Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.27252]
  SKET DANCEエピソード検定part2 より  前回同様初回から全部の問題です。前回とは別の問題で1話1問
問題 38話川上が鬼退治に連れて行ったのはヤンドギラ、OG−3型と誰
  1. ボブ・フェルナンデス
  2. ハルコ
  3. 照子
  4. 福永
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 39人中
正解数 28人
正解率 71.79%正解率
作成者 カイバー (ID:2122)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①テニス部
②バスケットボール部
③美術部
④野球部
解答を表示する

正解:②

①シロテテナガザル
②ニホンザル
③メガネザル
④キツネザル
解答を表示する

正解:①

①金曜日
②ハルコ
③火曜日
④木曜日
解答を表示する

正解:水曜日

①肉襦袢型パワードスーツ「ジュバンニ」
②天下無双養成ギブス「バカバンド」
③水曜日
④元気出してバズーカ
解答を表示する

正解:②

①いくら
②しおから
③ブルーチーズ
④フォアグラ
解答を表示する

正解:③

①6時ちょうど
②5時半
③6時15分
④マンドセル
解答を表示する

正解:①

①ふしぎ少女伝説 しゃかりきカスタードBOY参る!
②やにわにテンプテーション
③5時45分
④いざこざ!
解答を表示する

正解:ギャランドゥ☆ギャランドゥ

①ピンク
②白
③黄
④ギャランドゥ☆ギャランドゥ
解答を表示する

正解:①

①高馬台
②星見台
③中里橋
④沼袋
解答を表示する

正解:②

①赤
②1週間
③2週間
④3週間
解答を表示する

正解:③

①ヒメコ
②スイッチ
③ボッスン
④振蔵
解答を表示する

正解:④

①安形
②4週間
③ミモリン
④榛葉
解答を表示する

正解:椿

①マグロ
②カニミソ
③さばみそ
④椿
解答を表示する

正解:③

①一寸法師の家来
②かぐや姫
③桃太郎
④いくら
解答を表示する

正解:①

①金太郎
②ボッスン
③だれもやっていない
④スイッチ
解答を表示する

正解:④

①城ヶ崎
②クラちゃん
③スイッチ
④ダンテ
解答を表示する

正解:①

①金城先生
②校長先生
③山野辺先生
④ヒメコ
解答を表示する

正解:①

①金製
②土製
③木製
④竹製
解答を表示する

正解:③

①バレーボール
②チュウさん
③テニスボール
④バスケットボール
解答を表示する

正解:①

①4話
②8話
③野球ボール
④2話
解答を表示する

正解:3話

①3話
②地理
③英語
④日本史
解答を表示する

正解:②

①ヒメコ
②スイッチ
③現代文
④哲平
解答を表示する

正解:①

解説:ミス強い人 確かに

①甲斐芳美
②出島キク
③ヤバ沢さん
④井上千佳
解答を表示する

正解:②

①13
②12
③山田カトリーヌ花子
④12.6
解答を表示する

正解:11.6

①100
②1000
③11.6
④10000
解答を表示する

正解:②

①中堅
②先鋒
③大将
④副将
解答を表示する

正解:①

①やにわにテンプテーション
②漫画乙女は荒野をめざす
③500
④ヘタッピ研究所R
解答を表示する

正解:④

①プレーンオムレツ
②オムライス
③ロマンが道を往く
④唐揚げ
解答を表示する

正解:親子丼

①刀
②竹刀
③親子丼
④弓
解答を表示する

正解:グローブ

①武光流居合剣法三連
②武光流居合剣法五連
③武光流居合剣法六連
④武光流居合剣法四連
解答を表示する

正解:④

①血液型
②グローブ
③誕生日
④所属クラス
解答を表示する

正解:③

①出てこない
②右利き
③出席番号
④左利き
解答を表示する

正解:両利き

①パリ
②ブリストル
③両利き
④ロンドン
解答を表示する

正解:②

①19
②21
③22
④マドリード
解答を表示する

正解:②

①20
②4
③3
④5
解答を表示する

正解:③

①4
②1
③2
④2
解答を表示する

正解:②

①椿
②キャプテン
③デージー
④ヒメコ
解答を表示する

正解:③

①10月4日
②11月11日
③10月14日
④7月7日
解答を表示する

正解:①

①3
②ヤバ沢さん
③椿
④小田倉
解答を表示する

正解:④

①パソコン
②キャプテン
③ラジオ
④携帯
解答を表示する

正解:①

①マグカップ
②椅子
③ベンチ
④人形
解答を表示する

正解:①

①ラジコン
②佐木
③吉野
④柏原
解答を表示する

正解:②

①小4
②小1
③小3
④桐島
解答を表示する

正解:③

①小2
②中1
③中2
④小6
解答を表示する

正解:③

①アート引越センター
②中3
③パンダ引っ越し便
④アープ引っ越しセンター
解答を表示する

正解:④

①ロマン
②ヒメコ
③椿
④結城さん
解答を表示する

正解:②

①キャプテン
②デージー
③ヒメコ
④パンダ引っ越し
解答を表示する

正解:ロマン

①ロマン
②1ヶ月
③3ヶ月15日
④1年
解答を表示する

正解:③

①5時15分
②4時半
③5時半
④1年2カ月19日
解答を表示する

正解:5時

①4
②5
③5時
④3
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、SKET DANCE小説版検定より、出題しております。
説明:SKET DANCEの小説版から問題を出します
①5
②4
③6
④6
解答を表示する

正解:②

①5
②3
③3
④6
解答を表示する

正解:4

①校長先生
②黄老師
③山野辺先生
④ジェイソン先生
解答を表示する

正解:①

①4
②スイッチ
③ボッスン
④コマちゃん
解答を表示する

正解:④

①振蔵
②ホウスケ
③ポテト
④モー
解答を表示する

正解:③

①9
②8
③モイモイ
④7
解答を表示する

正解:②

①振蔵
②ダンテ
③6
④小田倉
解答を表示する

正解:②

①椿
②スイッチ
③ヒメコ
④ボッスン
解答を表示する

正解:④

①ヒメコ
②スイッチ
③ボッスン
④ボッスン
解答を表示する

正解:①

①山野辺先生
②モモカ
③安形
④チュウさん
解答を表示する

正解:①

①ネコ
②フクロウ
③鳥
④イヌ
解答を表示する

正解:①

①瑠海
②ボッスン
③ヒメコ
④キャプテン
解答を表示する

正解:③

①宇宙人
②未来人
③転校生
④新入生
解答を表示する

正解:③

①木
②ミモリン
③火
④月
解答を表示する

正解:金

①ボッスン
②ヒメコ
③金
④スイッチ
解答を表示する

正解:①

①ヒメコ
②モモカ
③スイッチ
④椿
解答を表示する

正解:①

①キャプテン
②16
③14
④13
解答を表示する

正解:③

①ロマン
②ヤバ沢さん
③ミモリン
④15
解答を表示する

正解:②

①椿
②デージー
③デージー
④安形
解答を表示する

正解:ミモリン

①囲碁
②チェス
③ゴルフ
④ミモリン
解答を表示する

正解:将棋