Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.39938]
  ニセコイ検定難門 より  1巻から11巻までの範囲で問題を作ってみました
問題 一条家の100カ条に書いてあるのは、敵に背中ぁ見せんと、あともう一つは何だったでしょうか?
  1. 強くなれぇ
  2. きちんと歯ぁ磨け
  3. 沢山食べぇ
  4. 自分の女はぁしんでも守れ
   
制限時間 : 無制限 書いてあった方ですよ‼︎
難易度 上級
出題数 330人中
正解数 168人
正解率 50.91%正解率
作成者 小咲だよ〜 (ID:14875)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①アーデルト・桐崎・ウォグナー
②自分の女はぁしんでも守れ
③アーデルト・ウォグナー・桐崎
④桐崎・アーデルト・ウォグナー
解答を表示する

正解:①

解説:父の名前はアーデルト・桐崎・ウォグナー 母の名前は桐崎華でしたね

①250円
②アーデルト・桐崎・ウオグナー
③150円
④300円
解答を表示する

正解:④

解説:正解は300円でした 11巻の98話にありましたね‼︎

①200円
②麻呂大デパート
③呂麻大デパート
④大呂麻デパート
解答を表示する

正解:大麻呂デパート

解説:94話を見てみよう(^○^)

①スイートピー
②アジサイ
③イーストピー
④ハーブ
解答を表示する

正解:①

解説:楽が気おく喪失になった時に千棘が言ってましたね

①大麻呂デパート
②抹茶ケーキ
③レモンケーキ
④大福
解答を表示する

正解:④

解説:和菓子だからね

①23位
②20位
③21位
④イチゴケーキ
解答を表示する

正解:22位

解説:宮本 るり の横だもんね

①読み切りは小野寺 小咲が登場していなかった。
②22位
③読み切りは桐崎 千棘の特徴的な大きなリボンは付けていなかった。
④読み切りは一条 楽のヘアピンが付いていなかった。
解答を表示する

正解:④

解説:ちなみに千棘は大きなリボンは付けていませんでしたが、左右に小さなリボンを付けていました。

①藤巻 忠俊
②読み切りはキーアイテムである鍵やペンダントは無かった。
③松井 優征
④神海 英雄
解答を表示する

正解:古味 直志

①古味 直志
②シャーマンキング
③PSYREN -サイレン-
④ダブルアーツ
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ニセコイ クイズより、出題しております。
説明:ニセコイクイズですそこまで難しくないかも?
①38,1度
②封神演義
③38,5度
④38,2度
解答を表示する

正解:④

①1万回に一回
②38,4度
③100万回に一回
④1000回に一回
解答を表示する

正解:①

①185位
②184位
③10万回に一回
④182位
解答を表示する

正解:①

①フンシツ
②183位
③セイエン
④スイエイ
解答を表示する

正解:①

①セーター
②手袋
③マフラー
④ジイサマ
解答を表示する

正解:③

①不明
②7月
③5月
④6月
解答を表示する

正解:②

①sweets gokudo
②sweets ichijo
③sweets yakuza
④sweets syuei
解答を表示する

正解:④

①スペード
②花
③クローバー
④リボン
解答を表示する

正解:ハート

①000-000-7587
②000-000-4290
③ハート
④000-000-4173
解答を表示する

正解:②

①小咲
②鶫
③万里花
④000-000-5195
解答を表示する

正解:③

解説:万里花マジ女神っす。