Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.43909]
  同じのを押せ!クイズ より  ただ同じ文字を押すだけです。                          楽じゃねー!(笑)
問題 らりらり
  1. らくらあ
  2. らりらり
  3. ああああ
  4. いいいい
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 191人中
正解数 171人
正解率 89.53%正解率
作成者 Queen (ID:15700)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 
①む
②い
③あ
④らくらあ
解答を表示する

正解:③

 
①か
②で
③い
④きま
解答を表示する

正解:①

①う
②おなら
③onara
④onara
解答を表示する

正解:オナラ

 p
①オナラ
②y
③p
④w
解答を表示する

正解:③

 ばか
①s
②ばか
③baka
④baka
解答を表示する

正解:②

①らりるれろ
②バカ
③かきくけこ
④あいうえお
解答を表示する

正解:④

 RPG
①たちつてと
②ああるぴーじー
③アールピージー
④RPG
解答を表示する

正解:④

①フアオオ
②アイト
③ファイト
④あーるぴーじー
解答を表示する

正解:③

 
①い
②ふ
③チト
④う
解答を表示する

正解:②

 
①あ
②              kk
③                   kp
④@
解答を表示する

正解:④

①オーロラ
②オームラ
③オークラ
④         km
解答を表示する

正解:①

①いしん
②いっき
③ぎしき
④いしき
解答を表示する

正解:④

①やかた
②どかん
③やかん
④やきん
解答を表示する

正解:③

①ぶたお
②ぶすい
③ぶたい
④ひたい
解答を表示する

正解:③

①オーロジ
②てっき
③てぬき
④はがき
解答を表示する

正解:てがき

①てがき
②アンタ
③サンミ
④サンド
解答を表示する

正解:サンタ

①WOO
②WUO
③サンタ
④WHE
解答を表示する

正解:WHO

①七五三
②七一三
③七五七
④九五三
解答を表示する

正解:①

①でんか
②てんき
③てんか
④WHO
解答を表示する

正解:③

①コッペ
②コップ
③クック
④コック
解答を表示する

正解:④

 z
①え
②てっか
③z
④あ
解答を表示する

正解:③

 g
①f
②s
③s
④g
解答を表示する

正解:④

 y
①あ
②あい
③r
④あ
解答を表示する

正解:y

 w
①y
②f
③w
④g
解答を表示する

正解:③

 x
①s
②k
③h
④h
解答を表示する

正解:x

 s
①x
②s
③p
④あ
解答を表示する

正解:②

 t
①j
②f
③お
④t
解答を表示する

正解:④

 o
①s
②d
③p
④o
解答を表示する

正解:④

 d
①s
②a
③d
④w
解答を表示する

正解:③

 a
①r
②a
③rr
④a
解答を表示する

正解:②

 f
①ffff
②s
③ff
④fff
解答を表示する

正解:f

 a
①a
②aaaa
③aaa
④aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
解答を表示する

正解:①

 huu
①f
②aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
③aaaaaaaaaaaaaa
④huu
解答を表示する

正解:④

 xx
①xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
②xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
③xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
④xx
解答を表示する

正解:④

①aaaaaaaaaaaa
②aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
③aa
④aaaaaaaaaaa
解答を表示する

正解:①

 s
①s
②a
③aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
④aa
解答を表示する

正解:①

 x
①z
②zzzzzzz
③a
④x
解答を表示する

正解:④

 ag
①sfymtyyj
②blrtbkon
③e,mvkmj56h
④ag
解答を表示する

正解:④

 fg
①knjncfghhhi
②t6
③rht/l;t5うおt67pt7
④fg
解答を表示する

正解:④

①4.fv。34ちh
②Y
③HHVDYBYQPQY4BG45HVU5;4PB
④YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
解答を表示する

正解:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTU

 あs
①fd
②あs
③l;
④797k
解答を表示する

正解:②

①ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTU
②っっっっっっっっっっっっっd
③っっっっっっっっっっっd
④っっっd
解答を表示する

正解:④

①っっっっっっっっっっd
②あsdfghjkl
③1234567890
④くぇrちゅいおp
解答を表示する

正解:②

 ふj
①zxcvbんm
②y6yん45p23ッq578オ5776bんっっっっっっbsbスィッqy三ッygw
③でj
④ブジイエグ
解答を表示する

正解:ふj

①sdfgひいい
②にいいいい
③じっくりい
④ふj
解答を表示する

正解:③

①1234567890187654321234657809
②さわいいい
③1134567890987654321234567890
④1234568790978653421235465768
解答を表示する

正解:1234567890987654321234567890

①ういkmんhj
②1234567890987654321234567890
③ういkmんhっj
④ふいkmんj
解答を表示する

正解:①

 vbんm
①cvbんm
②vbんm
③zxcvbんm
④・t6む;mh5p45
解答を表示する

正解:②

①xcvbんm
②あいうえおかいくけこさしすせそ23456
③あああああああああああああああああああああああ
④ああああああああああああああああああああ
解答を表示する

正解:②

 っT
①ああああああああああああああああああああああ
②TっっっっっっっっT
③っっっっっっっっっっっっっっっっっっっT
④っっっっっっっっっっっT
解答を表示する

正解:っT

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、足し算 Vol.1より、出題しております。
説明:簡単な(?)足し算です
①129526
②139526
③118526
④っT
解答を表示する

正解:②

①1768
②128526
③1758
④1788
解答を表示する

正解:③

①2626
②1778
③2526
④2426
解答を表示する

正解:③

①5455
②2516
③5565
④5555
解答を表示する

正解:④

①11120
②5655
③11210
④12110
解答を表示する

正解:11110

①8898
②11110
③8878
④8788
解答を表示する

正解:8888

①9899
②9999
③8888
④8999
解答を表示する

正解:②

①12121
②9989
③12211
④11221
解答を表示する

正解:12221

①12221
②13333
③14433
④14443
解答を表示する

正解:④

①9888
②14333
③9878
④9978
解答を表示する

正解:③

①9788
②7984
③7954
④7964
解答を表示する

正解:③

①31210
②31120
③31110
④31220
解答を表示する

正解:②

①68134
②69134
③69184
④7854
解答を表示する

正解:②

①16429
②16416
③16418
④16419
解答を表示する

正解:④

①1444
②69144
③1453
④1445
解答を表示する

正解:1443

①1841
②1641
③1647
④1443
解答を表示する

正解:②

①17768
②17786
③1651
④17788
解答を表示する

正解:17766

①15564
②15534
③17766
④15554
解答を表示する

正解:②

①14223
②14243
③15584
④14443
解答を表示する

正解:①

①12201
②12221
③12001
④14423
解答を表示する

正解:①