Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.32605]
  テニスの王子様!欲しいもの検定 より  テニスの王子様のキャラクターの欲しいもの検定!ファンならわかるはず…?
問題 聖ルドルフの観月はじめの欲しいものは?
  1. アンティークのインテリアや食器
  2. ルノワールの画集
  3. アガスティアの葉
  4. ロココ調のティーセット
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 738人中
正解数 430人
正解率 58.27%正解率
作成者 らいだあく (ID:12736)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①新しい自転車
②ニンテンドーDS
③アガスティアの葉
④サングラス
解答を表示する

正解:②

解説:新しいラケットは石田銀 サングラスはジャッカル桑原 新しい自転車は神尾アキラ

①ブランドのTシャツ
②ハンカチ
③iPod
④新しいラケット
解答を表示する

正解:家庭用プラネタリウム

解説:ブランドのTシャツは桃城武 iPodは平古場凛 ハンカチは柳生比呂士

①Wii
②中華鍋
③家庭用プラネタリウム
④メタルアクセサリー
解答を表示する

正解:④

解説:シルバーピアスは千歳千里 Wiiは切原赤也 中華鍋は橘桔平

①ト・キ・メ・キ☆
②ショートブーツ
③シルバーピアス
④世界平和
解答を表示する

正解:自分専用テレビ

解説:ショートブーツは木手永四郎 ト・キ・メ・キ☆は金色小春 世界平和は鳳長太郎

①自分専用テレビ
②レアなジーンズ
③犬が飼いたいな
④1人の時間
解答を表示する

正解:②

解説:犬が飼いたいなは佐伯虎次郎 1人の時間は不二裕太 アロハシャツ赤澤吉朗

①アイピロー
②防水デジカメ
③天体望遠鏡
④アロハシャツ
解答を表示する

正解:①

解説:新しい蛍光灯(部室の蛍光灯が切れていたから)は石田鉄 天体望遠鏡は大石秀一郎 防水デジカメは新垣浩一

①アメリカで噂(?)の七面鳥味ソーダ
②全身サイズの鏡
③新しいクマデ
④新しいトレーニング器具
解答を表示する

正解:①

解説:全身サイズの鏡は白石蔵ノ介 新しいトレーニング器具は海堂薫 新しいクマデは樹希彦

①帽子
②特に…ありません
③新しい蛍光灯(部室の蛍光灯が切れていたから)
④新しいニット帽
解答を表示する

正解:①

解説:特に…ありませんは樺地崇弘 新しいニット帽は菊丸英二 かわいい彼女は葵剣太郎

①世界名山写真集
②自分にピッタリの帽子
③骨董品店で見つけた壺
④かわいい彼女
解答を表示する

正解:③

解説:世界名山写真集は手塚国光 日本文学大系は柳連二 自分にピッタリの帽子は新渡米稲吉

①ハンカチ
②全身サイズの鏡
③ルノワールの画集
④日本文学大系
解答を表示する

正解:③

解説:ハンカチは柳生比呂士 アンティークのインテリアや食器は不二周助 全身サイズの鏡は白石蔵ノ介

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、テニスの王子様より、出題しております。
説明:テニプリファンの皆さんは分かると思います!簡単な問題も出ます!では頑張って下さい!
①3/15
②3/5
③アンティークのインテリアや食器
④3/6
解答を表示する

正解:②

①公務員
②教師(中学校)
③3/4
④警察官
解答を表示する

正解:教師(小学校)

①教師(小学校)
②2/19
③2/28
④2/9
解答を表示する

正解:2/29

①公務員
②ニート(無職)
③弁護士
④2/29
解答を表示する

正解:①

①警察官
②熊本第一小学校
③神奈川第三小学校
④青春台第三小学校
解答を表示する

正解:②

①時は金なり
②緑川第一小学校
③Adel sitzt Gemut,niche im Geblut.
④Never give up
解答を表示する

正解:③

①年下の子
②本
③HIKARI
④トレーニンググッズ
解答を表示する

正解:動物

①肩
②腕・肩
③肩・膝
④肘・腰
解答を表示する

正解:③

①Tシャツ
②動物
③千里眼
④シルバーピアス
解答を表示する

正解:④

①魚座
②牡羊座
③乙女座
④ネックレス
解答を表示する

正解:①

①水瓶座
②真田左助
③真田弦助
④真田上助
解答を表示する

正解:②

①ポニーテイルが似合う子
②真田右助
③かけひきが上手な人
④健康な人
解答を表示する

正解:①

①笑顔が可愛い子
②祖父・父・母・長兄,姉・次兄・オウム
③祖父・祖母・父・母・長姉・次兄・次姉・オウム
④祖母・父・母・長兄・長姉・次兄・オウム
解答を表示する

正解:祖父・祖母・父・母・長兄・次兄・長姉・次姉・オウム

①祖父・祖母・父・母・長兄・次兄・長姉・次姉・オウム
②Jポップ
③クラッシック
④ジャズ
解答を表示する

正解:④

①トレーニング
②日記をつける
③読書
④和楽器系
解答を表示する

正解:②

①手塚国光
②散歩する
③乾貞治
④柳蓮二
解答を表示する

正解:③

①越前リョーマ
②不二裕太
③跡部景吾
④幸村精市
解答を表示する

正解:②