Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.27238]
  SKET DANCEエピソード検定part2 より  前回同様初回から全部の問題です。前回とは別の問題で1話1問
問題 26話当初のボッスンの順番は
  1. 中堅
  2. 副将
  3. 大将
  4. 先鋒
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 41人中
正解数 23人
正解率 56.1%正解率
作成者 カイバー (ID:2122)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①野球部
②美術部
③副将
④テニス部
解答を表示する

正解:バスケットボール部

①バスケットボール部
②ニホンザル
③キツネザル
④シロテテナガザル
解答を表示する

正解:④

①金曜日
②メガネザル
③木曜日
④水曜日
解答を表示する

正解:④

①元気出してバズーカ
②天下無双養成ギブス「バカバンド」
③マンドセル
④火曜日
解答を表示する

正解:②

①肉襦袢型パワードスーツ「ジュバンニ」
②いくら
③フォアグラ
④しおから
解答を表示する

正解:ブルーチーズ

①ブルーチーズ
②6時15分
③5時半
④5時45分
解答を表示する

正解:6時ちょうど

①6時ちょうど
②ギャランドゥ☆ギャランドゥ
③ふしぎ少女伝説 しゃかりきカスタードBOY参る!
④いざこざ!
解答を表示する

正解:②

①黄
②ピンク
③赤
④白
解答を表示する

正解:②

①星見台
②沼袋
③やにわにテンプテーション
④高馬台
解答を表示する

正解:①

①2週間
②中里橋
③3週間
④4週間
解答を表示する

正解:①

①ボッスン
②振蔵
③スイッチ
④ヒメコ
解答を表示する

正解:②

①ミモリン
②榛葉
③安形
④椿
解答を表示する

正解:④

①1週間
②マグロ
③カニミソ
④いくら
解答を表示する

正解:さばみそ

①金太郎
②さばみそ
③かぐや姫
④桃太郎
解答を表示する

正解:一寸法師の家来

①ボッスン
②ヒメコ
③一寸法師の家来
④だれもやっていない
解答を表示する

正解:スイッチ

①城ヶ崎
②ダンテ
③クラちゃん
④スイッチ
解答を表示する

正解:①

①スイッチ
②校長先生
③金城先生
④チュウさん
解答を表示する

正解:③

①土製
②金製
③竹製
④木製
解答を表示する

正解:④

①テニスボール
②野球ボール
③山野辺先生
④バレーボール
解答を表示する

正解:④

①8話
②バスケットボール
③3話
④4話
解答を表示する

正解:③

①現代文
②日本史
③英語
④地理
解答を表示する

正解:④

①2話
②哲平
③スイッチ
④ヒメコ
解答を表示する

正解:④

解説:ミス強い人 確かに

①出島キク
②山田カトリーヌ花子
③甲斐芳美
④井上千佳
解答を表示する

正解:①

①13
②12
③12.6
④11.6
解答を表示する

正解:④

①10000
②100
③500
④1000
解答を表示する

正解:④

①やにわにテンプテーション
②漫画乙女は荒野をめざす
③ヤバ沢さん
④ロマンが道を往く
解答を表示する

正解:ヘタッピ研究所R

①プレーンオムレツ
②ヘタッピ研究所R
③オムライス
④親子丼
解答を表示する

正解:④

①唐揚げ
②グローブ
③弓
④竹刀
解答を表示する

正解:②

①武光流居合剣法三連
②武光流居合剣法四連
③武光流居合剣法六連
④武光流居合剣法五連
解答を表示する

正解:②

①刀
②出席番号
③所属クラス
④血液型
解答を表示する

正解:誕生日

①右利き
②左利き
③両利き
④出てこない
解答を表示する

正解:③

①ブリストル
②マドリード
③ロンドン
④パリ
解答を表示する

正解:①

①19
②22
③誕生日
④20
解答を表示する

正解:21

①3
②21
③2
④4
解答を表示する

正解:①

①3
②1
③4
④5
解答を表示する

正解:②

①2
②デージー
③ヒメコ
④キャプテン
解答を表示する

正解:②

①7月7日
②11月11日
③椿
④10月14日
解答を表示する

正解:10月4日

①10月4日
②ヤバ沢さん
③小田倉
④椿
解答を表示する

正解:③

①ボブ・フェルナンデス
②照子
③ハルコ
④キャプテン
解答を表示する

正解:①

①ラジコン
②ラジオ
③携帯
④パソコン
解答を表示する

正解:④

①福永
②人形
③椅子
④マグカップ
解答を表示する

正解:④

①吉野
②桐島
③柏原
④ベンチ
解答を表示する

正解:佐木

①佐木
②小1
③小4
④小3
解答を表示する

正解:④

①中3
②中2
③中1
④小6
解答を表示する

正解:②

①アープ引っ越しセンター
②小2
③アート引越センター
④パンダ引っ越し便
解答を表示する

正解:①

①椿
②パンダ引っ越し
③ヒメコ
④結城さん
解答を表示する

正解:③

①ロマン
②ヒメコ
③デージー
④キャプテン
解答を表示する

正解:①

①ロマン
②1年
③3ヶ月15日
④1ヶ月
解答を表示する

正解:③

①1年2カ月19日
②5時15分
③4時半
④5時半
解答を表示する

正解:5時

①4
②6
③3
④5時
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、SKET DANCE小説版検定より、出題しております。
説明:SKET DANCEの小説版から問題を出します
①5
②5
③6
④4
解答を表示する

正解:④

①3
②6
③3
④5
解答を表示する

正解:4

①校長先生
②黄老師
③ジェイソン先生
④山野辺先生
解答を表示する

正解:①

①コマちゃん
②4
③ボッスン
④スイッチ
解答を表示する

正解:①

①ポテト
②モー
③振蔵
④モイモイ
解答を表示する

正解:①

①9
②6
③ホウスケ
④8
解答を表示する

正解:④

①7
②小田倉
③ダンテ
④ボッスン
解答を表示する

正解:③

①ボッスン
②スイッチ
③振蔵
④椿
解答を表示する

正解:①

①ヒメコ
②ボッスン
③モモカ
④ヒメコ
解答を表示する

正解:①

①ボッスン
②安形
③スイッチ
④山野辺先生
解答を表示する

正解:④

①ネコ
②チュウさん
③イヌ
④フクロウ
解答を表示する

正解:①

①ミモリン
②瑠海
③キャプテン
④鳥
解答を表示する

正解:ヒメコ

①ヒメコ
②転校生
③宇宙人
④未来人
解答を表示する

正解:②

①金
②新入生
③木
④月
解答を表示する

正解:①

①モモカ
②スイッチ
③火
④ボッスン
解答を表示する

正解:④

①スイッチ
②ヒメコ
③ヒメコ
④椿
解答を表示する

正解:②

①15
②14
③13
④キャプテン
解答を表示する

正解:②

①ヤバ沢さん
②ロマン
③デージー
④ミモリン
解答を表示する

正解:①

①16
②椿
③ミモリン
④デージー
解答を表示する

正解:③

①チェス
②安形
③囲碁
④将棋
解答を表示する

正解:④