Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.42816]
  SLAM DUNK検定 りとぽんの挑戦№01 より  SLAMDUNK好きのための検定!難しくないので、単行本や完全版、アニメなど見てればわかると思います。どしどし参加待ってます!
問題 海南大付属の監督は?
  1. 小菅
  2. 高頭
  3. そう、君さ★
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 123人中
正解数 101人
正解率 82.11%正解率
作成者 リトポネウス (ID:15456)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①4/4
②12/31
③牧
④4/1
解答を表示する

正解:④

①そう...君さ★
②1/2
③みっちゃん
④フクちゃん
解答を表示する

正解:③

①花みっちゃん
②試合
③練習
④喧嘩
解答を表示する

正解:午後

①そう、君さ★
②午後
③ジュン
④ウオズミ
解答を表示する

正解:③

①仙道
②ハナミチ
③魚住
④田岡
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、NBLクイズ2(ナショナル・バスケットボール・リーグ)より、出題しております。
説明:名前の通り、NBLクイズの第二弾です!NBLとは、ナショナル・バスケットボール・リーグ(英: National Basketball League)です。バスケットボールが好きな方の挑戦を待ってます。
①レザンガ
②レバンガ
③レバノン
④レダンガ
解答を表示する

正解:②

①ロバーツ
②ロボッツ
③ロボーズ
④ドロッツ
解答を表示する

正解:②

①ブリックス
②ブラックス
③桜木
④ブレックス
解答を表示する

正解:④

①ジューズ
②ジェッツ
③ジェーズ
④ブレーブス
解答を表示する

正解:②

①センロッカッツ
②サンドッカーズ
③サンロッカーズ
④シムロッカーズ
解答を表示する

正解:③

①アルバルク
②バルベルデ
③バルザック
④ジャッツ
解答を表示する

正解:①

①ブレイブ
②ブラッツ
③ブロック
④ブレイク
解答を表示する

正解:①

①美川
②三河
③尾川
④実河
解答を表示する

正解:②

①山田
②日立
③三菱
④アルベルト
解答を表示する

正解:③

①チャレンジャーズ
②ファイターズ
③ファイヤーズ
④東芝
解答を表示する

正解:トライアンズ

①スラップス
②トライアンズ
③スラックス
④ストークス
解答を表示する

正解:④

①スレーブス
②タイガー
③ラビット
④ドラゴン
解答を表示する

正解:④

①福岡
②大分
③熊本
④ライオン
解答を表示する

正解:③