Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.38487]
  暗殺教室クイズ1 より  一巻〜二巻までの内容をクイズにしました。
問題 殺せんせーの毎週恒例の小テストの時間は?
  1. 月曜6時間目
  2. 火曜6時間目
  3. 金曜6時間目
  4. 水曜6時間目
   
制限時間 : 無制限 第十話プロの時間
難易度 上級
出題数 2842人中
正解数 1615人
正解率 56.83%正解率
作成者 てんサイダー (ID:14325)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①1億円
②金曜6時間目
③100億円
④100万円
解答を表示する

正解:③

解説:これは余裕でしょー

①大阪城
②彦根城
③1兆円
④安土城
解答を表示する

正解:①

解説:烏間先生の体育の授業中に砂場で作ってましたね

①姫路城
②はぐれ先生になる
③羽が生える
④角が生える
解答を表示する

正解:③

①ナルト
②真顔になる
③ワンピース
④ニコチャンマーク
解答を表示する

正解:①

解説:複数の強化に苦手がある人はナルトです

①リコーダー
②こんにゃく
③曲線定規
④ドラゴンボール
解答を表示する

正解:①

①殺せんせー危機一髪
②5件
③9件
④17件
解答を表示する

正解:11件

解説:最後の方に載ってますね

①11件
②酔い止め薬
③まくら
④修学旅行のしおり
解答を表示する

正解:③

解説:殺せんせーは自分の枕じゃないと寝れません

①目覚まし時計
②赤
③緑
④青
解答を表示する

正解:④

①黄
②233点
③315点
④367点
解答を表示する

正解:③

①森田
②杉田
③武田
④334点
解答を表示する

正解:有田

①有田
②真っ白な歯
③あいまいな関節
④ぬるぬるした触手
解答を表示する

正解:③

①でかい先生
②まんまるとした顔
③でかの先生
④でかすぎ先生
解答を表示する

正解:①

解説:殺せんせーが駄菓子を買いに行ったときに

①2点
②1点
③5点
④3点
解答を表示する

正解:④

①でかやま先生
②1242ページ
③1243ページ
④1244ページ
解答を表示する

正解:③

解説:一番最後にちらっと

①1867年
②1855年
③1241ページ
④1859年
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、暗殺教室難問検定!!より、出題しております。
説明:暗殺教室の中の検定ですかなり難問ですから頑張ってください。
①速水凛花
②1862年
③岡島大河
④三村航輝
解答を表示する

正解:③

①フォーク
②プラスチックのナイフ
③使っていなかった
④寺坂龍馬
解答を表示する

正解:①

①グレイグ
②グレッキ
③木の枝
④ウンキョウ
解答を表示する

正解:①

①椚ヶ丘付属高等部
②雪内大学付属高校
③ジャッカル
④椚ヶ丘大学付属高校
解答を表示する

正解:蛍雪大学付属高校

①社会
②理科
③算数
④蛍雪大学付属高校
解答を表示する

正解:英語

①朦朧とする
②無理
③気持ち悪い
④嫌味が言いたい
解答を表示する

正解:①

①蚊
②英語
③蟻
④蜂
解答を表示する

正解:①

①鼠
②怨み
③厭悪
④憎悪
解答を表示する

正解:④

①O型
②B型
③AB型
④憎み
解答を表示する

正解:③

①A型
②42
③39
④43
解答を表示する

正解:③

①寺坂
②村松
③41
④渚
解答を表示する

正解:①

①吉田
②ばかだあ!!!
③へんたい!!!
④スケベ!!!
解答を表示する

正解:けだもの!!!

①けだもの!!!
②二号
③十六号
④四号
解答を表示する

正解:三号