Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.40521]
  ニセコイ検定難門 より  1巻から11巻までの範囲で問題を作ってみました
問題 次のうち、ニセコイの読み切りの設定として間違っているのはどれ?
  1. 読み切りは桐崎 千棘の特徴的な大きなリボンは付けていなかった。
  2. 読み切りは一条 楽のヘアピンが付いていなかった。
  3. 読み切りはキーアイテムである鍵やペンダントは無かった。
  4. 読み切りは小野寺 小咲が登場していなかった。
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 331人中
正解数 161人
正解率 48.64%正解率
作成者 カシアス番場 (ID:13472)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①アーデルト・桐崎・ウオグナー
②アーデルト・ウォグナー・桐崎
③アーデルト・桐崎・ウォグナー
④読み切りは小野寺 小咲が登場していなかった。
解答を表示する

正解:③

解説:父の名前はアーデルト・桐崎・ウォグナー 母の名前は桐崎華でしたね

①150円
②桐崎・アーデルト・ウォグナー
③200円
④300円
解答を表示する

正解:④

解説:正解は300円でした 11巻の98話にありましたね‼︎

①強くなれぇ
②250円
③自分の女はぁしんでも守れ
④沢山食べぇ
解答を表示する

正解:きちんと歯ぁ磨け

解説:一巻の初めをしっかり読んでください

①大呂麻デパート
②きちんと歯ぁ磨け
③大麻呂デパート
④麻呂大デパート
解答を表示する

正解:③

解説:94話を見てみよう(^○^)

①イーストピー
②ハーブ
③アジサイ
④スイートピー
解答を表示する

正解:④

解説:楽が気おく喪失になった時に千棘が言ってましたね

①大福
②レモンケーキ
③呂麻大デパート
④イチゴケーキ
解答を表示する

正解:①

解説:和菓子だからね

①20位
②抹茶ケーキ
③22位
④23位
解答を表示する

正解:③

解説:宮本 るり の横だもんね

①21位
②神海 英雄
③松井 優征
④藤巻 忠俊
解答を表示する

正解:古味 直志

①シャーマンキング
②古味 直志
③封神演義
④ダブルアーツ
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ニセコイ クイズより、出題しております。
説明:ニセコイクイズですそこまで難しくないかも?
①38,1度
②38,2度
③PSYREN -サイレン-
④38,4度
解答を表示する

正解:②

①1000回に一回
②100万回に一回
③38,5度
④10万回に一回
解答を表示する

正解:1万回に一回

①184位
②185位
③183位
④1万回に一回
解答を表示する

正解:②

①スイエイ
②フンシツ
③ジイサマ
④セイエン
解答を表示する

正解:②

①182位
②マフラー
③リボン
④セーター
解答を表示する

正解:②

①手袋
②不明
③6月
④7月
解答を表示する

正解:④

①5月
②sweets syuei
③sweets yakuza
④sweets gokudo
解答を表示する

正解:②

①花
②スペード
③sweets ichijo
④クローバー
解答を表示する

正解:ハート

①000-000-7587
②000-000-5195
③000-000-4173
④ハート
解答を表示する

正解:000-000-4290

①000-000-4290
②千棘
③万里花
④鶫
解答を表示する

正解:③

解説:万里花マジ女神っす。