Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.40820]
  ドラマ ブザー・ビート より  以前やっていたフジテレビ番組「ブザー・ビート 〜崖っぷちのヒーロー〜」の問題を出します!
問題 第7話で白河莉子は、「絶対に半径何メートル以内に近寄らないようにするから、もう会わないなんて言わないで。」と言ったでしょう。
  1. 10メートル
  2. 3メートル
  3. 5メートル
  4. 1メートル
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 466人中
正解数 332人
正解率 71.24%正解率
作成者 あやなめ (ID:15097)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①宇都宮透
②川崎智哉
③上矢直樹
④1メートル
解答を表示する

正解:③

①太田プロ
②スターダストプロダクション
③オスカープロモーション
④アミューズ事務所
解答を表示する

正解:②

①第3話
②白河直樹
③第1話
④第7話
解答を表示する

正解:第2話

①EC JARC
②第2話
③AC ARCS
④BC JAPAN
解答を表示する

正解:JC ARCS

①第7話
②第6話
③第5話
④第4話
解答を表示する

正解:①

①金沢しおん
②海老名麻衣
③七海菜月
④JC ARCS
解答を表示する

正解:②

①信頼してる
②上矢優里
③俺は戻ってくる
④信じてる
解答を表示する

正解:④

①川崎智哉
②宇都宮透
③上矢直樹
④秦野秀治
解答を表示する

正解:①

①莉子に近づくな
②中西昇
③上矢直樹
④牧山純子
解答を表示する

正解:②

①人生年表
②友情年表
③歴史年表
④川崎直哉
解答を表示する

正解:恋愛年表

①第8話・第10話
②第1話・第9話
③恋愛年表
④第3話・第6話
解答を表示する

正解:第5話・第7話

①15,5%
②第5話・第7話
③14,5%
④16%
解答を表示する

正解:①

①紅白の白に、浦河の河
②紅白の白に、さんずいの河
③紅白の白に、川崎さんの川
④紅白の白に、河童の河
解答を表示する

正解:④


①お願いだから‼︎
②もう会わないなんて言わないで‼︎
③絶対に半径5m以内に近寄らないようにするから‼︎
④15%
解答を表示する

正解:①

解説:最後にギリギリお願いだから‼︎と莉子ちゃんが言ってから直樹君が走ってるんですね‼︎(≧∇≦)

①もう2度とキスしたりしない‼︎
②星大学
③星音楽大学 弦楽科
④明星大学
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、☆2011年ドラマ検定☆より、出題しております。
説明:2011年のドラマから出題します!(^0^)!頑張ってください♪ちょっと難しめです・・・
①しげさん
②こまさん
③がらさん
④やなさん
解答を表示する

正解:③

①天王寺先生
②明星音楽大学 弦楽科
③姫島先生
④教頭先生
解答を表示する

正解:③

①三國先生
②ドラえもん
③サザエさん
④アンパンマン
解答を表示する

正解:④

①まゆみさん
②さきさん
③りかこさん
④ちびまる子ちゃん
解答を表示する

正解:えりこさん

①ミッハエル
②えりこさん
③ミッカエル
④ミッサエル
解答を表示する

正解:①

①トランペット
②サックス
③クラリネット
④ホルン
解答を表示する

正解:①

①ミッスエル
②B’z
③倉木 麻衣
④TUBE
解答を表示する

正解:桑田 圭祐

①桑田 圭祐
②佐々木 希
③大政 絢
④桐谷 美玲
解答を表示する

正解:③

①CUS
②CPU
③CSP
④CPS
解答を表示する

正解:④

①美咲ナンバーワン
②武井 咲
③デカワンコ
④バーテンダー
解答を表示する

正解:①