を表示する

正解:①

 f
①fff
②ff
③r
④ffff
解答を表示する

正解:f

 a
①a
②aaaa
③aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
④f
解答を表示する

正解:①

 huu
①aaaaaaaaaaaaaa
②aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
③huu
④aaaaaaaaaaa
解答を表示する

正解:③

 xx
①aaa
②xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
③xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
④xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
解答を表示する

正解:xx

①aa
②aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
③xx
④a
解答を表示する

正解:aaaaaaaaaaaa

 s
①aa
②a
③aaaaaaaaaaaa
④s
解答を表示する

正解:④

 x
①sfymtyyj
②aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
③z
④x
解答を表示する

正解:④

 ag
①e,mvkmj56h
②blrtbkon
③knjncfghhhi
④zzzzzzz
解答を表示する

正解:ag

 fg
①4.fv。34ちh
②rht/l;t5うおt67pt7
③t6
④ag
解答を表示する

正解:fg

①Y
②ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTU
③fg
④HHVDYBYQPQY4BG45HVU5;4PB
解答を表示する

正解:②

 あs
①fd
②797k
③あs
④YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
解答を表示する

正解:③

①l;
②っっっっっっっっっっっっっd
③っっっっっっっっっっっd
④っっっっっっっっっっd
解答を表示する

正解:っっっd

①1234567890
②zxcvbんm
③っっっd
④くぇrちゅいおp
解答を表示する

正解:あsdfghjkl

 ふj
①ふj
②ブジイエグ
③でj
④あsdfghjkl
解答を表示する

正解:①

①さわいいい
②じっくりい
③にいいいい
④y6yん45p23ッq578オ5776bんっっっっっっbsbスィッqy三ッygw
解答を表示する

正解:②

①sdfgひいい
②1234567890987654321234567890
③1234568790978653421235465768
④1234567890187654321234657809
解答を表示する

正解:②

①1134567890987654321234567890
②ふいkmんj
③ういkmんhj
④・t6む;mh5p45
解答を表示する

正解:③

 vbんm
①ういkmんhっj
②vbんm
③zxcvbんm
④cvbんm
解答を表示する

正解:②

①xcvbんm
②あああああああああああああああああああああああ
③あいうえおかいくけこさしすせそ23456
④ああああああああああああああああああああああ
解答を表示する

正解:③

 っT
①TっっっっっっっっT
②っっっっっっっっっっっっっっっっっっっT
③っっっっっっっっっっっT
④っT
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、足し算 Vol.1より、出題しております。
説明:簡単な(?)足し算です
①ああああああああああああああああああああ
②128526
③139526
④129526
解答を表示する

正解:③

①1768
②1778
③118526
④1758
解答を表示する

正解:④

①2426
②2526
③2516
④2626
解答を表示する

正解:②

①5555
②1788
③5655
④5455
解答を表示する

正解:①

①12110
②11110
③11120
④5565
解答を表示する

正解:②

①8888
②8878
③8788
④11210
解答を表示する

正解:①

①8999
②9899
③9999
④9989
解答を表示する

正解:③

①12211
②11221
③8898
④12121
解答を表示する

正解:12221

①14333
②14443
③13333
④14433
解答を表示する

正解:②

①9788
②9888
③9978
④9878
解答を表示する

正解:④

①7954
②7854
③7984
④7964
解答を表示する

正解:①

①31110
②31210
③31220
④12221
解答を表示する

正解:31120

①69144
②69184
③68134
④31120
解答を表示する

正解:69134

①69134
②16416
③16419
④16429
解答を表示する

正解:③

①16418
②1443
③1444
④1445
解答を表示する

正解:②

①1453
②1841
③1641
④1651
解答を表示する

正解:③

①1647
②17786
③17768
④17788
解答を表示する

正解:17766

①15534
②15584
③15564
④17766
解答を表示する

正解:①

①14243
②14443
③15554
④14423
解答を表示する

正解:14223

①12201
②12001
③12211
④14223
解答を表示する

正解:①